Enter Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Писец!Первый раз я с такой фигней столкнулся пару месяцев назад.На Российской (с Ленина вниз), на заправке подходит парень и говорит "мы вообще не местные, у нас барсетку украли, денег даже на бенз нету. Помоги чем сможешь" смотрю не подалеку 99 стоит с чужими номерами. Ну думаю, ладно....жалко пацанов. Дал палтус (помоему, не помню точно). А вчера у Юности на заправке точно такая же фигня и машина помоему та же. Так же подходит и начинает мне эту историю рассказывать. Я его перебиваю и говорю, типа я эту истоию уже знаю, идика ты в "пешую эротическую прогулку". Он все понял и сразу удалился.Вот такая вот фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Мдя, лоханулся....на "палтус (помоему, не помню точно)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 "Вот уроды" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Вот развелось уродов, а потом удивляемся почему никто не останавливается когда помощь нужна и все посылают друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 В Москве давно уже такой развод процветает. Теперь и до нас добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Эта... парни! Я хоть и местный, но у меня реально в апреле кошелек украли! Помогите, чем можете, а?(989 чел. х 50р. = 49450р. <- круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Хы!!!Встретился с ними, заправка возле Юности в сторону Табачной фабрики. Заливал мне что бабосов нет, машина 89 регион.Отшил его, он сволочь подходил еще раз.Наглый нах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Блин! =))) Зашел начать тему именно про это, "Сами мы не месные" - а она тут уже есть! +1, блин. Заколебали, особенно на заправке "Лукойл" прямо перед постом ГАИ в сторону Кургана. Так же замечено на против рынка "Северный двор" по Свердловскому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 сцуки!!! :angry2: я тоже на полтишок развелся, как последний лох(заправка напротив калюхи)стары стал, сентиментальный :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Давайте отловим их и начистим одно место или два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Блин как правильно объяснить воровского со свердловским пересекается там ЛУкойл с 2 сторон та же ерунда 50 подогнал им и тоже 89 регион если не вру и 99. Пожелел гадов! Было предчувствие что лепят, но на номера глянул решил да хрен с ним не обиднею, авось людям помогу, а они???!!! Ни чего я еще их встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Да уж, наладили бизнес, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти