Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 ничего. а нож клевый. острый, но сцуко хрупкий.. об косулины ребра у меня покрошился на днях. и сегодня еще один об соленые грибочки треснул. когда банку им открывала. Упсс... Тогда о чем видео на данной странице: ?http://klinok.zlatoff.ru/page_9.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 D.A.N, E_21,я пиздецки талантлива, да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 я себе диагностический сканер тестер для авто из первопристольной заказал и через 2 дня его привезли ,как раз в аккурат к новому году подарок получился,уже опробовал на своей машинке,класссная вещь,доволен как слон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 пойти, что ли, подарить себе что-нибудь. лучше поздно, чем никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANALIZATOR Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Новую щетку для сметания снега и еще перетянул панельки дверей и торпеды в кожу!Есть еще мысль махнуть АККУМ,но как сказать об этом ЖЕНЕ?С какой стороны подползти лучше?Опыт есть у кого ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 но как сказать об этом ЖЕНЕ?С какой стороны подползти лучше? Подползай справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Подползай справа мож сзади лучше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Если размахивать аккумулятором, то поx, с какой стороны. главное, не спереди. не смотри ей в глаза, не смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Купи жене что-нибудь, и она всё простит, желательно кольцо золотое, браслет, колье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 "меняю аккум на колье. без посредников" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elichka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я себе тож НИЧЕГО,но ждала новый хорошенький телефончик, но меня не услышали вот думаю может на ДР услышат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 мне жена игрушку подарила, играл все выходные эта игрушка называется ШУРУПОВЕРТ которого так нехватало для полного комплекта инстументов в моей коллекции, зато ремонта сделал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 игрушка называется ШУРУПОВЕРТ которого так нехватало для полного комплекта инстументов в моей коллекции, зато ремонта сделал))) ))) проходили такое. через х времени на отдыхе:- дорогой, закрути мне на очках болтик.- дорогая, я не могу, у меня же нет с собой шуроповерта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Сорочку, 2 футболки, настоящый инторнет, йолку опять же, бутылку виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хочу галакси таб купить оооооох хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 штатив, спасибо Эксперту что за веб-камеру деньги не вернули, а сказали обменять товар, так у меня штатив прикольный появился. вот хочу наверное объектив на свой Кенон прикупить, тока какой не знаю. п.с.: а так чето НГ без подарков обошелся, и без елки в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Гитару Ovation со встроенным рекордером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А мну жена подарила вожделенный мною DLS R6A Bass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это чё, у меня холодильник сгорел, вернее я его сам сжег. Люди, не покупайте холодильники с дисплеями на дверце. У меня Горенье 2 года отработал, переломился шлейф проводков от шкафа к дверце. Гарантия конечно уже закончилась. Ну я проводки починил, сделал вставку. Хватило еще на пол-года. Вчера второй раз поломались. Еще раз отремонтил :boast: , тока изоленты дома не оказалось, кое-как заизолировал скотчем. Коротнуло это хозяйство и сгорела плата управления. Пришлось дарить себе еще и новый холодильник.Если плата будет стоить больше 10 рублей, да гори оно огнем, это Горенье. Если меньше или равно, сделаю и поставлю на дачу. 6 тыр за кабель и плату... а нож клевый. острый... Подтверждаю. Протирал лезвие (вдоль заточки) кухонным полотенцем махровым, разрезал полотенце и палец. Тот на котором кончик только недавно отрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodon Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да уж подарочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да уж подарочки)) Вот Вы тему подняли ближе к лету 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я до сих пор думаю чего себе подарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я до сих пор думаю чего себе подарить... Твой подарок у тебя в подписи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Твой подарок у тебя в подписи нет, там клещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это чё, у меня холодильник сгорел, вернее я его сам сжег. Люди, не покупайте холодильники с дисплеями на дверце. У меня Горенье 2 года отработал, переломился шлейф проводков от шкафа к дверце. ... whirlpool нормально работает 3-ий год, только попискивает о смене фильтра.По теме: чего-то я себе дарила на н.г., раз не помню, значит не значительное, надо ещё раз себе чего-нибудь подарить. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти