Avanes Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ну нету у меня настроения новогоднего! НЕ-ТУ! убейтесь об стену, оптимисты херовы... оптимист: "хуже уже не будет.." пессимист: "будет, будет!" p.s. подпись - дань уважения, не боле p.p.s. пишем сюда, люди, неверущие в бородатого педо.... Кстати, вы знатете, что разрешен он тв. Сталиным в 20-30 годах? а до этого был в "буржуазной ссылке" А до этого деда мороза клеймили по чем свет стоит! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем d.i.v 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что тут все всех ненавидят. ну почему??почему я никого не ненавижу?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Хорошо быть сангвиником. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хооорошо живёт на свете вииинипух))) оттого поёт он эти песни в слух))) кстати??? а может меня тут кто ненавидит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я в силу своего скудоумия могу предположить всего одну, точнее две вещи: титьки не должны выпадать из чашечек. А почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кстати??? а может меня тут кто ненавидит?) Аванес тебя ненавидит. Впрочем как и меня. И всех остальных тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А почему? Потому что бюстгалтер нужно брать по размеру, а не на вырост ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а не на вырост ) может Мэри оптимистка)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хамы... Я Вас ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хамы... Я Вас ненавижу за больное че ли задели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 за больное че ли задели? че вы над Мэри издеваетесь? Я вот ненавижу водителя на белом Поло((( Урод, седня из-за его самоуверенности, чуть не стал участником ДТП... Гад, по колее ехал навстречу... И решил резко меня объехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) гады все..... Изменено 27 января, 2012 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ошибаетесь немного. мне *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Потому что бюстгалтер нужно брать по размеру, а не на вырост ) Так из большого наоборот не выпадут, а утонут в нём. может Мэри оптимистка)))))))))) Может. че вы над Мэри издеваетесь? Кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Кто??? Мэри, не обращай внимания... у меня уже пятница... вечер... уже плохо осознаю, че делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ребята ловите позитивчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня последнее время ощущение, что тут все всех ненавидят. Я сформулировал. Здесь нельзя поговорить по душам. Это все равно что любить женщину на площади.Неполноценное общение выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 №2. всех тут ненавижу - как только количество выпитого позволяет поговорить по-душам, все спят. Или вид делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да уж, ты однако весельчак... и время подобрать умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 №2. всех тут ненавижуИ меняяя??? как только количество выпитого тебе чего, не на работу завтра чтоль? позволяет поговорить по-душам, все спят. Или вид делают. говори быстро, пока не уснула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 меня постигло фиаско. Я не знаю о чем можно поговорить кроме бухлаи сисег. Политика меня не интересует, только женщины. А женщины любят ушаме. Вопрос на злобу дня - о чем поговорить с женщиной? Бухло они презирают, сиське провокационный вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 меня постигло фиаско о чем поговорить с женщиной? поговори с ней о фиаско, объясни что всякое случается в жизни и что в сл.раз всё будет по другому... не получилось и чо теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вопрос на злобу дня - о чем поговорить с женщиной? вот хз... хоть о чём... если они тебя не слушают, то не сутьба...а если слушают, то любую пургу неси... о бухле и сиськах они охотно говорят, форма подачи другаю просто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) . если они тебя не слушают, то не сутьба...а если слушают – Можно с Вами познакомиться? – Нет.– Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Изменено 12 августа, 2012 пользователем ПишихоТТ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 меня постигло фиаско. Я не знаю о чем можно поговорить кроме бухлаи сисег. Политика меня не интересует, только женщины. А женщины любят ушаме. Вопрос на злобу дня - о чем поговорить с женщиной? Бухло они презирают, сиське провокационный вопрос. Надо говорить о том, что ей интересно и при этом рассказывать то, чего она не знает из этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Надо говорить о том, что ей интересно и при этом рассказывать то, чего она не знает из этой области. Это очень сложно похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти