Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отчет о праздновании НГ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот вы организаторы... кафешка то до 24.00 работала, и мы в ней плясали... :victory: :smile3: :girl_in_love:

Вообщем, Всех люблю, целую, обожаю!!! Спасибо за приятно проведенный вечер!!! :girl_in_love:

Изменено пользователем LuCaS
отделил тему

Незакрепленные сообщения
А мы с Дианой(Dana) до последнего веселились. Вернулись, чтобы подождать такси и еще потанцевали. Все было здорово и все были молодцы. Мы рулили. Всем спасибо за приятно проведенный вечер!
  • Плюс 1

кто нибуть блевал?

не видно было таких, всё было культурно:drinks: , если не считать компроматов:crazy:

Спасиб Оргам всем, все кто подал идею и организовал!!! Хвосточке и Смаил Жене за идею с подарками, ну и за подарок ПАСИБ деду морозу:hangup::yahoo:

Вот вы организаторы... кафешка то до 24.00 работала, и мы в ней плясали... :victory: :smile3: :girl_in_love:

да, знали б подольше бы потусили, так уже тачку заказали:(

• Плюс 1

да, знали б подольше бы потусили, так уже тачку заказали:(

ога, чаю-кофе бы нормально попили...

спасибо Юле Жыповодику за идею, а Оле Лебеди - за в итоге воплощение этой идеи!!!!!

Интересно почитать комментарии Ольги- Лебеди об этом вечере.

Завтра......

:acute: Давай сейчас, а то не усну:smile3:

Олечке-Лебеди огромный респект за то, что вывила нас в "свет"- всё было классно :girl_in_love: ...

Наталье-Тыковке спасибо за подарочек :friends: ...

А так же спасибо Деду Морозу за его подарочек :dance: ...

З.Ы. А в Gremlin'скую копилку на хату откладывать будем в следующем году :crazy: ...

Изменено пользователем Кукла

Мы наконец-то дома. Эмоции будут потом. Разные.

Вот Вы гулены!  :derisive:  Я даже седне на пол часа раньше будильника проснулась  :smile3: , успела перед работой заскочить в магаз за подарками коллегам  :victory:

Выкладывайте фотки, мы хоть позавидуем немного.:girl_in_love:

может не надоо...  <_<
  • Минус 1

а я не смог изза простудного состояния, но в душе тоже с Вами был.

Стоял вчера возле теплотеха,смотрел на крылечко аракса, повидал Db74 и Umniks'a.

РЫЖАЯ, обидно,что тебя небыло((((( 

Ну.. так получилось :pardon:

Настроения нет, пить нельзя. А без настроения и трезвая я - это вынос мозга всем остальным :D

SERIOUS, ну зайти же мог :) чисто поздороваться-обняться

Блин да нафиг надо заражать то

Впечатления разные :blink:

Во-первых, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле за организацию мероприятия!!!

Это хлопотная и неблагодарная работа была сделана Олечкой на 5+!!! :good:

ООООчень приятно было получить подарочки: от дедушки и от Тыквы! СПАСИБО! Сегодня почитаю :close_tema:

Не понравилось, мягко говоря, заведеньице. :bad:

Если б ещё мой куриный шашлык был таким же невкусным, как у Абатта бараний, вообще б был сплошной минус. А так... курочка вполне удалась после 2-х часов её приготовления. И порция большая (объелась, ещё и с мужем поделилась). :ok:

Главный минус - то, что повар Аракса "протупил" по словам их Администратора и начал готовить не наш заказ (присутствующих гостей), а какого-то банкета из 20 тётак, которые пришли на час позже нас. То есть я свою курицу ждала 2 часа!!! Всё б ничего, но и пить низзя было (за рулём), и дольше оставаться (ляля ждала).

То есть осадочек такой: пришли, посидели, повтыкали натрезвяка на танцующих тётак, провоняли столовкой сгоревшим маслом пожрали, ушли. :why:

Но, самое главное: Удалоь после долгой разлуки увидеть знакомые лица. Наш ККостяКК :kiss:

Скорей бы уж весна-лето, и тогда на все-все КК-тусовки будем быть. А в забегаловки подобного рода больше ни ногой. :bye:

• Плюс 4

а мне все понравилось))

Тыква - я тебя задушу.. в объятиях))) все хорошо( да-да)) :girl_in_love: :girl_in_love: огромное спасибо за подарок!!

• Плюс 1

Мне тоже все понравилось)).

Только жаль проглядела сообщение про музыку, взяли бы свое, если бы знали что можно, что-нить более современное :).

Изменено пользователем Forever
  • Плюс 2

mini-жипаводек :girl_in_love:  

Лебедь Белая :girl_in_love:   а я говорила:приноси шарфеГ, он бы пригодился задушить   для кого-нить). тем более я свой пакет потеряла((((((

а ты в гости приходи ;) ;) ;) ;) )))) и можешь еще кого захватить ;) ;) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...