SERIOUS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Дополз до компа заокончиыв торджественное мероприячтия. Я напраздновался примерно в дупель, еле попадаю в кнопки. С Новым годом друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а я скромненько, так, в накушавшись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Первый раз без похмелья в новом году Выпил всего бутыль вина и грамм 100 коньяку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 И я без похмелья. Выпила вечером 2 рюмки бейлиза, больше не захотелось, потом ещё 2 бутылки пива за компанию с мужем, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а я вообще выпила 2 бокала шампанского и все:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 два-три стакана вина и усе а счас догоняю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 0,5 водки на двоих плюс бокал шампанского в 12 часов. Наконец то я знаю что первое января существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 вообще не пил алкоголь) мне из без него весело)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 пришли домой в 5-м часу от соседей я ещё болемене а вот Абатт до сих пор в отключке (дома коньяк, у одних соседей ром, у вторых - водкой палирнул под конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 0,5 водки на двоих плюс бокал шампанского в 12 часов. Наконец то я знаю что первое января существует! закусь помогает? http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/sallem.35/0_6d3d7_6131bde6_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 http://demotivators.ru/media/posters/607352_nu-cho-kak-vstretili.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 На 4х взрослых одну бутыль шампанского кое-как осилили, съели процентов 10 наготовленного и в 2.30 уже все спали. С Новым Годом! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/nysanta/t7719.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У меня сухой закон (з.ы. не кодированный, а то кто-то спрашивал уже ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 C женой пару шампуня прикончили, и я чуток вискариком размялся. Утром - как стёклышко. Но, т.к. это уникальный день в году, то прямо с утра закончил заминать вискарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 скромненько пивком всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нормально так все врамках приличия всех с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пришли домой в 8-00!!Это было ппсМного водки,шампанского и пивко'!Щас только оклемался С Новым годом Всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 во время теле моста с Че , а частности с пешеходом , миднайт и остальными неизвестными широкой публике ККК гражданам , осушил вторую бутылку игристого вина ... пока всё ОК . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пил мартини,чинзано(бианко) в апельсиновым соком,шампанское (брют),ликер амаретто,ликер дыню и сливовое японское вино.Всё было хорошо.Настроение отличное!Всех с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Без похмелья. Всем бы так.... Муж дрыхнет без задних ног))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом ! Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В хлам. Лучше бы я сдох вчера ))) Вотки с другом выкушали вчерась море. Повеселились душевно, в хорошей компании старых добрых друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 сам новый год скромно. а вчера приехали друзья из далеких городов - вот и дали джазу маленько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 В Новогоднюю ночь 1,5 л. "Медведя" с друганом, жена с подругой шампусика бутылочку. 1 января - море пива в "Черноваре" в Фокусе (и провели там весь день) выспался в кино, дома лег спать. Седня ванна, телик и чай с лимончиком. С праздником всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Традиционный глоток шампанского.В ночь виски. Чистый. 5 часов сна - поглощение вкусностей и литр пива. Прогулка, заезд домой - Бехеровка уничтожена, переходим на Конъяк. Закуска не лезет ) Опять в бой: виски с колой... 6 часов сна. И морозная прогулка до дома. Не нажрался. Устал!!! А скоро опять в гости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти