Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы говорите МАРШРУТКИ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вот что наблюдал на детском мире. Свободы, в сторону вокзала.

Рейсовый автобус обошел всех по встречке, и при включении зеленого светофора пересек по диаганали перекресток, и ушел на остановку направо :black_eye:

post-6376-0-57824000-1293601310_thumb.jpg

Интересно, если заслать в ГИБДД реакция будет? Или им *ЦЕНЗУРА*?

Незакрепленные сообщения

При таком скоплении машин процент того, что крайний ряд будет абсолютно пустым, мизерный

Зимой сплошь и рядом такое люди тупят и встают друг за другом по колее, а в заснеженный левый ряд не суются. Так что автобус тут ни чём не виноват.

посмотрите сериал "реальные пацаны", есть там некто сережа иванович, ооочень из жизни персонаж, как раз на х6.

и не говорите больше глупости.

Это угроза или предупреждение? Типа вспомните персонажа на Х6 из реальных пацанов и забойтесь? А если не забоимся и будем говорить глупости этот ваш знакомый на Х6 найдет всех по никам на форуме и накажет за уязвленное самолюбие?

Это угроза или предупреждение? Типа вспомните персонажа на Х6 из реальных пацанов и забойтесь? А если не забоимся и будем говорить глупости этот ваш знакомый на Х6 найдет всех по никам на форуме и накажет за уязвленное самолюбие?

боже мой. нет, я люблю людей. но иногда они меня поражают. надеюсь, это вы щас типа заморили.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...