Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть бильярдисты?Может быть поиграем в бильярд?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 есть общепринятые правила, там есть столовой , который раскажет.прикольно.первый раз слышу, чтоб так маркера называли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 народу не мало уже, думаю вряд ли успеем чемпионат закончить..но начать начнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 народу не мало уже, думаю вряд ли успеем чемпионат закончить..но начать начнемТак то да! Ну хотябы начать и пару туров отборочных провести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 прикольно.первый раз слышу, чтоб так маркера называли да я в бильярде полный 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Так то да! Ну хотябы начать и пару туров отборочных провестину .поиграли. как всегда похоже получилось - играли не все , кто заявлялся тк решили , что лучше деньги сэкономленые на бильярде пропить в какой то популярной в кругах кк столовке я всего лишь второй - замазать соперников фразами типа - столовой - не удалось не ожидал там встретить сопротивления - поэтому ни морально , ни технически не готовился - нашёлся парень, который меня обыграл . маркштат не приспособлен для турниров , там музон, стриптиз , там дефки пляшут, охраник пристально глядит.фотокор ака красотка завтра может наложит фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 ///завтра может наложит/// не стоит ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 ///завтра может наложит/// не стоит ТАК Типа пошутилну .поиграли. как всегда похоже получилось - играли не все , кто заявлялся тк решили , что лучше деньги сэкономленые на бильярде пропить в какой то популярной в кругах кк столовке я всего лишь второй - замазать соперников фразами типа - столовой - не удалось не ожидал там встретить сопротивления - поэтому ни морально , ни технически не готовился - нашёлся парень, который меня обыграл . маркштат не приспособлен для турниров , там музон, стриптиз , там дефки пляшут, охраник пристально глядит.фотокор ака красотка завтра может наложит фоток.Ты забыл еще про попа пьяного, который все пытался к Арсе пристать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Ты забыл еще про попа пьяного, который все пытался к Арсе пристать это похоже был попёнок. потом вышел здоровенный попище и более пьяный чем попёнок депутат нашей думы "с чёрными бровями" наверно модно в некоторых кругах бухать со слугами бога.где фотки? и свои тоже давай- стойка с прогибом спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Жаль мне смотаться пришлось и не смог принять участия. Люблю бильярд, однако... Ну и компанию хорошую тоже люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Alex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 тож хачу, бильярд с пифкомм это вещ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 выкладываюкрасывцЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 я позвонил Арсе, он сказал, что фунциклирует всего два стола. и я его так понял, что перспектива проведения турно призрачна.ну и слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Для турнира и народу маловато было.Просто нужно собраться в другой день и там точно уже определиться с местои и кол-вом народа.А не так как в этот раз получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Для турнира и народу маловато было.Просто нужно собраться в другой день и там точно уже определиться с местои и кол-вом народа.А не так как в этот раз получилосьМожно было бы поиграть, но после того как начал играть в американку, с русским теперь ни фига не получаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Вот от меня еще парочку...Ты забыл еще про попа пьяного, который все пытался к Арсе пристать Не... тот поп правильный был и всё больше за женские попы хватался А также мелко крестил встающие на пути препятствия, на которые постоянно натыкался. ЗЫ. Для поиграть нужно другое место. У меня от тамошнего бум-ца-ца-музона наутро голова болела... Изменено 13 января, 2008 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 ЗЫ. Для поиграть нужно другое место. У меня от тамошнего бум-ца-ца-музона наутро голова болела... Да не от музона вовсе голова болит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 14 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 это похоже был попёнок. потом вышел здоровенный попище и более пьяный чем попёнок депутат нашей думы "с чёрными бровями" наверно модно в некоторых кругах бухать со слугами бога.где фотки? и свои тоже давай- стойка с прогибом спиныТочно точно!!!Когда за пивом ходил, поднимаюсь по лестнице, а навстречу эти два бухих в ..ОПУ попа и посерединке с ними в обнимку товарищ депутат чернобровин (тот, который "воля силы народа") такой же "трезвый"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Считаю, что бильярд нужно организовывать отдельно от встречи.И четко проговорить место и время.А то бардак получился.Приехал на встречу с желанием поиграть.Но из-за неразберихи с местом и временем не играл.Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Почему не обьявлен чемпион?Последнию партию не видел, но вроде Белый по всем партиям безусловный лидер!!Чемпион КК 2008 года по бильярду -товарищ Beliy!!Хотя , Ваня похоже профи...играет здоровски..Спасибо всем кто приехал, Тоша мне действительно отзванивался..Согласен что турнир по бильярду надо проводить отдельно от встречи, и в нормальном месте, как правильно заметил Белый,лучше б поехали в Пирамиду, обстановка там точно поспокойней.Ну и раз уж тему про "попа" затронули, я когда поехал, (успев поговорить с Дядей Федором) этот пьяный поп, увидев что я единственный отьезжаю со стоянки, ломанулся, ко мне, заскочил мне в машину, и тупо заорал "Где ниссан который должен за мной приехать" естественно мой кулак уже метился ему в лицо(ибо у нас у мусульман неверные вызывают одну реакцию -"смерть неверным"), но все тот же дядя с большими бровями вытащил его из моей машины(кажись лицом об землю) и усадил в рядом стоящий ниссан..суть такова, что то попы перестали у меня вызывать ассоциацию деятелей духовных от народа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну и раз уж тему про "попа" затронули, я когда поехал, (успев поговорить с Дядей Федором) этот пьяный поп, увидев что я единственный отьезжаю со стоянки, ломанулся, ко мне, заскочил мне в машину, и тупо заорал "Где ниссан который должен за мной приехать" естественно мой кулак уже метился ему в лицо(ибо у нас у мусульман неверные вызывают одну реакцию -"смерть неверным"), но все тот же дядя с большими бровями вытащил его из моей машины(кажись лицом об землю) и усадил в рядом стоящий ниссан..Ты явно попу понравился Хотя, согласен, впечатление они о себе ужасное оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) а эти попы из Элиты "поповского мира"?просто если б не ряса, за такое поведение любой другой уже б давно наполучал "святых причастий" на свою морду..а в бильярд можно будет еще собратся, только на этот раз уж лучше в Пирамиде, все как никак тихо спокойно и сосредотачивает на игре..меня вообще из игры вывели Красотка и Пилигримм..с этими юмористами не смог сосредоточится на игре.. Ты явно попу понравился я не участвую в таком бизнесе..ну их...попов..заставят потом еще ладан жрать.. Изменено 15 января, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Почему не обьявлен чемпион?Последнию партию не видел, но вроде Белый по всем партиям безусловный лидер!!Чемпион КК 2008 года по бильярду -товарищ Beliy!!Хотя , Ваня похоже профи...играет здоровски..Ну ты загнул! год только начался , а ты чемпиона обьявил. это была товарищеская встреча всего.можно такую тему . раз в месяц открытый турнир КК зачёт КК и общий . допускаются только интернетзависимые ( это чтоб посторонних игроков отсечь)можно набирать очки весь год , а в декабре мегафинал . надо директора и секретаря турнира найти только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Ну ты загнул! год только начался , а ты чемпиона обьявил. это была товарищеская встреча всего.можно такую тему . раз в месяц открытый турнир КК зачёт КК и общий . допускаются только интернетзависимые ( это чтоб посторонних игроков отсечь)можно набирать очки весь год , а в декабре мегафинал . надо директора и секретаря турнира найти только.На директора я согласна меня вообще из игры вывели Красотка и Пилигримм..с этими юмористами не смог сосредоточится на игре.. А вообще то плохому танцору тоже кое - что мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти