Dana Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вот вы организаторы... кафешка то до 24.00 работала, и мы в ней плясали... :smile3: :girl_in_love: Вообщем, Всех люблю, целую, обожаю!!! Спасибо за приятно проведенный вечер!!! :girl_in_love: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем LuCaS отделил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) я плохой гость-в гостях рыдать начинаю) клиника. а у меня шашл был ОЧ удачный! а вино явно не французкое наливали. вкусный был точно, сменял кусок мяса на мандаринку Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 лично мне понравилось как мы того.. с шампанским... лихо )))) нам разрешили 5 бутылок... но это ведь 5 бутылок одновременно на столе.. а через дорогу-то, пяторочка)))) а рядоя проспект, Администрация, ясен плинтус, чухнула.. но, я ей объяснила, что клиент всегда прав, и не фиг было шашлы так долго готовить :derisive: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну хоть кто то оторвался... молдодцы. А то я с этим ремонтом ушел далеко-далеко... Зато спальню нам вчера в 23:20 закончили собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я плохой гость-в гостях рыдать начинаю) клиника. а у меня шашл был ОЧ удачный! а вино явно не французкое наливали. наташа, выяснилось что мне соседи сегодня выдают свою годовалую дочь нянькаться :boast: ( и каким местом люди думаюют??)), так что мне без разницы, одна она будет реветь, или в твоей компании. Так что бери детей и приезжай ( у меня шикарная елка на пол комнаты, ибо Марату все остальные казались какимм-то облезлыми, а щаз сам ф шоке :crazy ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А мы рисковать не стали и шашлык не заказали, побоялись, что не успеют принести. ВСе понравилось. Рада была всех видеть. Настроение новогоднее Всех люблю :girl_in_love: Тыковка, ты супер :girl_in_love: Жаль, что к Хвосточкиному дарению не успела вылезти из-за стола. Сначала не видела, а потом уже лезть как-то неудобно было. Но Юльчик нашла поддержку у Оли Лебеди. Сорри, Юля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 давайте уже фото 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 давайте уже фото я как освобожусь выложу, ща запарки, еда на стол закупать нада и ёлканама не куплена:scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Жаль, что к Хвосточкиному дарению не успела вылезти из-за стола. Сначала не видела, а потом уже лезть как-то неудобно было. Но Юльчик нашла поддержку у Оли Лебеди. Сорри, Юля. Я сама была застана врасплох)) Деда Мороза как позвали - так только успела выпрыгать)) У меня лежит чей-то магнитик в виде зайца-повара с курицей на тарелке. Чей? Напишите в личку, верну) На столе остался после ухода почти всех гостей, приютила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня лежит чей-то магнитик в виде зайца-повара с курицей на тарелке. Чей? Напишите в личку, верну) На столе остался после ухода почти всех гостей, приютила. Наташин Тыквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я сама была застана врасплох)) Деда Мороза как позвали - так только успела выпрыгать)) У меня лежит чей-то магнитик в виде зайца-повара с курицей на тарелке. Чей? Напишите в личку, верну) На столе остался после ухода почти всех гостей, приютила. Раз пошла такая масть, то кто приютил мой шар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 смотрю фотки пока ещё трезвых мордочеКК позже выложу часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Всех с наступающим! :party: Было замечательно, не без недочетов конечно, но хотя бы собрались. =))) Девочки замечательные, без Вас бы ничего не вышло (Юля мини-жипаводек, Оля- Лебедь, Юля-Хвосточка, Женя - смайл) :girl_in_love: Наташа - Тыква удивила и обрадовала (крола переставляю с полки на полку) :girl_in_love: Жалко, что не у всех получилось присутствовать. Шашлык по крайней мере у меня, был вкуснющий, повар конечно огорчил со временем, но с этим ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 проверила дом на наличие пакетов и шариков - нету, только крол с курицей. Тыква, как где пересечёмся - отдам, будет у меня в сумке лежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я только что до дома добрался =) Пойду немного посплю, а потом выложу немногочисленные фотки. Рад был повидаться, все такие клёвые :give_heart: Ольге респект за организацию! p.s. Мне шашлык видимо относительно быстро приготовили... не сказать, что супер какой-то был, видали и повкусней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) как шашл? гг,быстро принесли? Дада.... Вообщем всем спасибо, кто пришел. Посидели клева, поржали итд Все что будет описано далее, ни коим образом не касается оргов мероприятия.А вещает исключительно о славном заведении с вывеской "Аракс". Интерьер: взрыв из 90х... Копия разного рода придорожных кафе. Теперь меню. Тут остановимся подробнее. Меню НЕ ДЕШЕВОЕ для заведения подобного уровня. Меню заверено, как того "требует закон" печатью некоего "ЧП .....". Но? ... Салат типа "цезарь" во первых совсем не цезарь. Во вторых, на 180рублей эта каша непонятной судьбы размером в ладошку никак не тянет.Заказ у нас приняли в 18.00. Салаты и водку(мне) принесли практически моментально. Буквально 10-15 минут. Кстати, с объемами водки в графине, процентов на 20 недолив. Слава богу рюмка была стандартная в 40грамм, посчитать не затруднило. Думал ошибаюсь!? Под закат вечера заказал еще 100 грамм, принесли от силы 70 Теперь про шашлык. Примерно перечень таков: Шашлык Аракс (фирменн)Шашлык Свиной не помню ценник.. ну пусть будет 300рШашлык Свиной на кости тоже не помню, но дешевле свиного .. пусть будет 250р.Шашлык Бараний Малышка выход 250грамм цена 380руб.Шашлык Бараний выход 300грамм цена 400рублей.Шашлык куриный... Мои рассуждения? Свинину я не хочу. Соскучился по баранам.Судя по ценовой политике кости дешевле. И это логично.за разницу в выходе 50 грамм на баране переплатить 20 рублей, да нивапрос. Тем более не обедал, и сожрал бы и больше (Кстати... в "ГИЛИ" шашлык - 450 грамм, а стоит дешевле)Так вернемся к баранам. Следуя данной логике, заказываю барана 300 грамм. Шашлык ждать пришлось долго... Очень долго. Походу этого барана ловили, и разделывали. Шашлу принесли через один час сорок пять минут. Когда развернул лаваш, увидел на тарелке запеченые ребра. Бараньи. Но РЕБРА Протягиваю официанту, говорю "На кости не заказывал". На что мне доблесная официантка поясняет, что шашлык бараний идет на ребрах. А если мне надо было без костей, надо было заказывать "Малышку" :hummer: ... Нехилый наварчик да? Ребра запеченые в духовке я бы пожрал под водочку и дома, причем в разы лучше приготовленные моей жиповодикой :@}-}--: Теперь по расчетам. Итого мы с супругой заказали на 1172 рубля.Как я описал выше, заказ сделали в 18.00. Попросили рассчитать сразу, дабы облегчить участь официантки и избежать путаницы в заказах.Счет принесли практически сразу.. даже ДО салатов Я оплатил 1200р. Мне принесли сдачу 20 рублей и чек..... на 132 рубля от ООО "Уралчаском". Чек кстати, при мне Ну вы помните да? На кого оформлено заведение, и проштамповано меню это меня несколько насторожило Теперь про атмосферу.Потом пошел угар. Причем не детский. Запах паленого масла заполонил все заведение, который потом разбавился запахом от горячих танцующих теток, пришедших на соседний корпоратив. Я так понял, про вентиляцию там не в курсе. Мы провоняли насквозь, сей тяжелый смрад теперь преследует меня, когда я надеваю свое пальто. Остальное, слава богу потдается стирке в домашних условиях.Потом пошло музыкальное сопровождение из музыкального агрегата неясной судьбы, со страшным качеством. И еще более убийственным репертуаром. Итого:Данное заведение не стесняясь нае обманывает не только фискальные органы, но и посетителей. Особо за имидж не переживает, видимо имеет свой постоянный контингент. Полагаю его достаточно, все таки через дорогу быдлорайончег "Керсараи".Кому дороги нервы, и душевное равновесие - думаю ходить туда не стоит. А уж тем более проводить там мероприятия.Таки соглашусь с жыповодиком, лучше бы сходили в "театро". По крайней мере не провоняли бы, и быстрее бы обслужили, чем час-сорок-пять. Там конечно не фонтан, НО не такой ужас... ЗЫ. Если бы не зажигетельная и родная компания Карсклуба - не задерживаясь бы забрал деньги, и свинтил оттуда. Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Abatt 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ЗЫ. Если бы не зажигетельная и родная компания Карсклуба - не задерживаясь бы забрал деньги, и свинтил оттуда. нам принесли шашлык минут через 30 примерноза 2 шашлыка(свинина на кости), 5 бокалов пива, салат и шашку кофе, отдал почти 2 штукипоэтому полностью с тобой согласен, если бы не кампания, то нафиГ такое развлекалово, понятно конечно, что договаривалась Ольга почти впритык по времени, когда везде все уже занято, за что ей Рахмад, так как найти уже проблематично в этих числах свободное заведение, но заведение полное.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Да понятно, что за неделю до НГ приличного местопроведения не найти, с такими желающими собраться наготовое... Но мы этих теток переплюнули ... да... шампань + пиво на "сухой " желудок = веселуха Главное душевность,а она была :girl_in_love: сори, если кого обидела :@}-}--: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 кствти! у меня общих денег осталось 126 рублей)) что делать бум?)) к еще тоже кстати спасиб Демсу, что помог!! ребят , все было спонтанно, и, для такого уровня подготовки все было неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Фотки, фотки, фотки..... Ну не травите душу, дайте насладиться фотографиями, заранее благодарна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оля, Лебедь, та что Белая, та которая неунывала, когда мы втыкали зубочистки в остатки мандаринок, та которая умудрилась заначить бухеруспузыриус для задерживающихся счастливчиков (в момент когда мы лицезрели "почти" Назарыча), та чей хохот и потоки радости из глазищ затмевали соседний "банкет", та которая в перерывах фонтанирующего оптимизма не забывала "дебет"-"кредит" (с обязательным сальдо в свою пользу) , та чья шутка про дурацкий свитер порвала зал Большое Спасибо за все это, за мотивацию, за то что собрались несмотря ни на что. :@}-}--: По поводу заведения наставил плюсов в соответствующих постах. Коротенько если тока: Купите мяса, Навертите фарша, И пожарьте котлет! - это вкусно, сытно и недорого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Раз ещё фотки не выложили, то выложу пока свои. Сразу говорю - фотик=мыльница. Ждём фоток с двух др. нормальных фотиков (вроде было 2 шт) Изменено 30 декабря, 2010 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Без разницы какой фотик, спасибо тебе большое. Я уже многих узнаю по фоткам, не зная, их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (в момент когда мы лицезрели "почти" Назарыча) чо эта... я необыкновенный, второго такого нет, и я кстати поднял рюмку за КК на пьянке рабочей.Абаттыч, что с рукой? все красивые, блин, жалею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Уф, вроде отоспался =) Ловите фотки (какие уж есть). p.s. Юле-Хвосточке очень идет корсет :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 чо эта... я необыкновенный, второго такого нет, и я кстати поднял рюмку за КК на пьянке рабочей.Абаттыч, что с рукой? все красивые, блин, жалею... А чего с ней? С рукой? С чьей рукой? У меня с моей рукой все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти