Avanes Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ну нету у меня настроения новогоднего! НЕ-ТУ! убейтесь об стену, оптимисты херовы... оптимист: "хуже уже не будет.." пессимист: "будет, будет!" p.s. подпись - дань уважения, не боле p.p.s. пишем сюда, люди, неверущие в бородатого педо.... Кстати, вы знатете, что разрешен он тв. Сталиным в 20-30 годах? а до этого был в "буржуазной ссылке" А до этого деда мороза клеймили по чем свет стоит! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем d.i.v 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Оптимист утонул в наполовину полном бассейне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 И у меня пока нету... Дед Мороз, где ты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Скоро все будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) оптимист: "хуже уже не будет.."пессимист: "будет, будет!" Наоборот только И меня ненавидишь? зы: Новогоднего настроения тоже нету.. Елка искусственная, чуда не произойдет Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну вот блин,все без настроения! А кто Вам сделает праздник кроме Вас самих? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 тож нет настроения все плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 С неудачниками не пьем! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а вот у бюджетников есть праздничное настроение, им 13ю зарплату дали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 В жизни мужчины бывает три периода - когда он верит в Деда Мороза, когда не верит, и когда он сам Дед Мороз! (с) Вчера "праздновали" НГ на работе. Одна девушка историю рассказала про то, как у нее племянницу в школе "просветили", что деда Мороза нет. И вот она такая вся обиженная приходит домой и говорит, типа, че вы мне не сказали, я вот говорила, что дед Мороз есть, все надо мной смеялись. На что ей ответили - дед Мороз есть, дед Мороз - это тот человек, который делает чудо/праздник для тебя. В общем.. Ваня.. ну как-то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) ну нету у меня настроения новогоднего! НЕ-ТУ! убейтесь об стену, оптимисты херовы... Ваня, значит надо его создать, ну а как по-другому :smile3: ... я вот тож не знаю, где и как НГ праздновать, но настроение вчера КК поднял Твори! Конструируй!!! :girl_in_love: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 У меня тоже нету НГ настроения, так я и не вспомню даже когда оно было в последний раз) Так что я и не ждал. Оптимистом никогда не был, ибо реалист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 со времен учебы в институте к НГ отношение подозрительное до сих пор такое осталось, а вообще мне как-то на праздники пофик, вот выходным я радуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ванька! Все отлично, окстись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 А я оптимист) Настроения тоже пока нет, но зато всиравно новый год будет лучше старого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Я тоже перестал верить в чудеса - но почему не порадоваться каникулам и зиме? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Новогоднего настроения нет и не предвидится. И что - помирать теперь чтоли? Хрен! Не дождётесь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ну нету у меня настроения новогоднего! НЕ-ТУ! убейтесь об стену, оптимисты херовы... Я уже лет пять потерял новогоднее настроение, и теперь делаю его другим просто, сыну и жене, друзьям и знакомым. Все жду - мож и у меня появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Тоже настроения нет, ёлку даже искусственную не буду ставить и с пятницы на субботу собираюсь спать 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а я не жду НГ...жду 11 дней выходных и беспробудного сна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 не знаю, дед Мороз это, или Бог - но чудеса случаются ))) точно-точно случаются! ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если 11 дней выходных отменят, то для большинства НГ станет обычным днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 если 11 дней выходных отменят, то для большинства НГ станет обычным днем ни фига подобного!http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Ko xTNu5h_0s http-~~-//www.youtube.com/watch?v=Ko xTNu5h_0s 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну... то, что деда мороза нет, я окончательно поняла год назад. Даже того, который делает мне праздник. Мой вариант - я сама себе дед мороз. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_04.gifТого настроения предновгоднего, когда с середины декабря уже ждёшь и чувствуешь приближение чуда - такого уже никогда не будет, наверно.Зато сейчас есть другое настроение, которое я считаю новогодним. Лично у меня. Мне интересно подводить итоги и понимать, что было интересно, продуктивно и я еще хочу. Я принесла людям радость, сама от них получила море позитива. Я была честной и открытой, я нашла для себя много нового, завела кучу интересных и приятных знакомств, приобрела опыт и т.д. и т.п. Мне нравится анализировать все эти события, и нравится, что мне за себя не стыдно. А еще я в предвкушении вкусной еды в спокойной домашней атмосфере. Я хочу этого вечера и жду его. Готовлюсь и радуюсь. И даже то, что меня в этой теме ненавидят (судя по названию), меня не огорчает. http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) оптимист: "хуже уже не будет.."пессимист: "будет, будет!"Только ты перепутал пессимист: - "всё плохо, хуже и быть не может" оптимист: - "верю, что дальше будет... ещё хуже" Есть мнение, что каждый из нас в меру своих сил (только отчасти физических и умственных) и понимания процесса творит свою реальность. Вот в твоей реальности чудес, д.Мороза и проч. нету, а есть те с которыми чудеса случаются чуть ли не ежедневно и я скорее всего даже парочку таких челов знаю лично. Но дело в том, что никакие примеры других, никого не убедят. Чудеса и сказки случаются и могут случаться лишь с теми кто в них верит. ПС У меня тоже нет "специального" НГ настроения, но не потому , что всё обрыдло, а потому что я знаю -НГ, ДР и прочие красные дни календаря лишь предлоги, что бы "узаконить" праздничное настроение. Поэтому легче жить, с ощущением радости, будто всё вышеперечисленное происходит ежедневно. Ведь по сути НГ и ДР происходят для человека (и не только) ежедневно, ежечасно, ежесекундно! Каждый миг НОВЫЙ ГОД! НОВЫЙ ДЕНЬ -РОЖДЕНИЯ! С праздниками вас ЧЕЛОВЕКИ! Изменено 30 декабря, 2010 пользователем serYozik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти