Dana Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Вот вы организаторы... кафешка то до 24.00 работала, и мы в ней плясали... :smile3: :girl_in_love: Вообщем, Всех люблю, целую, обожаю!!! Спасибо за приятно проведенный вечер!!! :girl_in_love: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем LuCaS отделил тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А мы с Дианой(Dana) до последнего веселились. Вернулись, чтобы подождать такси и еще потанцевали. Все было здорово и все были молодцы. Мы рулили. Всем спасибо за приятно проведенный вечер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Выкладывайте фотки, мы хоть позавидуем немного.:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кто нибуть блевал? 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Много пили? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А драка была? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 кто нибуть блевал? не видно было таких, всё было культурно , если не считать компроматов Спасиб Оргам всем, все кто подал идею и организовал!!! Хвосточке и Смаил Жене за идею с подарками, ну и за подарок ПАСИБ деду морозу Вот вы организаторы... кафешка то до 24.00 работала, и мы в ней плясали... :smile3: :girl_in_love: да, знали б подольше бы потусили, так уже тачку заказали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Расскажи про компроматы , а вы думали до скольки работает ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 я молчу в общем. ни драки, ни пьяных... скуушнооо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 да, знали б подольше бы потусили, так уже тачку заказали ога, чаю-кофе бы нормально попили... спасибо Юле Жыповодику за идею, а Оле Лебеди - за в итоге воплощение этой идеи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Было не скучно, а ЗДОРОВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Расскажи про компроматы Завтра...... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Интересно почитать комментарии Ольги- Лебеди об этом вечере. Завтра...... Давай сейчас, а то не усну:smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 контус то был??? где интрига, где эмоции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Олечке-Лебеди огромный респект за то, что вывила нас в "свет"- всё было классно :girl_in_love: ... Наталье-Тыковке спасибо за подарочек ... А так же спасибо Деду Морозу за его подарочек ... З.Ы. А в Gremlin'скую копилку на хату откладывать будем в следующем году ... Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Мы наконец-то дома. Эмоции будут потом. Разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Мы наконец-то дома. Эмоции будут потом. Разные. Вот Вы гулены! Я даже седне на пол часа раньше будильника проснулась :smile3: , успела перед работой заскочить в магаз за подарками коллегам Выкладывайте фотки, мы хоть позавидуем немного.:girl_in_love:может не надоо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 неа,только целовались взасос) Нат, не надо преувеличивать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а я не смог изза простудного состояния, но в душе тоже с Вами был. Стоял вчера возле теплотеха,смотрел на крылечко аракса, повидал Db74 и Umniks'a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 РЫЖАЯ, обидно,что тебя небыло((((( Ну.. так получилось Настроения нет, пить нельзя. А без настроения и трезвая я - это вынос мозга всем остальным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 SERIOUS, ну зайти же мог чисто поздороваться-обняться Блин да нафиг надо заражать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Впечатления разные Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле за организацию мероприятия!!! Это хлопотная и неблагодарная работа была сделана Олечкой на 5+!!! ООООчень приятно было получить подарочки: от дедушки и от Тыквы! СПАСИБО! Сегодня почитаю Не понравилось, мягко говоря, заведеньице. Если б ещё мой куриный шашлык был таким же невкусным, как у Абатта бараний, вообще б был сплошной минус. А так... курочка вполне удалась после 2-х часов её приготовления. И порция большая (объелась, ещё и с мужем поделилась). Главный минус - то, что повар Аракса "протупил" по словам их Администратора и начал готовить не наш заказ (присутствующих гостей), а какого-то банкета из 20 тётак, которые пришли на час позже нас. То есть я свою курицу ждала 2 часа!!! Всё б ничего, но и пить низзя было (за рулём), и дольше оставаться (ляля ждала).То есть осадочек такой: пришли, посидели, повтыкали натрезвяка на танцующих тётак, провоняли столовкой сгоревшим маслом пожрали, ушли. :why: Но, самое главное: Удалоь после долгой разлуки увидеть знакомые лица. Наш ККостяКК Скорей бы уж весна-лето, и тогда на все-все КК-тусовки будем быть. А в забегаловки подобного рода больше ни ногой. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а мне все понравилось)) Тыква - я тебя задушу.. в объятиях))) все хорошо( да-да)) :girl_in_love: :girl_in_love: огромное спасибо за подарок!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Мне тоже все понравилось)). Только жаль проглядела сообщение про музыку, взяли бы свое, если бы знали что можно, что-нить более современное . Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Forever 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 mini-жипаводек :girl_in_love: Лебедь Белая :girl_in_love: а я говорила:приноси шарфеГ, он бы пригодился задушить для кого-нить). тем более я свой пакет потеряла(((((( а ты в гости приходи ;) ;) )))) и можешь еще кого захватить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти