Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть бильярдисты?Может быть поиграем в бильярд?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 в американку нифига не интересно....я правда уже года полтора навена кий ваще в руках не держал, забыл поди усе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 а я вообще один раз в жизни КИЙ в руках держал :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 У меня сил не хватает для русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Не ну это понятно,как я понимаю здесь собрались профи!!!Ну такими темпами мы вообще никогда не сыграем.Так что надо собираться и играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А че никто не отписался как поиграли? и вообще когда будет новая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 а ещё где играть-то будем??!! если что!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я предлагая в Мегаполисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я предлагая в Мегаполисеага был там .. ничё вроде понравилось... !!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Не я просто не наю самое оптимальное место да и всем нормально,вроде в центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 с числом определите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 там, говорят, столов еще наставили.... там сейчас их сколько? не в курсе кто-нидь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Я всегда свободен,вроде.Ну так кто будет решать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) может в понедельник??!! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Смотря во скоко?Мне просто в 19:00надо не репе быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 в будни поменьше народу будет) я за любое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Не надо точно поиграть,блин быстрей бы 20отстреляться и готов хоть каждый день играть в билиард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 А когда собрались?Я в городе появлюсь только 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2006 Мне без разницы,приятно провести время с хорошей компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 ну так что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 а как обычно поболтали и забыли.ю. - это поведение самая яркая ЧЕРТА нашего КЛУБА!!! хы!! так что привыкай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Я б пошел, тока кий в руках один раз держал. И в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 все я теперь свободен как птица в небе и готов приехать покатать шары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 ну так как на эти выходные уже поздно модет на след? в пятницу иль в сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 А может вечерком в воскресенье? Пиплы давайте уже поживей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 в воскресенье не катит.. выходной всё же , лучше действительно забить на следующую пятницу срелку... после работы поехать и расслабиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти