Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где купить видеорегистратор в авто?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 6 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

На что можно приклеить присоску видеорегистратора? все время отпадывает. На самой присоске не держится. Приклеила ее к стеклу супер моментом. Держится дня 3 и отпадает. А может отпала, что опять жарко стало. Помогите женщине советом как решить данную проблему попроще.

а рычажок на присоске переводите в другое положение после того, как ставите присоску к стеклу? )

даже у самых дешевых регистраторов присоска железно держится на стекле.

Изменено пользователем YUG
  • Плюс 2

На что можно приклеить присоску видеорегистратора? все время отпадывает. На самой присоске не держится. Приклеила ее к стеклу супер моментом. Держится дня 3 и отпадает. А может отпала, что опять жарко стало. Помогите женщине советом как решить данную проблему попроще.

Сколько видел(пользовал) креплений - ни разу не отваливались..

Никакой клей не поможет.

Такое впечатление, что вы не правильно крепите присоску(не используете рычаг-защелку, который создает дополнительный вакуум). Ну или сама присоска пробита и не держит давление.

+100, опередил. Изменено пользователем Kio

Уважаемые мужчины, я все понимаю, что она должна держать, вакуум там там должен быть, но присоска регистратор НЕ ДЕРЖИТ. Она приклеивается и через пару минут он просто падает. А теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Как еще можно его закрепить, если его нельзя приклеить, либо можно приклеить, тогда на какой клей? Вот например зеркало заднего вида оно ведь тоже приклеено к стеклу.

а рычажок на присоске переводите в другое положение после того, как ставите присоску к стеклу? )

перевожу, он вроде прилипает хорошо, а потом во время движения машины регистратор падает.

Уважаемые мужчины, я все понимаю, что она должна держать, вакуум там там должен быть, но присоска регистратор НЕ ДЕРЖИТ. Она приклеивается и через пару минут он просто падает. А теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Как еще можно его закрепить, если его нельзя приклеить, либо можно приклеить, тогда на какой клей? Вот например зеркало заднего вида оно ведь тоже приклеено к стеклу.

перевожу, он вроде прилипает хорошо, а потом во время движения машины регистратор падает.

Как вариант: сконструировать новый кронштейн для крепления к зеркалу, если присоска совсем испорчена

Уважаемые мужчины, я все понимаю, что она должна держать, вакуум там там должен быть, но присоска регистратор НЕ ДЕРЖИТ.

Ответьте на вопрос, рычажок на присоске исправен? Вы его фиксируете когда крепите кронштейн на стекло?

Вот например зеркало заднего вида оно ведь тоже приклеено к стеклу.

Там твердая плоскость, а присоска мягкая и подвижная. Следовательно сначала надо будет переделать кронштейн, а потом клеить его на эпоксидку.

Как вариант, можно пересечься где нить и посмотреть на вашу проблему в живую..

Изменено пользователем Kio

• 4 недели спустя...
Всем собравшимся приобретать видеорегистратор: не берите Каркам Q-3 или ДОД-600 - велик риск нарваться на аппарат с кривой прошивкой. Обсуждение можно посмотреть здесь - Моя ссылка

• 2 недели спустя...

Купила на DialExtreme вот этот девайс.

http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-mount-video-camcorder-with-sd-card-slot-wide-angle-35356

Прислали на удивление быстро, за 2 недели. А потом получилась туфта. Вставляю карточку, включаю девайс от аккумулятора - все работает. Завожу двигатель, работает. ПРоезжаю на машине 5 метров, девайс вырубается и больше не включается.

Когда включаю в прикуриватель или в USB, горит лампочка, что девайс в сети, но он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Как его обратно им в китайщину отправить, как обмен организовать?

ну поздно уже, испорчена присоска. Я думаю, что остатки клея на ней уже не смоешь. Что еще можно сделать?

Значит новую присоску надо, однако.

вроде Анигилятор продавал регистраторы,он еще оказывает такие услуги?

Да конечно занимается )))))). Ссылка в подписи. Ассортимент и скидки там же.

• 2 недели спустя...
Кого интересует дешевый и качественный регистратор то пишите в личку есть в наличии и на заказ. Изменено пользователем LehaTRD

JB-R202, Цена: 6 990р. Есть дисплей, разрешение 1280 x 720. Сведений об эксплуатации не нашел.

я его взял... поюзаю, потом отчитаюсь

На Групоне акция - Видеорегистратор HD DVR 570. Встроенные микрофон и динамик, угол обзора 170 градусов, детектор движения, поворотный дисплей и не только. 4361 рублей вместо 8900. http://groupon.ru/russia/bestelectro

JB-R202, Цена: 6 990р. Есть дисплей, разрешение 1280 x 720. Сведений об эксплуатации не нашел.

я его взял... поюзаю, потом отчитаюсь

Фиг знает... Как отчитаться, какой отзыв оставить... Мне не с чем сравнивать((( Есть тут эксперты? Оцените.. скажите, что думаете о качестве картинки?

Фото

post-10124-0-93718100-1314171249_thumb.jpg

Видео

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=6a_5Tbvoxas&feature=mfu_in_order&list=UL

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=iz-KlGBrd2E

привез 4 регистратора с 2 - мя камерами, угол 120 на камреу, камеры крутятся в разные направления, пишется в один файл с обеих камер. Цена окончательная 2500 рублей. Забирать и смотреть на ЧМЗ

привез 4 регистратора с 2 - мя камерами, угол 120 на камреу, камеры крутятся в разные направления, пишется в один файл с обеих камер. Цена окончательная 2500 рублей. Забирать и смотреть на ЧМЗ

Картинку самого устройства покажи, а то ехать далеко.

скажите, что думаете о качестве картинки?

Качество картинки вполне хорошее, цена в 7 рублей только шибко кусачая :)

Мой регистратор с аналогичным качеством в два с лишним раза дешевле обошелся. Но он без дисплея.

Мой регистратор с аналогичным качеством в два с лишним раза дешевле обошелся. Но он без дисплея.

)))я за 2800 взял...

вот тут

старнно, но цена указана не та, за которую мне отдали. Я пытался выяснить, в чем подвох.. пока ниче не понял.

А... кстати.. меня ОЧЕНЬ смутило, что листья на деревьях - :haha:розовые Может, это из-за яркого солнца?

Изменено пользователем Vuru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...