Яха Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ищу где продают..кто подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_chl Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну поздно уже, испорчена присоска. Я думаю, что остатки клея на ней уже не смоешь. Что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) На что можно приклеить присоску видеорегистратора? все время отпадывает. На самой присоске не держится. Приклеила ее к стеклу супер моментом. Держится дня 3 и отпадает. А может отпала, что опять жарко стало. Помогите женщине советом как решить данную проблему попроще. а рычажок на присоске переводите в другое положение после того, как ставите присоску к стеклу? ) даже у самых дешевых регистраторов присоска железно держится на стекле. Изменено 1 июля, 2011 пользователем YUG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) На что можно приклеить присоску видеорегистратора? все время отпадывает. На самой присоске не держится. Приклеила ее к стеклу супер моментом. Держится дня 3 и отпадает. А может отпала, что опять жарко стало. Помогите женщине советом как решить данную проблему попроще. Сколько видел(пользовал) креплений - ни разу не отваливались.. Никакой клей не поможет. Такое впечатление, что вы не правильно крепите присоску(не используете рычаг-защелку, который создает дополнительный вакуум). Ну или сама присоска пробита и не держит давление.даже у самых дешевых регистраторов присоска железно держится на стекле. +100, опередил. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol_chl Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уважаемые мужчины, я все понимаю, что она должна держать, вакуум там там должен быть, но присоска регистратор НЕ ДЕРЖИТ. Она приклеивается и через пару минут он просто падает. А теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Как еще можно его закрепить, если его нельзя приклеить, либо можно приклеить, тогда на какой клей? Вот например зеркало заднего вида оно ведь тоже приклеено к стеклу. а рычажок на присоске переводите в другое положение после того, как ставите присоску к стеклу? ) даже у самых дешевых регистраторов присоска железно держится на стекле. перевожу, он вроде прилипает хорошо, а потом во время движения машины регистратор падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Уважаемые мужчины, я все понимаю, что она должна держать, вакуум там там должен быть, но присоска регистратор НЕ ДЕРЖИТ. Она приклеивается и через пару минут он просто падает. А теперь вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ? Как еще можно его закрепить, если его нельзя приклеить, либо можно приклеить, тогда на какой клей? Вот например зеркало заднего вида оно ведь тоже приклеено к стеклу. перевожу, он вроде прилипает хорошо, а потом во время движения машины регистратор падает. Как вариант: сконструировать новый кронштейн для крепления к зеркалу, если присоска совсем испорчена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Уважаемые мужчины, я все понимаю, что она должна держать, вакуум там там должен быть, но присоска регистратор НЕ ДЕРЖИТ. Ответьте на вопрос, рычажок на присоске исправен? Вы его фиксируете когда крепите кронштейн на стекло? Вот например зеркало заднего вида оно ведь тоже приклеено к стеклу. Там твердая плоскость, а присоска мягкая и подвижная. Следовательно сначала надо будет переделать кронштейн, а потом клеить его на эпоксидку. Как вариант, можно пересечься где нить и посмотреть на вашу проблему в живую.. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Снижение цен на регистраторы: http://device.okis.ru/ Перед покупкой зайдите, сравните цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Всем собравшимся приобретать видеорегистратор: не берите Каркам Q-3 или ДОД-600 - велик риск нарваться на аппарат с кривой прошивкой. Обсуждение можно посмотреть здесь - Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Вот же олень!!! это ты про человека с видеорегистратором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 это ты про человека с видеорегистратором ? Оленя не видно (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Купила на DialExtreme вот этот девайс. http://www.dealextreme.com/p/2-5-lcd-high-resolution-vehicle-mount-video-camcorder-with-sd-card-slot-wide-angle-35356 Прислали на удивление быстро, за 2 недели. А потом получилась туфта. Вставляю карточку, включаю девайс от аккумулятора - все работает. Завожу двигатель, работает. ПРоезжаю на машине 5 метров, девайс вырубается и больше не включается. Когда включаю в прикуриватель или в USB, горит лампочка, что девайс в сети, но он НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ. Как его обратно им в китайщину отправить, как обмен организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samara Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ну поздно уже, испорчена присоска. Я думаю, что остатки клея на ней уже не смоешь. Что еще можно сделать? Значит новую присоску надо, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 вроде Анигилятор продавал регистраторы,он еще оказывает такие услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Да конечно занимается )))))). Ссылка в подписи. Ассортимент и скидки там же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LehaTRD Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 (изменено) Кого интересует дешевый и качественный регистратор то пишите в личку есть в наличии и на заказ. Изменено 17 августа, 2011 пользователем LehaTRD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 JB-R202, Цена: 6 990р. Есть дисплей, разрешение 1280 x 720. Сведений об эксплуатации не нашел. я его взял... поюзаю, потом отчитаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 На Групоне акция - Видеорегистратор HD DVR 570. Встроенные микрофон и динамик, угол обзора 170 градусов, детектор движения, поворотный дисплей и не только. 4361 рублей вместо 8900. http://groupon.ru/russia/bestelectro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 www.chetel.ru Интернет-магазин У меня сотрудник там сотку купил - доволен. видеолрегистраторы там тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Анигилятор продает. вот тема: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=50315&st=40&gopid=2736178entry2736178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 JB-R202, Цена: 6 990р. Есть дисплей, разрешение 1280 x 720. Сведений об эксплуатации не нашел. я его взял... поюзаю, потом отчитаюсь Фиг знает... Как отчитаться, какой отзыв оставить... Мне не с чем сравнивать((( Есть тут эксперты? Оцените.. скажите, что думаете о качестве картинки?ФотоВидеоhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=6a_5Tbvoxas&feature=mfu_in_order&list=ULhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=iz-KlGBrd2E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 привез 4 регистратора с 2 - мя камерами, угол 120 на камреу, камеры крутятся в разные направления, пишется в один файл с обеих камер. Цена окончательная 2500 рублей. Забирать и смотреть на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 привез 4 регистратора с 2 - мя камерами, угол 120 на камреу, камеры крутятся в разные направления, пишется в один файл с обеих камер. Цена окончательная 2500 рублей. Забирать и смотреть на ЧМЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Картинку самого устройства покажи, а то ехать далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 скажите, что думаете о качестве картинки? Качество картинки вполне хорошее, цена в 7 рублей только шибко кусачая Мой регистратор с аналогичным качеством в два с лишним раза дешевле обошелся. Но он без дисплея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Мой регистратор с аналогичным качеством в два с лишним раза дешевле обошелся. Но он без дисплея. )))я за 2800 взял... вот тут старнно, но цена указана не та, за которую мне отдали. Я пытался выяснить, в чем подвох.. пока ниче не понял. А... кстати.. меня ОЧЕНЬ смутило, что листья на деревьях - розовые Может, это из-за яркого солнца? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти