Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Со стразами не люблю, колются понимаешь ли.Хотя коллекция 2013г. я со стразами тож не очень, то руку поцарапаешь, то язык 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А если попробовать под бельем языком...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А если попробовать под бельем языком...? эт само собой... но не сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 вы этаа... прекращайте сексом по интернету заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 LeXXX, мне кажется это только прелюдия.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 LeXXX, мне кажется это только прелюдия.......... я щас развернусь, и кому-то покажу прелюдию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я щас развернусь, и кому-то покажу прелюдию... Вот же блин каратистов развелось. Все удары с разварота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот же блин каратистов развелось. Все удары с разварота... молчи, женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 молчи, женщина! Иди посуду помой, мужинек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 не, у него баба в новом белье, он с ней на форуме общается)))) Иди посуду помой, мужинек.. вот убил бы нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ПишихоТТ, :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) не, у него баба в новом белье, он с ней на форуме общается)))) щас мелочь спать уложим.... ))))))) и завидуйте.)) Иди посуду помой, мужинек... акстись, старая, ты ж сама полчаса назад все в посудомойку сложила и на старт нажала. Изменено 1 января, 2013 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 акстись, старая, ты ж сама полчаса назад все в посудомойку сложила и на старт нажала. Неуместно молодняку взрослых учить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Неуместно молодняку взрослых учить... тоды будет просьба - посыпь во дворе, а то скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ладно вы тут поразговаривайте, пойду ка прилягу по стариковски))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 тоды будет просьба - посыпь во дворе, а то скользко. А ты летнюю обувь смени на зимнюю тогда и скользить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ладно вы тут поразговаривайте, пойду ка прилягу по стариковски))))))))))))))))))) иди тоже посыпай. А ты летнюю обувь смени на зимнюю тогда и скользить не будет... ваще склерот. мы ж вместе зимнюю покупали - в ней и хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Транс?ахтунг? Я просто сиськи побольше просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Я просто сиськи побольше просил... аккуратней со словами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) LeXXX,я про фотку,которую особь показала.Мне треугольники малваты показались. Изменено 1 января, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали...http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.htmlа началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... простите, не помню, старею. Мачете подарили, не я себе, но мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 это кукри http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EA%F0%E8и это не дамаск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 задумался чего бы подарить себе любимомухочу http://www.outdoor74.ru/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=3917&ELEMENT_ID=164735 но до марта никака больше вроде ничего и не хочу блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 задарили массажную подушку. Забавная.http://www.beauty-shop.ru/catalog/80282.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 а еще прикольную травяную смесь.А пихту это я сам купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти