Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП молодогвардейцев остановка мирель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ситуация такая

еду по крайней левой полосе,готовлюсь к развороту справа от меня едет 99 серебристая резко начинает тормозить и перестраивается на мою полосу,естественно я жму тормоза но толку мало,лед там он руль выворачивает и возвращается на свою полосу.....замяв мне правый бок,остановился включил аварийку,он проехал еще 1-2 метра и тоже остановился включил аварийку....

суть в том что он меня подрезал....как я понимаю в том случае он виноват.

НО,он утверждает что ехал по крайней левой полосе и увидев что я взади него быстро еду начал тормозить и уходить от столкновенния...и я въехал в него

и как я понел складывается все не в мою сторону,насколько реально добится правды? :wacko:

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

сходил в страховую с документами из архива.....мне мягко ответили,что на постановлении не написано кто виноват,идите в ГИБДД пусть дописывают.

Пришол в ГибДД мне сказали там: "мы такое не пишем,на справке написано что он нарушил,это они просто пинают тебя"....

В итоге то чЁ получилось?

Пришол в ГибДД мне сказали там: "мы такое не пишем,на справке написано что он нарушил,это они просто пинают тебя"....

Посмотрел все материалы по ДТП, когда мне подбили "зад" на парковке.. Ни в одном документе полученном в ГИБДД нет записи о том, что виноват оппонент. Есть только записи о том что он нарушил правила.

Так что скорее всего страховая действительно тебя "пинает". Ты куда пошел "к себе", или в страховую виновника?

пошел в страховую оппонента.

а вообще сегодня еду в страховую и что скажут уже не знаю...

пошел в страховую оппонента.

а вообще сегодня еду в страховую и что скажут уже не знаю...

В случае чего - проси чтобы они тебе "отказали" в письменном виде.

.мне мягко ответили,что на постановлении не написано кто виноват,идите в ГИБДД пусть дописывают.

Если опять прозвучит подобное, мягко напомни что они обязаны принять заявление в любом случае.

А уже дальше пусть: "Страховщик рассматривает заявление потерпевшего о страховой выплате и предусмотренные правилами обязательного страхования приложенные к нему документы в течение 30 дней со дня их получения. В течение указанного срока страховщик обязан произвести страховую выплату потерпевшему или направить ему мотивированный отказ в такой выплате". (Федеральный закон "Об ОСАГО", Глава II, Статья 13).

То исть если по русски, они принимают и если их что-то не устраивет - направляют в твой адрес "мотивированный отказ".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...