Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ничего. Вспоминаем классику))))))) "Лучший подарочек это Я!"(Ну ,погоди!) вернее ))) - Ждет мои подарочкиРебятня.И тебе достанетсяОт меня!- Наконец, сбываютсяВсе мечты.Лучший мой подарочек - это ты!перефразировал чуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 подарил себе набор автоключей))) теперь смогу машин разобрать и собрать до винтика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 теперь смогу машин разобрать и собрать до винтика)))) не смеши! В твоем случае болгалка незаменима! Может есть какой конкурс на самый хренпойми набор подарочный? Так я записываюсь! Я тоже. Будучи как-то в командировке в Уфе, купил на последние деньги жене подарок на день рождения: 1 лотерейный билет на розыгрыш автомобиля и сережки за 55 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не буду писать сумму Да муж в тебе души не чает! Чоуштам, пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Дубленку и Горнолыжный костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 нетбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Пока в раздумьях,чешу репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 орех, дерево, в виде приклада и цевья к ружжу но ещё не пришло, а то бы играл в праздники в краснодеревщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ни че го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Плейстейшн купил, приурочил к НГ и подходящему юбилею, чтоб жене полегче было На правах рекламы: дисками меняться будет кто в дальнейшем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Плейстейшн купил, приурочил к НГ и подходящему юбилею, чтоб жене полегче было 2 или 3??? сижу тоже думаю пойти купить и потеряться в ней или всё же перетерпеть желание и сохранить кучу времени ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 2 или 3??? сижу тоже думаю пойти купить и потеряться в ней или всё же перетерпеть желание и сохранить кучу времени ))) 3ю канеш... покупай, у меня жена, мне кажется больше рада, чем я... Такой подножки от нее я не ожидал))) Купи еще Playstation Move и будет вам щастье в семье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 завтра подарю себе похмелье потом вспомню что мне подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Мы с мужем пойдём покупать ему айфон, а мне планшет( айпатовские) , а мужа родители подарили 10 штук, чтоб мы стол дубовый раскладной, большой купили.:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 НиЧеГо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Пытаюсь подарить себе очередную кухонную игрушку, но в славном городе Че это сложно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ничего... Аналогично, брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Себе нетбук взял еще 15 числа примерно, вот и приурочил. 31 числа чайник сгорел - купил, тоже приурочил к НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denisio Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Надувной матрас 230 х 150 см :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Себе нетбук взял еще 15 числа примерно, вот и приурочил. 31 числа чайник сгорел - купил, тоже приурочил к НГ. Это чё, у меня холодильник сгорел, вернее я его сам сжег. Люди, не покупайте холодильники с дисплеями на дверце. У меня Горенье 2 года отработал, переломился шлейф проводков от шкафа к дверце. Гарантия конечно уже закончилась. Ну я проводки починил, сделал вставку. Хватило еще на пол-года. Вчера второй раз поломались. Еще раз отремонтил :boast: , тока изоленты дома не оказалось, кое-как заизолировал скотчем. Коротнуло это хозяйство и сгорела плата управления. Пришлось дарить себе еще и новый холодильник.Если плата будет стоить больше 10 рублей, да гори оно огнем, это Горенье. Если меньше или равно, сделаю и поставлю на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 ничего.Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... а нож клевый. острый, но сцуко хрупкий.. об косулины ребра у меня покрошился на днях. и сегодня еще один об соленые грибочки треснул. когда банку им открывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 и сегодня еще один об соленые грибочки треснул. когда банку им открывала. Кощунство это - такими ножиками огурцы открывать... ЗЫ. По сабжу - фотЕГ взял цифрозеркальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 роутер D-Link DIR-300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 подарил себе набор автоключей))) теперь смогу машин разобрать и собрать до винтика)))) Хорошо что ножовка в комплекте отсутстует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти