Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть бильярдисты?Может быть поиграем в бильярд?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Давай те, все тогда в следующюю тяпницу,а встретиться предлагаю у Курчатова часов так в 18:00,а от туда уже решим куда едим.Как вам такой рассклад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Давай те, все тогда в следующюю тяпницу,а встретиться предлагаю у Курчатова часов так в 18:00,а от туда уже решим куда едим.Как вам такой расскладЯ За!!!, только вот Я работаю до 18:00......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 22 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2006 Я тоже за!(я снова появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Я За!!!, только вот Я работаю до 18:00......... Давайте тогда в 19:00,чтобы наверника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Давайте тогда в 19:00,чтобы наверникаНу я не против. .можно и в 19:00, только, что-то я народу не вижу... но со мной будут, наверное, с работы человека 3-4 дополнительно, тоже давно собираемся... вот и сходим теперь, а я сразу же двух зайцев убью одним выстрелом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2006 Супер все тогда в тяпницув 19:00 у курчатава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[DjAYZ]Dionysis Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Привет, народ!а я в отъезде и за 360км от 4елябы ((((((колитесь давайте - как поиграли и кто рулил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Да ещё не играли даже, только собираемся в эту пт...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 чтобы быть поточнее - 28 в 19 у курчатова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ну вот опять я везде не успеваю работаю до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 так ты потом присоединяйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 И так.. объявляется срочная ПЕРЕКЛИЧКА, кто завтра (28.07.06) идёт играть в Мегас шарики гонять???!!! Встреча всех желающих у Курча в 19:00, далее кто желает уже в самом Мегасе... или лучше всё же СРАЗУ ЖЕ у Мегаса в 19:00.. чтобы вату не катать и время не тратить на дорогу... Давайте сразу же у МЕГАСА???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Блин начальник урод,я тока в 19:30освабажусьБлин начальник урод,я тока в 19:30освабажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 так ужо один откалывается самый такой заводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 завтра в екат еду, не знаю когда вернусь. может и успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 ну вот блин.. значит... полный развод... у мня на работе тоже челы не хотят и не могут пойти... поэтому видимо нифига так и не выйдет.. может в другой раз как-нить и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 давай.Често жопа какя то то не кому не нужен,то запарили.Да еще машину надо мыть в субботу опять свадьбу визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Я могу к мегаполису подьехать...но если всем лучше перенести на след неделю или на выходные, то я не против))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 тыыыкс .. ну чо бильярдисты затихли чота .. давайте соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 где и когда?Я на этой недели вообще ни как.В субботу встреча с Копейскими участниками Carsclab идем на шашлык,а в воскресенье на выборах работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 да вообще можно в будни на часок ... после 19 , пару партеек, просто развеяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 моно а почему нет ,но я на этой недели вообще не как,моно на следующей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 В эту пятницу встреча.Может на следующей неделе, в будни, вечерком?Как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 CueClub (1.64)http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/2/0/0/a/9/200a9b8be13fbc2c85c18657c0e173b5_full.jpgЕсли у вас нет средств, времени или компании для коротания вечеров за настоящим бильярдом, то CueClub однозначно поможет развеять смурное настроение. Но помните: навыки, полученные здесь, больше нигде не пригодятся — ни за реальным столом, ни за любым другим виртуальным. Меню в CueClub выполнено красиво и оригинально — оно как будто погружает в атмосферу ночного клуба, вокруг дымовуха, и все это благообразие разрезают лазерные лучи. Очень колоритно. Плюс повсюду звучит классная музыка, выполненная в разных стилях — techno-house, jungle, изредка acid jazz. Даже если вы не одобряете подобные тумц-тумц, я уверен, некоторые треки надолго западут в память, а CD с CueClub частенько будет оказываться в вашем музыкальном центре. Полюбовавшись окружающей обстановкой, прямиком рвемся в бой, за игровой стол. Их тут всего две вариации — pool и стол для снукера, зато каждый можно оформлять разными покрытиями, большинство из которых в начале игры скрыты и становятся доступными только после прохождения чемпионатов. Новые кии так же не сразу попадают в руки, приходится действительно попотеть, выигрывая кубки в турнирах. Как и в настоящем спортивном состязании, сохранять турниры где-нибудь посередине нельзя, поэтому необходимо выигрывать по четыре матча подряд, а на высоких уровнях сложности это не просто. Набор игр в CueClub не очень большой — две вариации 8Ball, девятка, снукер, мини-снукер, Speed-ball и Killer. Объяснять правила я не буду, — кратенько они уже описаны в обзоре Arcade Pool 2, а подробности расписаны в системе помощи игры, где можно научиться некоторым трикам профессионалов. Поскольку игра насквозь двумерна (пусть вам не попадет пыль в глаза вместе с выбором видеокарты в начале игры), и стол ну никак нельзя крутить ни в какую сторону, играть в CueClub несравненно проще, чем в любую 3D инкарнацию бильярда. Управление удобное и легко настраивается. Самим кием можно управлять четырьмя различными способами, да и возможности удара по битку несравненно шире, чем в том же приснопамятном AP2. Шары с легкостью закручиваются и почти всегда следуют намеченной траектории. С другой стороны, в соперниках ходит достаточно милый AI, который крайне похож на человека и не только ошибается, но и чатится с вами (sic!). размер: 11673 KB © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2007 Что-то подумал, а не сходить ли седня вечером в бильярд?Нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти