Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть бильярдисты?Может быть поиграем в бильярд?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Играл в Карамболе не раз.Хорошие столы, тихо, уютно.А так, я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ну так что, скоро 1 февраля, надо бы уже заявлятся на участие в турнире.+1Уточните все таки насчет взноса - 100 или 500руб???Деньги Юле как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Все что-то как то сдулисьРуслан, может тему новую создать "Регистрация участников на турнир" ААААА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Все что-то как то сдулисьРуслан, может тему новую создать "Регистрация участников на турнир" ААААА?Ничего страшного, я сдам взнос, отхожу честно все турниры, и буду просто признан тогды победителём!! везде просто надо искать свои плюсы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Ничего страшного, я сдам взнос, отхожу честно все турниры, и буду просто признан тогды победителём!! везде просто надо искать свои плюсы..Хорошо, жду взнос. Идем играть вдвоем, второе место мое, тут и к гадалке ходить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 А мне третье почетное место дадите? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 *ЦЕНЗУРА*....Все места уже распределили. Значит я буду почетным учаснегом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 гыы..вот и народ припёркак шкуру неубитого медведя делить начали, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Все что-то как то сдулисьРуслан, может тему новую создать "Регистрация участников на турнир" ААААА?Юля! ты обещала цены промониторить. модера попросить все заявки складывать в один пост. Кто авточел и других пригласит по челябским форумаи? Заявки :1.Первыйнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Юля! ты обещала цены промониторить.Цены промониторить можно, а потом скажут, что столы х...ня.Может и остановиться на Карамболе?D.A.N. ты же где-то играть должен был? Как там по ценам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 накрылось мое первое место...Заявки:2.второйнах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Заявки:1.R&F2. Арсанакрылось мое первое место...Заявки:2.второйнахМое второе тоже :cray: Размечтались..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Может и остановиться на Карамболе?D.A.N. ты же где-то играть должен был? Как там по ценам?Увы... народ решил рвануть в Галактику и в Карамболь я не попал.По Галактике инфа такая.пн-пт до 16 часов - 150 рубпн-пт после 16 часов и сб-вс до 16 часов - 250рубсб-вс после 16 часов - 300 руб. Праздники - как сб и вс.Возможно зарезервировать стол - предоплата за 2 часа. В случае неявки (опоздания более чем на 15 минут) - возвращают 50% предоплаты.Есть скидка 20%.ЗЫ. В заЯффку +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Заявки:1.R&F2. Арса3. D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Цены промониторить можно, а потом скажут, что столы х...ня.Может и остановиться на Карамболе?D.A.N. ты же где-то играть должен был? Как там по ценам?нам ваще бы найти такое местечко- раньше в победе 2 стола стояло - тихо, спокойно , никакой суеты. надо сьездить в пирамиду - увижу может старых бильярдистов - спрошу. А в шинвесте были столы на ц.рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 Я тоже буду. Но намного лучше, если сначала определитесь когда и где))) Я завтра, скажем, в карамболе буду играть после 11. Часа 2-3.Можно и без турниров сыграть и без интереса( интеерс в бильярде от 50 рублей\партия....). Просто несколько человек покатали шары в свое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 если Белый уедит в командировку, есть возможность подняться в турнирной таблице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 если Белый уедит в командировку, есть возможность подняться в турнирной таблице... нифига....)))я 4 уезжаю)))меня впишите плиз в список заявленных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Заявки:1.R&F2. Арса3. D.A.N 4. petruha1105. BeliyИ ВСЕ????А что решили со вступительным взносом????И игра когда???? 01 февраля?????Арса, последнее вакантное место пока свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 вроде Андерсон кричал, Леха-кант что они нифьипенные биллиартисты..трусы чьи-то там разыгрывали..Чипа забыла записать в список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Заявки:1.R&F2. Арса3. D.A.N 4. petruha1105. Beliy6. Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 так что насёт вызова авточеловцам? и другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 а без предварительной заявки можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 странно!!! почему тут раззор не появляется? а без предварительной заявки можно?это и есть предварительная заявка посчитайте его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Заявки:1.R&F2. Арса3. D.A.N 4. petruha1105. Beliy6. Chip 7. toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти