Яха Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ищу где продают..кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 позвоните завтра расскажу все про реистраторы и что лучше брать, есть многое в наличиеМ.б., практичнее написать? позвонит один, а прочтут миллионысразу же весь склад раскупим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Автомобильный Навигатор с встроенным видеорегистратором кто-нить юзает? СтОит ли приобретать 2 в 1 флаконе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вещь удобная, но от камеры много не ждите.Разрешение 640*480. А так в принципе удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Считаю, что лучше все таки отдельно навигатор и видеорегистратор. У меня видеорегистратор на-постоянку закреплен и не особо в глаза бросается. Навигатором пользуюсь редко. А так, придется каждый раз снимать-ставить, напрягает. К тому же качество видео будет не очень. Чудес не ждите от мясорубок 17в1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вот тут можно купить значительно дешевле. А качество на мой взгляд ничем не хуже. P.s.: если необходимо, могу помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenij Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Купил,настроил,разобрался,доволен.СПАСИБО Anigilyator. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а где крепление взять отдельно? у меня развалилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а где крепление взять отдельно? у меня развалилось Я нашел на локомотиве, от какого-то навигатора подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А что думаете про этот?? GlobusGPS GL-AV5 Стоит брать его или нет? http://www.3dnews.ru/auto/624124/print Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) спецы, что скажете про CarCam K2000? 1800 руб всего, стоит того? Изменено 26 февраля, 2012 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Купил,настроил,разобрался,доволен.СПАСИБО Anigilyator. Пойжалуста. Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Нужна помощь в выборе регистратора. Бюджет около 4,5 к. Посоветовали Супру 700, посмотрел в ютубе видео с него. Не впечатлило. Завтра еще один вживую буду смотреть. Правда не помню модель Завтра если что отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Тут продают регик с двумя камерами за 5 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нужна помощь в выборе регистратора.Бюджет около 4,5 к.Посоветовали Супру 700, посмотрел в ютубе видео с него. Не впечатлило.Завтра еще один вживую буду смотреть. Правда не помню модель Завтра если что отпишу. Посмотрите у меня, может что то заинтересует. Гарантия 1 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Посмотрите у меня, может что то заинтересует. Гарантия 1 год. А какой смотреть? Что можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Смотря что хотите. Вообще хорошая модель единственный минус размер,из плюсов 140 градусов угол и HD качество.Хороши рег с HD.То же неплохой но 2 выше лучше. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealRadio Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Нужна помощь в выборе регистратора.Бюджет около 4,5 к.Посоветовали Супру 700, посмотрел в ютубе видео с него. Не впечатлило.Завтра еще один вживую буду смотреть. Правда не помню модель Завтра если что отпишу. Посоветуем такой прибор: DVR-F500LHDРегистраторов китайского производства с более высоким качеством записи не встречали. Можем также посоветовать видеорегистратор Neoline Mobile-i Full HD - прибор более дорогой, корпус более прочный, кронштейн на наш взгляд надежнее, но качество видео точно такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Регистратор уже приобретен. Уже пригодился, пьяные таджики за рулем, это ахтунг. Причем полный. Intego 250 кстати купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 Хочу компакный регистратор типа такогоЧто бы крепился перед зеркалом и не мешал обзору. Может кто пользовался таким или похожей моделью. Может сказать за и против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/103021-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-samoon-dv5e5-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-%D1%81-gps-%D0%B8-%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BC/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizantrop Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Помогите пожалуйста выбрать регистратор в пределах 5000 руб. А то я уже совсем запутался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Если смотреть по внешнему виду мне лично очень импонирует Texet DVR-601FHD, ну или какого другого производителя, выполненный в таком же wide-факторе, к примеру Gmini MagicEye HD50. А если чутка выйти из заданного предела на тыщу, то можно взять с GPS-приемником и G-сенсором, но это уже всё свистоперделки. Главное чтобы в регистраторе был процессор Ambarella, ну и объектив хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mizantrop Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 GPS приёмник мне не нужен. Главное что бы было хорошее качество видео. Проблема в том, что и за 5000руб продаются в большинстве случаев второсортные подделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 на ебее за 105 долларов вышеобозначенная модель с GPS, без него чуть дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allex Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 за 5000руб продаются в большинстве случаев второсортные подделки. А как вы их определяете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти