Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Даже и не знаю... Жена раньше все моющий хотела, а сейчас уже такой и не хочет. Стоит Ровента Джумбо - нормально работает, турбощетка в наличие - вроде бы и не особо надо. Тем более все ковры после ремонта отдали родителям. Пылесосить только у шкафа-купе направляющие нижние осталось... Моющий никогда не хотела...нам... мужу, вот такой приглянулся Dyson DC25 AllergyСейчас у нас саааамый обычный пылесосик, я не общаюсь с пылесосом мне сложно предъявлять к нему требования, лишь бы было чисто. у меня комплексы начали вылезать, когда я по сцылке прошел жена без шубы и бруликов ни одного Почему? Вам не понравилась машинка или цена?...дорого конечно, но она себя оправдывает, меня то же жаба душила, но не долго зато как я довольнаааа :girl_in_love: (я больная на кухонную тему, всегда в этом признаюсь) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Kozuzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Посмотри с турбощеткой - для ковров - самое то http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9,0,0,0-PF=2142570432~EQ~sel~x830874309-PF=2142570416~TR~sel~select-PF=1801946~EQ~sel~3160700-VIS=78-CAT_ID=176217-EXC=1-PG=10&hid=null зато как я довольнаааа :girl_in_love: (я больная на кухонную тему, всегда в этом признаюсь) Зато как муж наверное был не доволен... Ну эти аппараты они конечно же и надежные и нержавейка кругом, зато дорогущие, у меня жена на Боше использует всего 2 функции - мясо перекрутить и капусту нашинковать - так что свои 8 штук ее комбайн оправдывает полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это было в том году подарила себе кухонную машину Кенвуд kenwood km 023 006 MajorВ этом году очередные серёжки и колечко. У Московского ювелирного шикарная акция, грех было не подарить. А что в Че мало хорошей бытовой техники? А в Екате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А что в Че мало хорошей бытовой техники? А в Екате? Очень мало.Хотя в Сатурне выбор вроде появился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зато как муж наверное был не доволен... Ух почему-то мне кажется, что муж как раз оооочень доволен Блин, почему вот кто-то рождается больная на кухонную тему, а кто-то нет?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 я то же больной на кухню, но жаба бы придушила надолго, просто считаю, что кух. комбайн для шинкования овощей + фруктов, и мясорубка это все что нужно, остальное делается ножиком и все это не должно стоить дороже 5-8 т.р. хотя я конечно понимаю, что тот же карабин за 35 т.р. это дурь со стороны блин, так и не придумал чего же мне купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 хотя я конечно понимаю, что тот же карабин за 35 т.р. это дурь со стороны вооот, значит Вы меня понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :shok: :shok: благодарные посетители подарили за период вчерашнего вечера и сегодняшнего дня 3( да да да, ТРИ) айфона 4S!!! солить их чтоли!!! хоть будет что подарить своим друзьям. а как вы думаете, передаривать ненужные подарки можно? :@}-}--: или это нехорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 подари мне 1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 :shok: :shok: благодарные посетители подарили за период вчерашнего вечера и сегодняшнего дня 3( да да да, ТРИ) айфона 4S!!! солить их чтоли!!! хоть будет что подарить своим друзьям. а как вы думаете, передаривать ненужные подарки можно? :@}-}--: или это нехорошо? Можно, если даритель не в курсе Хотя если это был намек, чтобы вы всегда были на связи... то могут спросить потом, чойта не дозвонился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Можно передаривать конечно, сразу скажу, что мне айфон не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Можно, если даритель не в курсе Хотя если это был намек, чтобы вы всегда были на связи... то могут спросить потом, чойта не дозвонился спасибо так и сделаю :give_heart: передарю и не скажу откуда они)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 за таких благодарных посетителей довольных не плохо бы весь персонал поблагадорить... ну типа себе, директору, а один в фанты разыграть среди вообще всех, мож гардеробщице или техничке повезёт, вообще хорошо будет з.ы. а подаренное дарить это как надкусанным угощать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 за таких благодарных посетителей довольных не плохо бы весь персонал поблагадорить... ну типа себе, директору, а один в фанты разыграть среди вообще всех, мож гардеробщице или техничке повезёт, вообще хорошо будет з.ы. а подаренное дарить это как надкусанным угощать Тоже вариант. Но разве это не подарок для персонала? Который передарили?))) Не согласна. Вот есть у меня пять перочинных ножиков.... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тоже вариант. Но разве это не подарок для персонала? Который передарили?))) Не согласна. Вот есть у меня пять перочинных ножиков.... (с) нет, тут как раз важно от кого и за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 брекеты себе подарил на НГ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 А я вот об ипхоне подумываю... решаю стоит ли менять свой сам-галакси-с на 4-ку (не s). Просто хочется чего-то ноффенького поиграться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кака бычно, подарил проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Хотел подарить себе NAS, но наводнение в таиланде мать его. До весны наверно подожду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 кака бычно, подарил проблемы писсимист! пачему без (С), а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 пачему без (С), а?! ©пардону прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Заказал себе подарочек...жду в новом году. Как получу - напишу если не забуду!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Унты хочу.. как найду где купить, там сразу и куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Унты хочу.. как найду где купить, там сразу и куплю. Выбирай женские http://unty74.ru/catalog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Очень мало.Хотя в Сатурне выбор вроде появился. тоже столкнулись с такой проблемой, что у нас не купить желаемой техникив подарки себе три девайса хотим на кухню, пока только хлебопечка пришла с москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти