Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что Вы подарили себе любимому на Новый Год?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали...

http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html

а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... :)

post-633-0-03327700-1293802272_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

ничего.

а нож клевый. острый, но сцуко хрупкий.. об косулины ребра у меня покрошился на днях. и сегодня еще один об соленые грибочки треснул. когда банку им открывала.

Упсс... Тогда о чем видео на данной странице: ?

http://klinok.zlatoff.ru/page_9.html

я себе диагностический сканер тестер для авто из первопристольной заказал и через 2 дня его привезли ,как раз в аккурат к новому году подарок получился,уже опробовал на своей машинке,класссная вещь,доволен как слон

Новую щетку для сметания снега и еще перетянул панельки дверей и торпеды в кожу!Есть еще мысль махнуть АККУМ,но как сказать об этом ЖЕНЕ?С какой стороны подползти лучше?Опыт есть у кого ?? :help:

но как сказать об этом ЖЕНЕ?С какой стороны подползти лучше?

Подползай справа :crazy:

Если размахивать аккумулятором, то поx, с какой стороны. главное, не спереди. не смотри ей в глаза, не смотри!

Я себе тож НИЧЕГО,но ждала новый хорошенький телефончик, но меня не услышали :cry: вот думаю может на ДР услышат!

мне жена игрушку подарила, играл все выходные

эта игрушка называется ШУРУПОВЕРТ которого так нехватало для полного комплекта инстументов в моей коллекции, зато ремонта сделал)))

игрушка называется ШУРУПОВЕРТ которого так нехватало для полного комплекта инстументов в моей коллекции, зато ремонта сделал)))

:)))) проходили такое. через х времени на отдыхе:

- дорогой, закрути мне на очках болтик.

- дорогая, я не могу, у меня же нет с собой шуроповерта!

штатив, спасибо Эксперту что за веб-камеру деньги не вернули, а сказали обменять товар, так у меня штатив прикольный появился.

вот хочу наверное объектив на свой Кенон прикупить, тока какой не знаю.

п.с.: а так чето НГ без подарков обошелся, и без елки в этом году :(

• 3 недели спустя...

Это чё, у меня холодильник сгорел, вернее я его сам сжег. Люди, не покупайте холодильники с дисплеями на дверце. У меня Горенье 2 года отработал, переломился шлейф проводков от шкафа к дверце. Гарантия конечно уже закончилась. Ну я проводки починил, сделал вставку. Хватило еще на пол-года. Вчера второй раз поломались. Еще раз отремонтил :boast: , тока изоленты дома не оказалось, кое-как заизолировал скотчем. Коротнуло это хозяйство и сгорела плата управления. Пришлось дарить себе еще и новый холодильник.

Если плата будет стоить больше 10 рублей, да гори оно огнем, это Горенье. Если меньше или равно, сделаю и поставлю на дачу.

6 тыр за кабель и плату...

а нож клевый. острый...

Подтверждаю. Протирал лезвие (вдоль заточки) кухонным полотенцем махровым, разрезал полотенце и палец. Тот на котором кончик только недавно отрос :(

• 2 месяца спустя...

Это чё, у меня холодильник сгорел, вернее я его сам сжег. Люди, не покупайте холодильники с дисплеями на дверце. У меня Горенье 2 года отработал, переломился шлейф проводков от шкафа к дверце.

...

whirlpool нормально работает 3-ий год, только попискивает о смене фильтра.

По теме: чего-то я себе дарила на н.г., раз не помню, значит не значительное, надо ещё раз себе чего-нибудь подарить. =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...