Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Ну так что, скоро 1 февраля, надо бы уже заявлятся на участие в турнире.+1Уточните все таки насчет взноса - 100 или 500руб???Деньги Юле как я понимаю?

Все что-то как то сдулисьРуслан, может тему новую создать "Регистрация участников на турнир" ААААА?

Все что-то как то сдулисьРуслан, может тему новую создать "Регистрация участников на турнир" ААААА?

Ничего страшного, я сдам взнос, отхожу честно все турниры, и буду просто признан тогды победителём!! :man_in_love: везде просто надо искать свои плюсы..

Ничего страшного, я сдам взнос, отхожу честно все турниры, и буду просто признан тогды победителём!! :man_in_love: везде просто надо искать свои плюсы..

Хорошо, жду взнос. Идем играть вдвоем, второе место мое, тут и к гадалке ходить не нужно :derisive:

Юля! ты обещала цены промониторить. модера попросить все заявки складывать в один пост. Кто авточел и других пригласит по челябским форумаи? Заявки :1.Первыйнах.

Юля! ты обещала цены промониторить.

Цены промониторить можно, а потом скажут, что столы х...ня.Может и остановиться на Карамболе?D.A.N. ты же где-то играть должен был? Как там по ценам?

Заявки:1.R&F2. Арса

накрылось мое первое место...Заявки:2.второйнах

Мое второе тоже :cray: Размечтались.....

Может и остановиться на Карамболе?D.A.N. ты же где-то играть должен был? Как там по ценам?

Увы... народ решил рвануть в Галактику и в Карамболь я не попал.По Галактике инфа такая.пн-пт до 16 часов - 150 рубпн-пт после 16 часов и сб-вс до 16 часов - 250рубсб-вс после 16 часов - 300 руб. Праздники - как сб и вс.Возможно зарезервировать стол - предоплата за 2 часа. В случае неявки (опоздания более чем на 15 минут) - возвращают 50% предоплаты.Есть скидка 20%.ЗЫ. В заЯффку +1.

Цены промониторить можно, а потом скажут, что столы х...ня.Может и остановиться на Карамболе?D.A.N. ты же где-то играть должен был? Как там по ценам?

нам ваще бы найти такое местечко- раньше в победе 2 стола стояло - тихо, спокойно , никакой суеты. надо сьездить в пирамиду - увижу может старых бильярдистов - спрошу. А в шинвесте были столы на ц.рынке.

Я тоже буду. Но намного лучше, если сначала определитесь когда и где))) Я завтра, скажем, в карамболе буду играть после 11. Часа 2-3.Можно и без турниров сыграть и без интереса( интеерс в бильярде от 50 рублей\партия....). Просто несколько человек покатали шары в свое удовольствие.

если Белый уедит в командировку, есть возможность подняться в турнирной таблице... :D

нифига....)))я 4 уезжаю)))меня впишите плиз в список заявленных

Заявки:1.R&F2. Арса3. D.A.N 4. petruha1105. BeliyИ ВСЕ????А что решили со вступительным взносом????И игра когда???? 01 февраля?????Арса, последнее вакантное место пока свободно :derisive:

вроде Андерсон кричал, Леха-кант что они нифьипенные биллиартисты..трусы чьи-то там разыгрывали..Чипа забыла записать в список

странно!!! почему тут раззор не появляется? :)

а без предварительной заявки можно?

это и есть предварительная заявка:) посчитайте его.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...