Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Срочно дешево сдается коттедж на Завьялихе!

Рекомендуемые сообщения

Планировали справлять НГ в коттедже на горнолыжном курорте "Завьялиха". Но!!! Заболели и поехать не сможем!!!

В связи с этим компании желающей справить Новый год на горнолыжном курорте, с баней, со свежим воздухом, с ароматными шашлыками приготовленными в мангале и в компании с активным отдыхом, предлагаем переснять/сдать у нас тот домик в котором мы сами собирались жить!!

Домик за нами записан с 31-го декабря по 3-е января. На этот срок весь или частично готовы его пересдать, дабы отбить денюшку за него плаченую уже давно!!! Так как такие домики сдаются за много месяцев вперед. Сверху ничего не наворачиваем!!! Интерес просто вернуть часть потраченных средств в связи с форс-мажорными обстоятельствами.

Подробно можно посмотреть здесь - http://www.zavjalikha.su/obyavl/Kotej050.html . Домик находится в 5 метрах от поста ДПС, сейчас закрытого. Если кто в курсе это 10 раз ближе чем в Первухе!!! Буквально пешком можно дойти до горнолыжки!!!

ЗЫ: Желающие могут звонить в любое время суток!!! Телефон в подписи.

я так думаю что цену нужно резко снижать если хочется хоть что то вернуть...

я так думаю что цену нужно резко снижать если хочется хоть что то вернуть...

думаю минимум в 2 раза!!!

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...