BSB Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пять мест уже обошла ненаглядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Евросеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Евросеть. не принимают сегодня Всё, спасибо всем, удалось через терминал положить. Как всегда: что ни аврал, то "службы не готовы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 эльдордо на кассе на счет можно положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Пять мест уже обошла ненаглядная Хочешь послать жену культурно - попроси положить денег на скайлинк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не принимают сегодня Всё, спасибо всем, удалось через терминал положить. Как всегда: что ни аврал, то "службы не готовы" Ололо, ты чо, забыл, в какой стране живёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ололо, ты чо, забыл, в какой стране живёшь? я сегодня обошел все банки на раёне с целью сделать денежный перевод. у всех сбой связи! сидят, довольные такие, что-то жуют и "сбой связи"..как ни странно, но помог непобедимый, больше века не менявший персонал, сберегательный банк советского союза.тоже сначала попытались помять мозг сбоем связи, но я кокетливо потерся возле стойки в течении 20-минут и малчик в белой рубашке тихонько меня оформил, продолжая отсылать всех вновь являвшихся граждан к связистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 тихонько меня оформил вонаночо! Вот ведь гады! А у меня до сих пор деньги не дошли, на счете -550р. Жду в любое время отключения. Спасибо Коле Design_Nick'у, подстраховал мой трафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти