Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Размещение информации на портале Северка

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех одноклубников.

Я сейчас работаю в компании, занимающейся информационным интернет-ресурсом Северо-запада Челябинска - www.severok74.ru.

Собственно говоря, портал посвящен Северку :) и все что с ним связано.

На портале можно разместить информацию о своей компании, это может быть новость, статья, баннер. Рассматриваются так же уникальные предложения, которые совместно с Вашей компанией можно организовать.

Для карсклабовцев скидка(пароль "я с карсклаба").

Все вопросы можно писать здесь, в личку, на телефон (351) 247-62-68, на электронную почту info@severok74.ru

• 5 недель спустя...
Да кстати пока действует отличное предложение, размещение ваших товаров в виртуальном магазине бесплатно! Спешиииитеее!! :)

Карта района что из себя будет представлять? Какие данные для нее будут использоваться?

Карта района что из себя будет представлять? Какие данные для нее будут использоваться?

Пока это будет google map. Есть интересные предложения?

можно выиграть два билета в киномакс! участвуйте в конкурсе http://www.severok74.ru/news_115.html

За два дня так и не смог зарегиться. Наверно потому что я с северо-востока :D

И вообще не понял сути дистанцирования северка: что-то типа "Москва vs Россия", "Северок vs Челябинск" ? :)

почему сразу против, просто это районный сайт Северка... по поводу регистрации, с чем возникли проблемы?

можно выиграть два билета в киномакс! участвуйте в конкурсе http://www.severok74.ru/news_115.html

Откометил:) Можете поддержать меня;-) ("севрики")

Откометил:) Можете поддержать меня;-) ("севрики")

отлично! не гарантирую, что станет официальным названием :derisive: но в случае набора достаточного количества голосов, билеты твои :clapping:

да, кстати, кто там летчик у нас? :) самолеты все посадили? http://www.severok74.ru/news_114.html :hi:

Пока это будет google map. Есть интересные предложения?

Могу предложить свою карту. Обрезать по границам Северка и дать картинку. Прикрутить ее можно на сайт через API Яндекс или Гугля. Если интересно, то можно будет сделать.

Могу предложить свою карту. Обрезать по границам Северка и дать картинку. Прикрутить ее можно на сайт через API Яндекс или Гугля. Если интересно, то можно будет сделать.

А какие возможности есть на карте? Есть что то интересное, по сравнению с тем же Гуглом?

А какие возможности есть на карте? Есть что то интересное, по сравнению с тем же Гуглом?

Точность и актуальность.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...