Avanes Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ну нету у меня настроения новогоднего! НЕ-ТУ! убейтесь об стену, оптимисты херовы... оптимист: "хуже уже не будет.." пессимист: "будет, будет!" p.s. подпись - дань уважения, не боле p.p.s. пишем сюда, люди, неверущие в бородатого педо.... Кстати, вы знатете, что разрешен он тв. Сталиным в 20-30 годах? а до этого был в "буржуазной ссылке" А до этого деда мороза клеймили по чем свет стоит! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем d.i.v 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Если собеседник неинтересен, то да сложно, тебе не охота вникать в ее сферу интересов, ей соответственно слушать, а когда девушка интересна, глаза горят, можно увлеченно говорить даже не зная предмета 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Это очень сложно похоже. Тогда пей и плавно переводи тему на сиське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тогда пей и плавно переводи тему на сиське... Чуть-чуть неверно, спаивай и переводи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Тогда пей и плавно переводи тему взгляд на сиське... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 так и окосеть не долго))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 по теме; а я всех люблю (пока меня не обижают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти