Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть бильярдисты?Может быть поиграем в бильярд?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 чёта запал пропал похоже. где народ весь?Ну все. Значит будем с тобой вдвоем рубиться.Ну и соответственно весь призовой фонд тоже вдвоем пропьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А вы когда собрались?На троих сообразим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 просто так можно сыграть. А в турнире участвовать не буду. Все равно выиграю))) И ждать партию долго. Где и когда играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 я всегда за, только не на этой неделе..просто так можно сыграть. А в турнире участвовать не буду. Все равно выиграю))) И ждать партию долго. Где и когда играете?это че значит я зря целый месяц не вылазил с бильярдной, тренировался напрасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 просто так можно сыграть. А в турнире участвовать не буду. Все равно выиграю))) И ждать партию долго. Где и когда играете?Ну это мы еще посмотрим, выйграешь ли)))Вон арса месяц говорит из бильярда не вылазил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 просто так можно сыграть. А в турнире участвовать не буду. Все равно выиграю))) И ждать партию долго. Где и когда играете?хм! каков наглец! собирайтесь, знакомых приглашайте - я не верю что даже на этом форуме только 5 любителей покатать шары 5ница, суббота??( ГДЕ?не прокатит МЖД ведь ((( значит на следующую неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 НУИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 НУИ?ну у меня на этой неделе врятли получится.хотя смотря во сколько и когда. мож и подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 положение после 1 этапа. очки 1 этап1 Петя 802 Белый 623 Риф 484 Миха Хитров заводной 375 Максио 276 Максим 177 Арса 98 Миха заводной 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Что-то энтузиазм пропал...ЛЮДИ АУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 офф. седня сон приснился, что с каныбеком сагындыковым в бильярд играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 офф. седня сон приснился, что с каныбеком сагындыковым в бильярд играл петруха - типичный каныбек это вы в полуфинале играли . я типичный сталев уже в финалеа где ДАН со скидками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 21 марта устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 а где ДАН со скидками?Я здесь, но скидок уже нет - пришлось вернуть карточку законному владельцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 21 марта устроит?вроде устраивает.планов пока никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я пролечу на данном этапе Авто в окраску отдал. Бампера заделать, дырку у антенны заварить. А в следующую пятницу у меня денюха. А жаль, играю я теперь еще хуже чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Я пролечу на данном этапеpetruha110, я за тебя Давно хочу покатать шарики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 petruha110, я за тебя Давно хочу покатать шарики.давно пора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Вместо не надо, но могу продать эти 80 очков. ха-ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ну что будем играть? 21 пятница, 20-00 ??? галактика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Так вы играете????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а почему в 20-00?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 и что?да походу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти