Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я сегодня подарил себе нож из "дамасской" стали... http://klinok.zlatoff.ru/category_10_offset_0.html а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Было непросто выкрутиться, но как бы на НГ подарила себе видеорегистратор, а мужу Макиту (шуруповёрт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а мне не удалось сделать себе подарок ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 телек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 рубашку. все грязные суки оказались. а так бы - ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 а началось все с того, что поехал сегодня в Медведь за сигнальными патронами к Осе... мусье планирует новогодний фейерверк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 мусье планирует новогодний фейерверк? Так точно, сэр!6 выстрелов из окошка в направлении ул. Бр. Кашириных над строительным рынком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 6 выстрелов из окошка в направлении ул. Бр. Кашириных над строительным рынком... утро начну с новостной ленты о пожарах в челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 утро начну с новостной ленты о пожарах в челябинске так, если чо, я здесь ничего не писал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С мужем получился подарок "на двоих" - магнитолку Пионеровскую взяли))) Машинка счастлива, я перестала петь противным голосом во все горло за рулем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 подарила себе обувь с сайта 6pm.comмного не буду писать сумму, чтоб мужа кондратий не хватил ну люблю я дорого и красиво выглядеть!!!парочку из них выложу и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 бутылку водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Новую блютуз-гарнитуру и шапку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papaurik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Подарил себе выходной на 1 января ,проснусь завтра и дома буду и никуда ехать не надо будет Изменено 31 декабря, 2010 пользователем papaurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А я себе гитару подарил и наконец то сумку поменял З.Ы.Терь лишь бы не побили,а то чую у жены радость от подаренного зайки скоро пройдет и она начнет смотреть куда спустил все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) Масляный фильтр, бутыль незамерзайки, 2 билета в кино и книгу. пысы. Может есть какой конкурс на самый хренпойми набор подарочный? Так я записываюсь! Изменено 31 декабря, 2010 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 кстати, а ведь я вчера тоже книгу купил.. добавляю к рубашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veslo Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 стартер починил елку еще отжал на рынке салат и несколько модных бутербродов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А я подарил себе офигенское настроение своей любимой. После боя часов задарю ей колечко с камушками белыми и зелененьками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ford focus I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 ничего. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти