Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пришёл мой подарок. красненький с цветочками. распечатала, проверила, запечатала, оберну в бумажку, положу под ёлку. достану 31 декабря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 ИМХО: главное - это подарки детям. А сам и перебьюсь. ... мы тоже дети )) ... как обычно, шмотье, правда, хотелось по теплее , но, зато, одной комнатой краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пришёл мой подарок. красненький с цветочками. распечатала, проверила, запечатала, оберну в бумажку, положу под ёлку. достану 31 декабря. А я вовсю всем пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А я вовсю всем пользуюсь Не. Я так не могу. Мелкая свои подарки достанет, старшая свои, а для мамы ничего ДМ не положил? Эт не правильно, "сломает" сказку о доброте, щедрости и справедливости Деда Мороза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 кучу долгов... на много лет в перед)))))))))))))))))))) а на НГ целых три дня отдыха (буду лечиться.... простыла)))))) а 1 обход знакомых точнее их питомцев (кормить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вот что из крупного и куча по мелочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Во во, а потом ищут стандартную белую клаву на 101 клавишу, но чтобы к Apple подходила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Имеется такая У меня муж продуманный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Имеется такая У меня муж продуманный Фирму и модель не подскажете? А то пришли вчера консультироваться к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Благодаря Умниксу подарил себе : полный комплект новой снегоходной снаряги + всяких штук для легкого тюнинга снегохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Фирму и модель не подскажете? А то пришли вчера консультироваться к нам... РОДНАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Смотрел на родные в яндекс-маркет, та же болезнь что и у IBM - полностью своя раскладка, не все клавиши присутствуют. Кстати - приносили вчера APPLE ноут. И жалуются - что типа OS ихняя нам не нравится, надо Windows. Посмотрели на клаву - и прослезились - нет многих знакомых и часто используемых клавиш, да и про Fn не слыхивали в Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 чёт нифига мне подарок не нравится, сенсор неудобный, смс писать неудобно, и ваще с ним разобраться не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Подарил себе неделю выходных и.... перепланировку в квартире херачить все выходные. Соседи вешайтесь падонки, я заражаю перфоратор ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis,дарёному коню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Молотком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ellis,дарёному коню... Да понятно дело! Пыталась вот разобраться, где у него зубы, где хвост, плюнула, куда то положила, теперь найти не могу, чтоб симку обратно в старый телефон засунуть, чтоб хоть в НГ не путаться с получением и отправкой корреспонденции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 куда то положила, теперь найти не могу, Так позвони на него.Что за аппарат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Так позвони на негоВо я дура! Позвонила, прикольно, он выдаёт- отклонить с сообщением- я занят, я перезвоню позже, я на собрании, я на занятиях, я в кинотеатре, я за рулём Что за аппарат? дефчачий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 дефчачий Операционная системаSamsung Bada 2.0Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Что за зверь? Это ты у меня спрашиваешь?)))Я его чиста за внешность захотела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А чё себе подарки можно делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А чё себе подарки можно делать? А тож! О сколько Вам открытий чудных...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Это ты у меня спрашиваешь?))) Почитал уже.Я его чиста за внешность захотела))))) Типичный подход.А чё себе подарки можно делать? Можно понадеяться на ДМ,а можно и подстраховаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти