Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я так устал дома сидеть.. поеду куда нибудь прокачусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я так устал дома сидеть..поеду куда нибудь прокачусь) Если мимо Маркштадта будешь проезжать, посмотри, как они работают завтра послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Мэри, вряд ли, но если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Лень! )))) Русланчик, ё- моё, почему не сказал, что она заразная :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а я так устал дома сидеть.. Ага.Хотела в Варну сёдня рвануть, да чёт изломало...Эт жеж за машиной идти, по магазинам пробежаться, подарки купить, еду какую-нить, и пилить 300км...а если колесо спустит на трассе...или подскользнусь...Чьёрт, это старость(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Ага.Хотела в Варну сёдня рвануть, да чёт изломало...Эт жеж за машиной идти, по магазинам пробежаться, подарки купить, еду какую-нить, и пилить 300км...а если колесо спустит на трассе...или подскользнусь...Чьёрт, это старость(((((( а че 300 баков пешику зажала да??? съездил, жену с работы забрал, да по спару полчаса пошатался все, прогулку сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 НГ за праздник никогда не считал, для меня это просто выходной день=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 НГ за праздник никогда не считал, для меня это просто выходной день=)) и судя по тому что новый год был 20 дней назад -выходные удались на славу, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и судя по тому что новый год был 20 дней назад -выходные удались на славу, да? запоями не страдаю, чего и вам советую=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я подарил себе........... пару пластиковых лыж, новые лыжные ботинки и новые палки (за всё отдал 4200 р) - дёшево и сердито! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а я подарил себе........... пару пластиковых лыж, новые лыжные ботинки и новые палки (за всё отдал 4200 р) - дёшево и сердито! ты подарил себе здоровый отдых - а это бесценно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а я подарил себе........... пару пластиковых лыж, новые лыжные ботинки и новые палки (за всё отдал 4200 р) - дёшево и сердито! Нормальный подарок=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Партнеры подарили внешний аккумулятор - подходит для всех видов гаджетов, плюс колоночку, втыкается в те же дырочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Трактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ремонт машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А ничего я себе решил не дарить. Все деньги сейчас уходят на лечение мамы в онкодиспансере... Так что ждет нас скромный довольно таки новогодний стол и отсутствие подарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хочу подарить себе диски литые на 17". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так что ждет нас скромный довольно таки новогодний столЗа скромным праздничным столом бывает не менее тепло и уютно, чем за ломящимся от яств. Я б многое отдал, чтобы вернуть один такой скромный НГ-й стол, но уже никак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А что никак то? Чисто семейный стол организовал - и нормально все... Посмотрим. я тихонечку все прикупаю. Вот сегодня покупки: http://www.metro-horeca.ru/Data/FullSized/274777-1-1.jpg http://www.stroiavtosib.ru/img/catalog/pomidorchiki_v_sobstvennom_soku_47.jpg http://os1.i.ua/3/1/6040149_d7614450.jpg ну там рыбку тоже прикупим с колбаской... Скорее всего сэкономим на спиртном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А что никак то?Иных уж нет, а те далече.. Скорее всего сэкономим на спиртном. Шампанское - обязательный параметр. В моей многообразной жизни мне ни разу не удавалось обнищать до такой степени, чтобыоставить НГ стол без бутылочки шампанского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Шампанское - обязательный параметр.В моей многообразной жизни мне ни разу не удавалось обнищать до такой степени, чтобыоставить НГ стол без бутылочки шампанского. Кстати - у меня жена начала пить обратно шампанское года 2 назад. До этого ее во время вечерней учебы в институте им запоили... Будет. Ей МКШВ нравится полусладкое - пару бутылочек возьму для нее. Да еще в загашнике ее Чизано лежит с поездки в Египет из дутика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 себе подарю абонемент в бассейн, спортзал и массаж медицинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ни че го ) не могу придумать ( лучше весело проведу посленовогоднюю неделю, очнусь числа 8-9 с подглазицами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ни че го )не могу придумать ( лучше весело проведу посленовогоднюю неделю, очнусь числа 8-9 с подглазицами ))) могу дать попользоваться своим тоником от синяков под глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 очнусь числа 8-9 с подглазицами ))) как на той летней фотке с бутылкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти