igorgri Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 28 декабря 2010, 10:37E1.RU (news@e1.ru) На Среднем Урале прекратилась выдача пластиковых водительских удостоверенийС понедельника, 27 декабря, в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГИБДД по Свердловской области прекратилась выдача водительских удостоверений на пластиковой основе. Это связано с тем, что 1 марта будут введены права нового образца, сообщают в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области. До весны будет осуществляться выдача только водительского удостоверения образца "Гознак". Все водительские удостоверения, выданные до 1 марта 2011 года, действительны до окончания указанного в них срока действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну и ладненько как раз в этом году поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а чо за новый образец опять? фото, картинки концепта е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В сентябре менять буду. Видимо уже новые получу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В сентябре менять буду. Видимо уже новые получу. А я наверное не успею поменять Менять то блин в 2012 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А я наверное не успею поменять Менять то блин в 2012 году Мне тож в 2012, но в июне, так что на полгодика поменяю все-таки наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а я до 2016 года буду ездить со своими, на которых мне 18 лет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот тут подробнее пишут о новых В/У 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В ГИБДД уверяют, что не повторится ситуация 1999 года, когда впервые в нашей истории был проведен массовый обмен водительских удостоверений. чот не помню такого. До 2004-го ездил с бумажными, то бишь до окнчания срока действия, потом поменял без проблем на пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 чот не помню такого. До 2004-го ездил с бумажными, то бишь до окнчания срока действия, потом поменял без проблем на пластиковые. аналогично до 2005 были старого образца бумажные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 я до 20 буду ездить со своими на который мне 18 лет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 В феврале 2010 года менял права. В ГАИ сказали, что старые (пластиковые маленькие) не выдают, т.к. у завода производителя закончилась лицензия на их выпуск. Выдали большие ламинированные (как техпаспорт размером). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти