Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Прекращают выдачу пластиковых в/у

igorgri

Рекомендуемые сообщения

28 декабря 2010, 10:37

E1.RU (news@e1.ru)

На Среднем Урале прекратилась выдача пластиковых водительских удостоверений

С понедельника, 27 декабря, в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГИБДД по Свердловской области прекратилась выдача водительских удостоверений на пластиковой основе.

Это связано с тем, что 1 марта будут введены права нового образца, сообщают в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУВД по Свердловской области. До весны будет осуществляться выдача только водительского удостоверения образца "Гознак".

Все водительские удостоверения, выданные до 1 марта 2011 года, действительны до окончания указанного в них срока действия.

В сентябре менять буду. Видимо уже новые получу.

А я наверное не успею поменять :( Менять то блин в 2012 году :)

А я наверное не успею поменять :( Менять то блин в 2012 году :)

Мне тож в 2012, но в июне, так что на полгодика поменяю все-таки наверно :)

В ГИБДД уверяют, что не повторится ситуация 1999 года, когда впервые в нашей истории был проведен массовый обмен водительских удостоверений.

чот не помню такого. До 2004-го ездил с бумажными, то бишь до окнчания срока действия, потом поменял без проблем на пластиковые.

чот не помню такого. До 2004-го ездил с бумажными, то бишь до окнчания срока действия, потом поменял без проблем на пластиковые.

аналогично :) до 2005 были старого образца бумажные

В феврале 2010 года менял права. В ГАИ сказали, что старые (пластиковые маленькие) не выдают, т.к. у завода производителя закончилась лицензия на их выпуск. Выдали большие ламинированные (как техпаспорт размером).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...