Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Toyota FORTUNER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 я до сих пор думаю чего себе подарить... в натуре, еще что-то мутить нужно...Сам себе фотик обещал кэнон 550 или 600, только думаю, зачем это все. Бренно и напрасно выброшенные деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Сам себе фотик обещал кэнон 550 или 600, только думаю, зачем это все. Бренно и напрасно выброшенные деньги на ветер Мудрая мысль! Брать нужно то что действительно нужно, или так хочется, что прям никак.Я зеркалку сколько раз пытался себе подарить, но так и не собрался. У меня нынче богато получилось.1. Халявский небольшой апгрейд компа.2. А за деньги новый крутячий моник 22 дюйма + автономный TV тюнер. Заменил комплект на кухне (кухонный телик типа), которму уже лет 10 было. Куда старый девать, вот проблема Изменено 29 ноября, 2011 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Купил себе на новый год видеорегистратор и навигатор. Готов к дальним странствиям :witch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 дорогой дедушка мороз, возможно в прошлом году я не правильно написал porsche cayenne 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 дорогой дедушка мороз, возможно в прошлом году я не правильно написал porsche cayenne или дедушка обратным адресом ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Пеш у деда в игноре, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дорогой дедушка мороз! Помнишь ту новогоднюю ночь 2005 года. дак вот! твоему подарку уже 6 лет и в следующем году он пойдет в школу. Пришли пожалуйста алименты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Дорогой Дед Мороз, я очень надеюсь на долгожданный подарок: белую норковую шубу хочу. Жду :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Узнав, какой я хочу подарок, фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, Хоттабыч вообще побрился, а Дед Мороз ушел на юг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Узнав, какой я хочу подарок, фея сломала волшебную палочку, Золотая Рыбка сдохла, Хоттабыч вообще побрился, а Дед Мороз ушел на юг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 дорогой дедушка мороз, возможно в прошлом году я не правильно написал porsche cayenne - А сколько стОит porsche cayenne?- 5 сольдо!- А где берут эти 5 сольдо?- Из толстых кошельков, моя крошка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Подарили usb-винт Asus на 500 гиг. Чего на него записывать и стоит ли из-за него апгрейдить систему, чтобы появился usb3.0 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) после НГ напишу какую из недвижимостей я себе заказал Изменено 22 декабря, 2011 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я, похож, ничего себе дарить не буду. Нет ничего эдакого, чего б мне хотелось...Из серии- чего знаю- не хочу, чего хочу- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я, похож, ничего себе дарить не буду. Нет ничего эдакого, чего б мне хотелось...Из серии- чего знаю- не хочу, чего хочу- не знаю. Ты кто по знаку зодиака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Ты кто по знаку зодиака? рак зы. сегодня листала журнал в салоне, там фотка с телефоном симпатишным. подумала- взять чтоле? ну хоть что то надо ж себе подарить!? потом подумала- и нафик он мне? последнему телефону 2 года всего, да и из тая двухсимочный типа айфон привезла, так и валяется... чёб захотеть то? :scratch: Изменено 22 декабря, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 рак продублируй смс-кой, а то могу забыть. Хотя нет, не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) http://cs9570.vkontakte.ru/u154323000/147063343/x_9b761bf6.jpg Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 http://cs9570.vkontakte.ru/u154323000/147063343/x_9b761bf6.jpg А с чего он похудел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где вот куклю Нэнси взять с парикмахерской, если их ни в одном детском мире нет?Этот канал дисней дурацкий, рекламируют, а в продаже нет. А дитё деду морозу заказало.(((( продублируй смс-кой, а то могу забыть. Хотя нет, не забуду. Я напомню, не волновайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а че он все желания выполняет, даже у взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Я, похож, ничего себе дарить не буду. Нет ничего эдакого, чего б мне хотелось...Из серии- чего знаю- не хочу, чего хочу- не знаю такая же хрень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 зы. сегодня листала журнал в салоне, там фотка с телефоном симпатишным. подумала- взять чтоле? ну хоть что то надо ж себе подарить!? Я чет ничего не могу подобрать :scratch: а пора б, после стирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти