striker Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 к чему вопрос - хотелось бы чтобы можно было указать в адресе - с каким скином грузиться, т.к. сейчас он переключается глобально - для аккаунта. т.е. чтобы в закладках на мобиле поставить скин mobile, а на компе - обычный . Вдруг можно такое сделать как нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Сильно сомневаюсь что можно указать в строке браузера. Кстати уточни чем ты заходишь с кпк. В движке есть настройка в зависимости от браузера, но я пока туда особо не лазил . Раньше мы делали carsclub.su --> lite-версия скина, но на новый движок я такое не делал. В ближайшее время (до НГ) заняться не смогу - времени нет вообще. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Тестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 захожу обычным IE с winmobile 6.5 страничка с обычным скином больше мегабайта грузит вариант с ссылкой домена su и lite скином на ней - вполне было бы замечательно это не срочно, просто появился такой вопрос ... понадобилось с телефона зайти - помучался немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Хм... я с HTC HD2 захожу и всегда (если не переключаться) вижу mobile версию. Может попробуешь? или у тебя только IE встроен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ок, поставлю оперу и попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 opera mobile 10 - тоже самое, основной скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 странно ну да ладно, потом.... некогда пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 поднимем тему ? может появилось время ? сделать вход с одного из дублирующих доменов со скином мобайл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вот проблемы у людей, я наоборот, мучаюсь от того, что айфон произвольно раза 2 в неделю начинает мобильную версию грузить, приходиться тапать на "полная версия" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а у меня заходит нормально с планшета захожу автоматически ставится скин мобильный правда иногда не появляется кнопка где вход,новые сообщения и т.д вот тогда не удобно приходится переключатся на обычный скин но это не часто браузер обычный андройда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 у меня винмобайл без 3g - грузить по эджу мегабайты чтобы посмотреть новое или личку например - как то грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Спасибо за ап забыл совсем да и некогда. Попробуем на след неделе решить. ПС. На Андроиде в опере есть такая спецнастройка, типа "грузить мобильное" содержимое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 давайте скином решим проблему мелкого разрешения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 BSB, что решим? Проблему "Control + ролик мыши"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 BSB, что решим? Проблему "Control + ролик мыши"? Не, размер шрифта не получится скинами решить. А вот сползание строк можно решить уменьшением/увеличением шрифта в скине. Например, скин "широкоформатный экран" дополнительно сделать, либо наоборот, где изменить величину шрифта в заголовке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти