Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Очередная идиотская затея властей: 74-метровую бороду для чудовищного Деда Мороза проволокли через всю Кировку

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уха-ха, таких разоблачительных и эмоционирующих статей я давно не читала.... Автор отжигает и брызгает желчью, не стесняясь кого-либо обрызгать :)

Очередная идиотская затея властей: 74-метровую бороду для чудовищного Деда Мороза проволокли через всю Кировку

На дебильное действо приехали деды Морозы из разных городов Челябинской области. Они завязывали на бороде «ленточки желаний»

Очередное тупое шоу придумали мастера-затейники от власти и бизнеса. Как и на прошлый Новый год, компания «Интерсвязь» вместе с известными деятелями из окружения челябинского губернатора Михаила Юревича, решила изуродовать памятник «Сказ об Урале», обрядив его в кафтан Деда Мороза. На этот раз пошли дальше и решили усугубить: помимо кафтана и шапки к памятнику на мотивы сказов Бажова, решили присобачить уродливую 74-метровую бороду (дескать, у нас же регион-74).

Подробности предновогоднего сумасшествия — в материале «UralDaily.ru».

Сегодня, 27 декабря, около ста человек в костюмах дедов Морозов, которые специально для этой цели приехали в столицу региона из городов Челябинской области: Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Копейска, Озерска, Троицка, Снежинска, Чебаркуля, Сатки и Кыштыма явились на нулевую версту на Кировке.

Бороду из синтепона развернули, торжественно замерили, завязали на ней «ленточки желаний» (зачем-то!), и протащили на привокзальную площадь, где бороду присобачили к памятнику.

Организаторы этого (и разных других бессмысленных шоу: смайл из людей в жёлтых дождевиках, «морковный» фонтан на площади Революции и т.д.) мероприятия, среди них — компания «Интерсвязь», страдают и отсутствием вкуса и отсутствием чувства меры.

«Привязывать ленточки к бороде и загадывать желания на будущий год — это новая добрая традиция для южноуральцев», — заявил мучимый гигантоманией руководитель «Интерсвязи» Леонид Вахрамеев, пожелавший «самую длинную бороду в мире». Может, у человека что-то другое маленькое?

Вообще-то традиция не может быть «новой». Завязывать ленточки на 74-метровой бороде, загадывая желания, может лишь человек с психическим заболеванием, впавший в наркотический транс или алкогольный психоз.

Есть предложение на следующий Новый год уже самого господина Вахромеева обрядить в кафтан, привязать к его подбородку ту самую бороду длиной 74 метра и поставить куда-нибудь. И пусть каждый челябинец, кого возмущает вандализм руководителя «Интерсвязи», завязывают у господина Вахромеева ленточки, загадывая желание: пусть прекратятся эти безобразия и иссякнет неуёмный фонтан гигантомании и сомнительного креатива.

Алексей Гаврилин

http://uraldaily.ru/proisshestviya/4035.html

Как бы сказал ворд - слово имеет яркую эмоциональную окраску.

Изменено пользователем LuCaS
Переместил в Клинику

Незакрепленные сообщения

vsv, милейший -

Это Вы кому? мне? польщен, спасибо.

вам не страшно одному?

Да Вы знаете, как то нет - привык.

В детстве я вообще искренно полагал, что я инопланетянин - а вас всех

придумали чтоб мне скушно не было на этой планетке.

И пока никто окончательно не разубедил меня что это не так.

а некоторым чтобы быть красивыми просто достаточно не хамить кому попало

Ну хорошо, я попробую.

Цитата а некоторым чтобы быть красивыми просто достаточно не хамить кому попало Ну хорошо, я попробую.

Это не к вам относилось, а к одной гламурной( судя по аватарке) девице.

Ещё раз посмотрела не аватарку, и начала сомневаться насчёт девицы.:smile3:

Хоти нелепая идея, но достаточно безобидная. А желающие считать чужие деньги - впервую очередь следите за своими.

Ближе всего к моему мнению данная цитата. Короче, + 1 :)

• Плюс 1

а народу много инфы и не надо. а то пишут: не осилил.

А вы народ за быдло не считайте, ладно? В каждом кондоминиуме есть здравомыслящие люди. Без заявлений властей и Корецких.

Кстати, мне вот любопытно, право, это его настоящая фамилия? А то больно эпатажно звучит...

Это не к вам относилось, а к одной гламурной( судя по аватарке) девице.

Ещё раз посмотрела не аватарку, и начала сомневаться насчёт девицы.:smile3:

Эльвира, девушку хорошую гламуром не абыжайте, лана?:victory: Жаль, что не были на встрече...

а что плохого?

ну повесили, ну завязали. Развлекуха для народа. А то ведь скучно живем, кругом крговерть бабло бабло бабло....бухло бухло бухло. Вот и все интересы у народа..

Все ничего, но почему из крайности в крайность?

Эльвира, девушку хорошую гламуром не абыжайте, лана?

Стараюсь никого не обижать, а девушка умудрилась это сделать, надеюсь не специально.

Жаль, что не были на встрече...

Мне тоже жаль, но мы ещё успеем познакомиться, надеюсь.

Это просто ужос какой-то - ВСЕ кругом дебилы.

vsv, милейший - вам не страшно одному?

Однако, с vsv я согласен. А потому, он, как минимум, не один.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...