Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

...мы Вообще Не Местные, У Нас Барсетку Украли..

Рекомендуемые сообщения

Писец!Первый раз я с такой фигней столкнулся пару месяцев назад.На Российской (с Ленина вниз), на заправке подходит парень и говорит "мы вообще не местные, у нас барсетку украли, денег даже на бенз нету. Помоги чем сможешь" смотрю не подалеку 99 стоит с чужими номерами. Ну думаю, ладно....жалко пацанов. Дал палтус (помоему, не помню точно). А вчера у Юности на заправке точно такая же фигня и машина помоему та же. Так же подходит и начинает мне эту историю рассказывать. Я его перебиваю и говорю, типа я эту истоию уже знаю, идика ты в "пешую эротическую прогулку". Он все понял и сразу удалился.Вот такая вот фигня.

Вот развелось уродов, а потом удивляемся почему никто не останавливается когда помощь нужна и все посылают друг друга.

Хы!!!Встретился с ними, заправка возле Юности в сторону Табачной фабрики. Заливал мне что бабосов нет, машина 89 регион.Отшил его, он сволочь подходил еще раз.Наглый нах!

• 2 недели спустя...
Блин! =))) Зашел начать тему именно про это, "Сами мы не месные" - а она тут уже есть! +1, блин. Заколебали, особенно на заправке "Лукойл" прямо перед постом ГАИ в сторону Кургана. Так же замечено на против рынка "Северный двор" по Свердловскому.

сцуки!!! :angry2: я тоже на полтишок развелся, как последний лох(заправка напротив калюхи)стары стал, сентиментальный :cray:

Блин как правильно объяснить воровского со свердловским пересекается там ЛУкойл с 2 сторон та же ерунда 50 подогнал им и тоже 89 регион если не вру и 99. Пожелел гадов! Было предчувствие что лепят, но на номера глянул решил да хрен с ним не обиднею, авось людям помогу, а они???!!! Ни чего я еще их встречу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...