Abatt Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вот что наблюдал на детском мире. Свободы, в сторону вокзала. Рейсовый автобус обошел всех по встречке, и при включении зеленого светофора пересек по диаганали перекресток, и ушел на остановку направо Интересно, если заслать в ГИБДД реакция будет? Или им *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 При таком скоплении машин процент того, что крайний ряд будет абсолютно пустым, мизерный Зимой сплошь и рядом такое люди тупят и встают друг за другом по колее, а в заснеженный левый ряд не суются. Так что автобус тут ни чём не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный_Феликс Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 посмотрите сериал "реальные пацаны", есть там некто сережа иванович, ооочень из жизни персонаж, как раз на х6.и не говорите больше глупости. Это угроза или предупреждение? Типа вспомните персонажа на Х6 из реальных пацанов и забойтесь? А если не забоимся и будем говорить глупости этот ваш знакомый на Х6 найдет всех по никам на форуме и накажет за уязвленное самолюбие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Это угроза или предупреждение? Типа вспомните персонажа на Х6 из реальных пацанов и забойтесь? А если не забоимся и будем говорить глупости этот ваш знакомый на Х6 найдет всех по никам на форуме и накажет за уязвленное самолюбие? боже мой. нет, я люблю людей. но иногда они меня поражают. надеюсь, это вы щас типа заморили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти