Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Грехами))))За каждый грех- по шубке.Интересно, а брюльянтовых колье-сирожек-колечикоф у их жён сколько... Да ну нафик. Я чо, зря в Киево-печорской Лавре по катакомбам ходил и вообще?Что есть грех и почему он так дорого стоит? Попы в РПЦ и то так не загибают цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ...блин, у моей пока нет такой шубы. Я - безгрешен?)))) Канеш! Ты даж по пьяни не согрешил!))))))А сколько здесь мы тебя к греху склоняли?! Не мужик! Кремень!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Не мужик! но-но.... Ладно, это не ДОМ-2)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Что есть грех и почему он так дорого стоит? Попы в РПЦ и то так не загибают цену. Ну этто...Когда глобально, всурьёз и надолго.По мелочи- не считово.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну этто...Когда глобально, всурьёз и надолго.По мелочи- не считово.)))))) Вот есть у меня дебильная привычка, иду в магазин, всего покупаю по 2 штуки. Сказано, например, "купить тунца консерву". Я покупаю 2 шт разных производителей. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Aramis, сгоняй, купи цветок даме.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Вот есть у меня дебильная привычка, иду в магазин, всего покупаю по 2 штуки. Сказано, например, "купить тунца консерву". Я покупаю 2 шт разных производителей. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif http://s18.rimg.info/3e43f30d62d29b36b91b322892bb8503.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 http://www Эля, ты меня просто насквозь просвечиваешь. Там кстати песочек вновь не образовался? Иногда писию медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 фильм замечательный но образы там слишком отточены в жизни в людях всего намешано... а некоторые образы в тот фильм вообще не попали так как скучны и не интересны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Эля, ты меня просто насквозь просвечиваешь. Пошли в ДОМ2.)))) . а некоторые образы в тот фильм вообще не попали так как скучны и не интересны... Ну а зачем про них, если они скучны и не интересны? :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Aramis, сгоняй, купи цветок даме.... ))) кстати, когда на Блюхера 8б покупаю букет, а именно 5 белых роз, 7 красных, вокруг пальмовые листья, я всегда отмазываюсь, что ветка гипсофилы также считается цветком, и именно она - нечетная. ЗЫ почему именно на Блюхера - там цены приятные. То есть в другом месте я всю эту ботву брать не стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 То есть в другом месте я всю эту ботву брать не стану. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто помнит номер телефона,позвонив по которому, тебя поздравляет Дед Мороз? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=23358&st=20 зы, флудеры, название темы внимательнее читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Не вытерпел, купил вчера диск с COD MW3 Скорей бы вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пытаюсь подарить себе очередную кухонную игрушку, но в славном городе Че это сложно сделать что такое кухонная игрушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 В пятницу пойду себе подарок покупать, потом торжественно дарить. Это будет сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Купил подарок машинке... Блин, машинке то подарок дороже чем мне вышел... Ну и жена вчера срочно тапки запросила, купил конечно же, куда ее девать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 что такое кухонная игрушка? Это было в том году подарила себе кухонную машину Кенвуд kenwood km 023 006 MajorВ этом году очередные серёжки и колечко. У Московского ювелирного шикарная акция, грех было не подарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Пылессос что ли себе подарить наконец-то (А то как Таня появляется, я все время в комплекс впадаю ) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Пылесос что ли себе подарить наконец-то Ой, Ань, мы то же хотим себе пылесос подарить...давнооо хотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Ой, Ань, мы то же хотим себе пылесос подарить...давнооо хотим Да я не такооой, мне уж хоть самый простейший. Все собраться не могу :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Да я не такооой, мне уж хоть самый простейший. Все собраться не могу :jokingly: А мы...т.е. Саша...всё выбрать не можем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Даже и не знаю... Жена раньше все моющий хотела, а сейчас уже такой и не хочет. Стоит Ровента Джумбо - нормально работает, турбощетка в наличие - вроде бы и не особо надо. Тем более все ковры после ремонта отдали родителям. Пылесосить только у шкафа-купе направляющие нижние осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Это было в том году подарила себе кухонную машину Кенвуд kenwood km 023 006 Major у меня комплексы начали вылезать, когда я по сцылке прошел Грехами))))За каждый грех- по шубке.Интересно, а брюльянтовых колье-сирожек-колечикоф у их жён сколько... жена без шубы и бруликов ни одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти