Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в этом году я отличился, купил джойстик, чем старше тем интереснее, к 60-ти дойду до горшка и соски задумался чего бы подарить себе любимомухочу http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=3917&ELEMENT_ID=164735 но до марта никака больше вроде ничего и не хочу блин я вот о классике мечтаю - СКС-а бы взять. но не практичен для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у скс мне не нравится что его не перезарядить пока обойму не расстрелял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 у скс мне не нравится что его не перезарядить пока обойму не расстрелял. А смысл перезаряжать? только для войны. ЗЫ кста, кофеварка так и лежит дома, ты мимо Котинского рынка днем не ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 блин я забыл. давай вечером заскочу. телефон в профиле реальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ага реальный.тока я вечером дома на Краснопольской. так то пусть лежит в дальнем ящике с охот. шмурдяком. весной/летом на вылазке какой точно пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну давай. может раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Катушку shimano, еще летом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а девачкам тожа можна хвастаться? :scratch: купила объектив новый, как хотела :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ничо не купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 тожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ничо не купил тожа. И я, как уже который год ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 тишину и покой...и пусть весь мир подождет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 тишину и покой...и пусть весь мир подождет ящик чтоль деревянный? -) зы. тож ничо не купила. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ящик чтоль деревянный? -)ага.. в некотором роде )) только он у меня в полный рост, и на ключ закрывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Книгу "Урал. Иллюстрированная краеведческая энциклопедия" Рундквист, Задоринаhttp://www.100000-knig.ru/catalog/249/321/product-290429.htmlПодробнее: http://www.labirint.ru/books/403434/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ага.. в некотором роде )) только он у меня в полный рост, и на ключ закрывается))) а это то зачем???мёртвые не потеют не выпрыгивают жеж вроде...или эт шоб наверняка!?)))) Книгу "Урал. Иллюстрированная краеведческая энциклопедия" Рундквист, Задоринаhttp://www.100000-knig.ru/catalog/249/321/product-290429.htmlПодробнее: http://www.labirint.ru/books/403434/ c картинками? а чё там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 а это то зачем???мёртвые не потеют не выпрыгивают жеж вроде...или эт шоб наверняка!?))))чтобы не сперли.. времена то вон какие нынче... посягают на все святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 чтобы не сперли.. времена то вон какие нынче... посягают на все святое на опыты чтоль?)))в патанатомке дефицит с неживыми телами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 на опыты чтоль?)))в патанатомке дефицит с неживыми телами???я пока еще живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 c картинками? а чё там есть?С фотографиями. 2 килограмму веса есть))) Страниц много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 я пока еще живой но ведь планируешь помереть, не? тишину и покой и ящик вот приготовил...с ключиком ))))С фотографиями. 2 килограмму веса есть))) Страниц много. дашь почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А ты за ней приедешь? Формат книги не рассказы, а именно энциклопедия. Все статьи и описания по алфавиту разложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 А ты за ней приедешь? Формат книги не рассказы, а именно энциклопедия. Все статьи и описания по алфавиту разложены. Не, ну я сначала дам тебе возможность самому насладиться подарком))))А потом можна и приехать послушать лютниевую музыку книжку взять почитать с картинками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 но ведь планируешь помереть, не? и ящик вот приготовил...с ключиком ))))таааа нееееее... те померещилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не, ну я сначала дам тебе возможность самому насладиться подарком))))А потом можна и приехать послушать лютниевую музыку книжку взять почитать с картинками))))Наугад по открывал, страницы пофоткал 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти