Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 клёва...можна по картинкам маршруты путешествий планировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 клёва...можна по картинкам маршруты путешествий планировать..Тогда надо бросать работу и путешествовать, иначе не хватит времени))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Тогда надо бросать работу и путешествовать, иначе не хватит времени))) когда чего то очень хочется...можно найти время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А я в этом Новом годе себе 3 Note подарил. До сих пор думаю - зачем??? =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Наугад по открывал, страницы пофоткалАфигенное издание! Поздравляю! Хотела всё себе подарить книгу А.Васильева, но жабка чуткая, а теперь и не найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Афигенное издание! Поздравляю! Хотела всё себе подарить книгу А.Васильева, но жабка чуткая, а теперь и не найдешь. Пасиб! А что за книга Васильева, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Пасиб! А что за книга Васильева, если не секрет?http://i.livelib.ru/boocover/1000313248/l/261f/Aleksandr_Vasilev__Russkij_interer_v_starinnyh_fotografiyah.jpghttp://www.kmv-book.ru/news/new%20year%202008/newyear1/kr8.jpg Вот такие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Ничего я себе не подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Новую жизнь подарила - это можно сказать себе подарок. Ну и родителям внучку. А больше всех рад муж. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я себе на НГ машину отремонтировал4 числа поеду забирать...не укого случаем нет аккума ненужного на пару неделек погонять))?и еще - это был самый клевый НГ) слег с температурой 31 числа с утреца, с супругой договорились, никуда не идем, ничего не готовим - салат и курицу запеки, я все равно глотать не мог))в 23-00 подняли, ополоснулись, открыл шампусика, налил супруге, поздравил и спать в 00-15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 60 амперник пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 60 амперник пойдет?Вполне! Чопачем или напрокат - за какой тариф))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Напрокат, килограмм сока в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Лады, откель забирать и какой сок тащить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 На ирадроме.Или туда или вечером привезу. Сок помидорийный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Лады, вечером вези, кинешь в личку откудова забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мне на день рождения ребята с работы подарили Apple iPad mini with Retina display 64Gb Wi-Fi + Cellularу меня вопрос: пока не вышли танчики для айпада (почему собственно выбор дарителей пал на сей девайс) - каким полезным образом его можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как разделочную доску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как телефон -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Как телефон -))так он блин вроде не умеет звонить?я короче на него закачал 2гис, нафигатор, офис, электронную книгу недочитанную, и положил в уголок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Умеет умеет -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 , электронную книгу недочитанную мелко там сильно читать... зы. с наступившим тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 мелко там сильно читать... зы. с наступившим тебя. Эля там шрифт регулируется ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 как разделочную доску. Как телефон -)) Как электронные весы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти