Avanes Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ну нету у меня настроения новогоднего! НЕ-ТУ! убейтесь об стену, оптимисты херовы... оптимист: "хуже уже не будет.." пессимист: "будет, будет!" p.s. подпись - дань уважения, не боле p.p.s. пишем сюда, люди, неверущие в бородатого педо.... Кстати, вы знатете, что разрешен он тв. Сталиным в 20-30 годах? а до этого был в "буржуазной ссылке" А до этого деда мороза клеймили по чем свет стоит! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем d.i.v 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 У меня даже кошка что то новый год в штыки. в 5 утра сегодня елка опрокинула...И спряталась... А моя кошка с раннего утра рожать стала. не дала мне спать. на сей момент родила 2-х, 3-й "лезет". Жду.Тоже пыталась для этого дела спрятаться под диван, но я ее оттуда вытащил в 5 утра, перекрыл подходы к дивану и за диван, усадил в коробку ее ака "гнездо", типа пусть тама рожает.настроение какое-то не совсем новогоднее, ну да ладно, домой приеду, хлопну водки, поухаживаю за женой и ребенками, поглажу пеленки...в общем дел до НГ хватит,а там, возможно, и настроение поднимется и появится. С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Богема исчо не ложилась)))) Богема это на картинке, а у тебя пиво с утра а не шампанское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 всем, у кого нет нг настроения) http://lossofsoul.com/info/2011.htm Димочка,спасибо :girl_in_love: 5 балов, отличная ссылка А моя кошка с раннего утра рожать стала. не дала мне спать. на сей момент родила 2-х, 3-й "лезет". Жду. у тебя прям детский сад будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А во здесь был встречен самый класный новый год , под этой ёлкой, так что чудо наверно всё таки бываеттак как после этого жизня начала менятся в лучшую сторонуhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4906/sallem.26/0_69c62_2fe304c7_M.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 А во здесь был встречен самый класный новый год , под этой ёлкой, так что чудо наверно всё таки бываеттак как после этого жизня начала менятся в лучшую сторонуhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4906/sallem.26/0_69c62_2fe304c7_M.jpg Что-то не узнаю в гриме - это наш Ильич или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пакажи это место!хочу в лучшую сторону!:preved: очень Я так думаю, он имел в виду, не где, а главное, с кем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 пакажи это место!хочу в лучшую сторону!:preved: очень Жиповодики знают где это, полюбому Я так думаю, он имел в виду, не где, а главное, с кем. более чем в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 значит к ним вопрос:где? с кем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 значит к ним вопрос:где? лан, раскалываюсь это Коркино площадь у бывшего ДК НО!!!!главное, как прально сказала Рыжая, это нигде, а с кем а там чисто случайно оказались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) главное, как прально сказала Рыжая, это нигде, а с кем А еще я так думаю, что и тема эта в принципе об этом же..Чета я много думаю Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Богема это на картинке, а у тебя пиво с утра а не шампанское Рвите шаблон, он в этой жизни только мешает Чета я много думаю И пишешь тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) И пишешь тоже))) И? Я тебя как-то этим затронула? Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) А я,... несмотря на обстоятельства, желаю ВСЕМ Счастливого Нового года! :smile3: бывает... Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Dana 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 И? Я тебя как-то этим затронула? Неа, ты меня не трогаешь))) С новым годом еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Неа, ты меня не трогаешь))) С новым годом еще раз! Ну и замечатенльно)))Вас с ним же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 С наступающим годом кролика всех!http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/16041/16041343_76404ruhuf8aqf1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 с наступившим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 с наступившим? И тебя тожааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну шо, бокал шампанского, водки, коньяка и т.д. и настроение улучшилось? Как все прошло у тех, у кого настроения не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Как все прошло? буднично и заезжено. президент, салаты, шампанское, снег, елка, шутихи Изменено 4 января, 2011 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 а я не зависимо от праздника всех ненавижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 буднично и заезжено. президент, салаты, шампанское, снег, елка, шутихи Ну знаешь, это лучше чем в больнице встретить нг или того хуже....где-нибудь на краю света, без людей, в безумном холоде и в снегах...смотри выше, чувак!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Ну знаешь, это лучше чем в больнице встретить нг или того хуже....где-нибудь на краю света, без людей, в безумном холоде и в снегах...смотри выше, чувак!!!! ну так это ты права. ноги-руки есть, голова на шее есть - значит остальное приложится.смотрю выше, ага а там президент, салаты, шампанское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 всё в наших руках © вот именно! я встречал этот праздник в полном одиночистве без елки и спирт в рюмке(давно это было)но оптимизма не потерял! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 вот именно! я встречал этот праздник в полном одиночистве без елки и спирт в рюмке(давно это было)но оптимизма не потерял! Дима, ты ваще молодец!А подпись я специально такую поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти