Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Типичный подход. Угу. :smile3: Я не претендую на оригинальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 а ДМ это домашний м.... кто? Или двинутый молодец? От кого подарка ждать? Я другим подарки делаю, а себе как-то нет. А, во я даю! Это дед мороз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я не претендую на оригинальность. Я его чиста за внешность захотела Неоригинальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Неоригинальную. Чёэт? Вот у тебя цветочки на телефоне есть? Нееету. И цвет, небось, чёрный!.А у меня красненький, и с цветочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот у тебя цветочки на телефоне есть? Нееету. И цвет, небось, чёрный!. Ну ты прям как ясновидящая.А у меня красненький, и с цветочками! А говоришь не претендуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сумку.ахуенную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сумку.ахуенную! Фотооо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 потомственному лентяю такое действие просто не осуществимо))))) ну или при встрече реально покажу(сумку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Подарил себе крылья. А большего и не надо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) потомственному лентяю такое действие просто не осуществимо))))) ну или при встрече реально покажу(сумку) я на встречи не хожу. Боюсь побьют ))) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Нижнее белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сумку.ахуенную! не матерись Нижнее белье Девчонки, пьём-курим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Я по мелочи накупила..а подарить вроде и не подарила...как бы и нечего..ни чего не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Нижнее белье Фотооо!! p/s/ фото сумки не нада 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Судя по тому что мне подарили близкие, я вечно не бритый морщинистый дебил с неутомимой тягой выкладывать в инете записи того, как ведут себя мудаки на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 мне так вообще ничего не подарили, ровным счетом ничего, но от меня ждали горы подарков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ПишихоТТ, а что дарят от дебилизма))))))))))))) Скажи Леха а то я многим купил бы в подарок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) вечно не бритый а что дарят от дебилизма) http://stylesalon.com.ua/images/201104/goods_img/p-39197_goods.jpg Изменено 1 января, 2013 пользователем Flxl 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ПишихоТТ, а что дарят от дебилизма))))))))))))) Скажи Леха а то я многим купил бы в подарок да и отчет после курса - помогает или нет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 ПишихоТТ, а что дарят от дебилизма))))))))))))) Скажи Леха а то я многим купил бы в подарок ну это... это прорегистратор было, который мне нахне нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 p/s/ фото сумки не нада Да легко, не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да легко, не жалко Мне,пжлста,то же,но чашечки побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мне,пжлста,то же,но чашечки побольше. Я не Дед Мороз и даже не Золотая рыбка. Желания не исполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На мой вкус, так ниачом... цвет бордельный. форма ретро)))) Мне,пжлста,то же,но чашечки побольше. Транс?ахтунг? Желания не исполняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 На мой вкус, так ниачом... цвет бордельный. форма ретро)))) Со стразами не люблю, колются понимаешь ли.Хотя коллекция 2013г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти