Avanes Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ну нету у меня настроения новогоднего! НЕ-ТУ! убейтесь об стену, оптимисты херовы... оптимист: "хуже уже не будет.." пессимист: "будет, будет!" p.s. подпись - дань уважения, не боле p.p.s. пишем сюда, люди, неверущие в бородатого педо.... Кстати, вы знатете, что разрешен он тв. Сталиным в 20-30 годах? а до этого был в "буржуазной ссылке" А до этого деда мороза клеймили по чем свет стоит! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем d.i.v 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 круууть! я подозревал что тут такие есть))) это они ещё на Эскалейд анонируют Ага. Один раскололся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pushok Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А мне тоже народ здесь нравится, администрация нравится кроме Кармадона, Вуру нравится - такой наивный как младенец, прелесть ))))))))) не обижайся но ненравятся те похотливые козлы (уж извините) которые каждый день пишут личные сообщения, да в профиле черкают. а так люблю я этот форум :girl_in_love: теперь закрыла ящик и профиль и теперь всех люблю без исключения :give_heart: и правда). у меня даже ма от ескалейда тащица)))))) едем по городу, увидит его и кричит: ..оо, смотри, смотрииии..ЕСКАЛЕееЕЕЙД))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ага. Один раскололся. чойта? я во первых в личке тока с Тошей, во вторых мне не девушка не эскалейд не особо нравятся внешне, вот если бы сиськи больше и бмв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 я во первых в личке тока с Тошей на ланос-престиж и надежность онанируете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ПишихоТТ, чур я по выходным буду ездить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 ... Вуру нравится - такой наивный как младенец, прелесть ))))))))) не обижайся ... я прям щас даже ниче не могу сказать на это :scratch: ... После недавних какбы "какахопуляний", еду седня по Екб и думаю, попалась бы мне гденить эта Девушка... на своем ЭскалАде... Глянул бы я в ее взрослые, серьезные глаза... на первой можно даже старенькую бэху порвать!!!! особенно если он не видит тебя ага... на заправке с пистолетом в баке... Тема, смарю становится культом Ланоса, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 это они ещё на Эскалейд анонируют подозреваю, что дело именно в нем...да подвинтесь вы, козлы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Тема разделена. Почитатели Ланоса идут сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) ... А еще мне пешик под машину выпрыгнул 3 часа назад Мда... нервотрепка еще та (((( Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Начать что ли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Avanes, все снова штоль??????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ну.. самому себя придется. проснулся епт какого $%^@# вот мне не спится в выходной?.. ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 ненавижу ненавидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 А вот я вас всех люблю. Но не очень. Даже очень не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Ванька, кончай всех ненавидеть! Мы тебя любим! http://s017.radikal.ru/i425/1111/a8/c9ceebda0686.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) Ванька, кончай всех ненавидеть! Мы тебя любим! Так я ж про себя)Ну все, пойду причешусь и по деламНаверное Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну нету у меня настроения поэтому я вас всех ненавижу. Интернетную публику в массе увидел на митинге. Йома-йо. Все такие вумные, куда деваться. Ботаны. Хотя с другой стороны - цвет нации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Она любила мокрый дождь, длинные сигары и Лондон. Пахла карамельной ванилью, с привкусом западно-европейской весны. А он ее не любил. Вот коварный пидарас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Пахла карамельной ванилью, с привкусом западно-европейской весны. даже страшно представить з.ы. на запрос ванилька гугл выдал это Изменено 26 января, 2012 пользователем Сандра Дэнс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Мэри, не выпадай. Откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня последнее время ощущение, что тут все всех ненавидят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Откуда? Я уже забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот блин, я теперь жить спокойно не смогу, пока не узнаю, откуда Мэри не надо выпадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вот блин, я теперь жить спокойно не смогу, пока не узнаю, откуда Мэри не надо выпадать Я в силу своего скудоумия могу предположить всего одну, точнее две вещи: титьки не должны выпадать из чашечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня последнее время ощущение, что тут все всех ненавидят. Или каждый стал сам по себе, не чувствуется мирной стабильности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти