Яха Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ищу где продают..кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Лень ковырятся в характеристиках всех региков на рынке, может кто встречался уже или пользуется. Подскажите чтоб без пауз писал чтоб более менее разрешение было(номера читались) и ночью съемка была достойная. Ну и немаловажная вещь это цена не дороже 5тыр. Жаба давит больше платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 s_fish , присмотрись к Мио-358 или 358р. Ночью у всех качество не айс. Идиала не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) s_fish , присмотрись к Мио-358 или 358р. Ночью у всех качество не айс. Идиала не найдешь но он уже 5500наверное самое главное чтоб пропусков не было Изменено 15 июня, 2013 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 а есть такие видеоригистраторы, чтоб от своего аккума питались и ещё бокс непромокаемый? типа Gopro но не так дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Вот такой у нас можно где-то купить? dvr-hd205 box Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трак Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=QxmIcndNR8E Всем привет. На мой взгляд видеорегистратор должен быть очень маленьким, но с дисплеем!!! И чтоб снимал FULL HD, ну и, конечно же, чтобы с GPS для фиксации скорости и местоположения, тогда точно можно будет доказать, что ты был именно в том месте и именно в то время!!! Сам поставил себе AvtoVision MICRO - он реально удобный во всем- именно УДОБНЫЙ !!!!! На эмоциях снял небольшое видео о нем...рекомендую взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 а второй регистратор тоже от радости купил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 точно можно будет доказать, что ты был именно в том месте и именно в то время!!!Когда приходит необходимость доказывать, где ты был и во сколько, с момента того времени проходит уже не одна неделя, на регистраторе флэшки не хватит хранить столько видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 на регистраторе флэшки не хватит хранить столько видео. есть регики, вписывающие дату, время и координаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 есть регики, вписывающие дату, время и координаты)))Ты не понял. Регик пишет по кругу - новое пишется, затирая старое. 32 гига флэшки у меня хватает на 8 часов видео ~ неделя езды. 64 гига = две недели. Потом новое видео затрёт старое и никаких доказательств со вписанными датой/временем/координатами или без оных - не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Регик пишет по кругу - новое пишется, затирая старое. да все правильно я понял... мы просто немного с разных сторон подошли. Я задумался о том, что видео могло периодически (или целенаправленно) сливаться куда-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 да все правильно я понял... мы просто немного с разных сторон подошли. Я задумался о том, что видео могло периодически (или целенаправленно) сливаться куда-либоНу если б регик ещё показывал, сколько времени уже записано - можно было бы и сливать. А так сложно отследить, ежедневно же не будешь сливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 ежедневно же не будешь сливать. согласен. Но я имел в виду яркие события. Я вот по предыдущей работе... Два года катался за рулем по стране. Такого насмотрелся. У меня немало скинуто в ПК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А продаются отдельно зарядники на регистратор? И где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 А продаются отдельно зарядники на регистратор? И где? в евросети, в днс... да везде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 для примераhttp://www.dns-shop.ru/catalog/i118994/azu-mini-usb-deppa.htmlилиhttp://www.svyaznoy.ru/catalog/accessories/8279http://euroset.ru/catalog/phones/accessories/chargers/euroset/-/universalnoe-zaryadnoe-ustrojstvo-evroset-miniusb/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Спустя 6 лет после последнего сообщения в теме возник вопрос. Хочу купить своё половинке нормальный регистратор. Чтобы номера читались нормально. У неё стоит сейчас какой-то, качество видео оставляет желать лучшего, по крайней мере номера у впереди едущих не читаемы. Конечно всякие там навороты наверное не нужны, просто хочется с хорошим качеством видео. Посоветуйте модель, и где лучше купить. Чтобы оптимальное соотношение цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 70 mai с али... Около 4200р. В Че на 1000р дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 30 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Мне адвокам понравился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Купили 70 mai в Челябинске. Уж шибко отзывы по качеству видео хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 ага, 2Мп. Мой старенький комп его воспроизводит рывками.а телефон вообще отказывается. есть один недостаток, сделать фото можно только на английской прошивке сказав take picture!хотя с учетом того, что это просто кадр из видео, то не очень оно и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 У меня и у сына MIO, нормально работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 2Мпнаврал, да. перепутал с камерами наблюдения.почти 5Мп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 А подскажите кто-нибудь, для чего люди ездят со светящимися экранов регистраторов? Что там такого сокровенного показывается, чего сам в лобовое стекло не увидишь?У меня в регистраторе вот совсем экрана нет, и даже представить не могу для чего он может быть нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 С простым региком тоже ездил с выключенным экраном, но уже давно пользуюсь устройствами 3-в-1, там показывает расстояние до следующего объекта, расстояние до конца зоны Автодории и среднюю скорость т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти