Avanes Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ну нету у меня настроения новогоднего! НЕ-ТУ! убейтесь об стену, оптимисты херовы... оптимист: "хуже уже не будет.." пессимист: "будет, будет!" p.s. подпись - дань уважения, не боле p.p.s. пишем сюда, люди, неверущие в бородатого педо.... Кстати, вы знатете, что разрешен он тв. Сталиным в 20-30 годах? а до этого был в "буржуазной ссылке" А до этого деда мороза клеймили по чем свет стоит! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем d.i.v 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня даже кошка что то новый год в штыки. в 5 утра сегодня елка опрокинула... И спряталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я в предновогодние часы люблю ставить всякие разные песни про новый год, что-то из нового, что-то из старых советских фильмов, они не совсем конечно создают само то настроение, какое было в детстве, но на какие-то секунды возвращают к воспоминаниям о временах, в которых это настроение было Особенно в этом плане для меня сильна песня Abba - Happy New year ) А вапще стараюсь воспринимать НГ как шаг во что-то новое и лучшее) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да забейте на все, налейти хлопните грамм стописят в водочном эквиваленте любимого алкоголя и желательно со старинными друзьями и все будет даже лучше , я гарантирую 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 К слову об оптимизме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) За ненависть не скажу, но настроение гадкое чуть ли не ежедневно. Вдавливаю его в себя глубоко. Помогает музыка, свет, цвет и юмор. Вот, обновка у меня, именно для этого покупали:http-~~-//www.youtube.com/watch?v=EdWzXtRiVV8P.S.: А! И ещё витаминки! Обязательно! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Наверное, люди, у которых все хорошо, вызывают не меньшее подозрение, чем те, у которых все плохо. И, тем не менее, я тот чудик, который живет счастливой жизнью. У нас все хорошо есть или будет.У меня замечательная семья. Жена уже двадцать лет говорит мне: «Как же ты меня достал!» Но, если, я ее не достаю хотя бы день, она с беспокойством спрашивает: «С тобой ничего не случилось?» Со мной всё в порядке.Правда, неделю назад были проблемы с позвоночником. Единственный способ передвижения на четвереньках. Мои замечательные дочери по очереди подавали мне кружку воды, а сын спешил раньше меня поднять что-нибудь тяжелое. Друзья нашли для моей спины чудо-доктора. В первые дни меня почти вносили к доктору. Через несколько дней я стал возвращаться к прямохождению. Какое же, оказывается, счастье, умение прямо ходить.Михаил Федорович, спасибо огромное.А еще мы в доме сделали ремонт. Ну, не совсем ремонт, а так – полуремонт – денег не хватило. Зато мы теперь хорошо знаем, чем отличается отремонтированная комната от всех остальных в нашем доме. Эта комната у нас как мемориальная – гостям показываем. Сами в ней бываем редко, потому что у нас собаки – четыре собаки. Они имеют привычку по десять раз на дню выйти на улицу. В дождь выходят ненадолго, но часто. Но, как мы торжествуем с женой, когда кому-нибудь из этой четверки не хватает места в нашей постели. Мы успели раньше лечь. Это такое счастье, лечь в собственную кровать раньше собаки.Позвонили из института, где учится дочка. Строго сообщили, что дочку исключают из института за прогулы. Я знаю, что она прогуливает. Теперь вот знаю, что исключают. «Прогуливает» она на конюшне, где у нее мерин Митька, который съедает почти четверть нашего семейного бюджета. Но есть и радостные известия с конюшни. Дочь сообщила, что завела еще одну лошадь. Нас просит, не беспокоиться, содержать будет сама. Пошла работать, попутно решила сама вопрос со своим исключением из института. В общем, нас передумали исключать.Еще есть теща, которая ежедневно жалуется на высокие цены и маленькую пенсию. Ее любимое слово: «Ужасно». Но всегда дает нам взаймы, когда кончаются деньги. А они у нас «кончаются» всегда.А еще у меня в доме всегда течет чистая вода из собственного колодца. Правда, засорились трубы канализации. Тоже собственные. Но мы смотрим в будущее труб с оптимизмом – рассосется. Да, еще сломался замок на входной двери. Войти можно, а выйти нельзя. И, все равно, все будет хорошо. Кто-нибудь придет и откроет дверь. (с) Янс Все будет ХОРОШО!!!и я тебя "ненавижу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 всем, у кого нет нг настроения) http://lossofsoul.com/info/2011.htm Димочка,спасибо :girl_in_love: Пусть у вас будет хорошая работа...это 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну нету у меня настроения новогоднегоБлондинка? ожидаете что кто-то придет, развлечет, создаст настроение? нуну. зывозьмите себя в руки. Настроение - удел слабых и зависимых.А если есть кто-то, кто зависим от Вас? от Вашего депера им еще гаже, чем Вам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Всем унылым и сунулым-"Хочешь быть счастливым-будь им" К.Прутков Лично я толст, весел и доволен жизнью не смотря на мелочи типа отсутствия работы, заканчивающейся заначки, семейных тёрок с родичами. Всё у меня ништяк!!! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем as_uno 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Угумс.. в гусарах в армии то уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я вот например сегодня работала и даже завтра нужно выйти на работу. Планы на н.г. поменялись кардинально за 1 минуту и пять слов. Но настроение новогоднее есть, почему-то, а ведь я скептик. За тебя никто чудо не сделает, чуди сам! =))) Ты это умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну, т.о. у Вас есть шанс быть не только счастливым, но еще и красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 шанс-он не получка,не аванс.он выпадает в жизни только разЭто не совсем так. Не торопитесь в суждениях, поживите еще, понаблюдайте, а там и выводы сделаете. зыкста, каждый, и я в т.ч., за год жизни просирает столько шансов, сколько волос на голове не у всякого бывает.Особо талантливые - много, много больше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я мелочевку типо:а ,не успел на лифт сесть,двери перед лицом закрылись-не сч шансом,А я про то, ради чего стоило оставить в покое лифт, остаться дома прочесть хорошую/полезную книжку.Вполне возможно, что это и был Ваш шанс. я про:хотел,мог,любил.........и прокавакал говорю.тревиально)смешно)позитивно)Тема ебли соглашусь, интересна и важна. Но чтобы ее как следует раскрыть, надоа) хорошо учиться, чтобы б) кем-то стать, преуспеть, и кого-то достойного/ую увлечь. А Вы, возможно, просто невовремя сквозанули в лифт на какой-нибудь корпоратив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я тоже реалист, но всегда с нетерпением жду наступления НГ и сейчас тоже. Радует, что 31-го можно полдня поработать, а потом готовить всякие явства и ждать прихода дорогих гостей. Так что вперед с улыбочкой на встречу НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я херовый психоаналитик, но название темы выглядит как неприкрытое "я всем завидую". сам с конца ноября на новогодней теме. !! не употребляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Праздник - это ожидание счастья. А счастье - это состояние души. Нет ощущения праздника - душа не радуется, или её нет, пропала... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) и меня что то не торкнуло...болею... нг очень не удобно с этими выходными. фиг поймешь, все работают в разнобой...даже видео не грузится( http://i062.radikal.ru/1012/78/82c127dfe4ed.jpg Изменено 30 декабря, 2010 пользователем MissUnderstood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 НГ - УГ ещё и заболел походу, вот приеду с работы сегодня часов в 20:00 и спать зарублюсь, суток на 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Паша, "УГ"-что такое? Уналое .авно чегой-то вроде отпускает, чай и апельсины рулят с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я пиво пью, муж дрыхнет перед вечерним заплывом На повестке дня курица и салатики, машинка стирает, собака накормлена, мишура для Ёбы найдена! Надо бы еще на харю надавить после обеда на пару часиков))) Наташ, походу мы у Даниссимо пакеты свои оставили. Я свои тупли с утра не нашла))) Да и елку ему обещали нарядить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Я пиво пью, с утреца 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 с утреца Богема исчо не ложилась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 слава богу, нашОлся пакет) Даниссимо-приветы передавай) настроение улучшается) Не факт, но мне так кажется)))обязательносупер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Прошу прощения у всех, кто принял на свой счет "ненавижу", не хотел обидеть. Еще хочу попросить прощения у всех, кому сделал плохо в уходящем году. Будьте здоровы и счастливы. Пусть у вас все будет хорошо, дела делаются и спорятся. Пусть наступающий год будет лучше, веселее, добрее и удачнее. Счастья и успехов всем. С наступающим Новым Годом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти