Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

чёта запал пропал похоже. где народ весь?

Ну все. Значит будем с тобой вдвоем рубиться.Ну и соответственно весь призовой фонд тоже вдвоем пропьем :D

просто так можно сыграть. А в турнире участвовать не буду. Все равно выиграю))) И ждать партию долго. Где и когда играете?

я всегда за, только не на этой неделе..

просто так можно сыграть. А в турнире участвовать не буду. Все равно выиграю))) И ждать партию долго. Где и когда играете?

это че значит я зря целый месяц не вылазил с бильярдной, тренировался напрасно? :man_in_love:

Ну это мы еще посмотрим, выйграешь ли)))Вон арса месяц говорит из бильярда не вылазил))

хм! каков наглец! собирайтесь, знакомых приглашайте - я не верю что даже на этом форуме только 5 любителей покатать шары :) 5ница, суббота??( ГДЕ?не прокатит МЖД ведь :(((( значит на следующую неделю

• 2 недели спустя...
положение после 1 этапа. очки 1 этап1 Петя 802 Белый 623 Риф 484 Миха Хитров заводной 375 Максио 276 Максим 177 Арса 98 Миха заводной 1

офф. седня сон приснился, что с каныбеком сагындыковым в бильярд играл :D

:) петруха - типичный каныбек:) это вы в полуфинале играли . я типичный сталев :) уже в финалеа где ДАН со скидками?

а где ДАН со скидками?

Я здесь, но скидок уже нет - пришлось вернуть карточку законному владельцу.

Я пролечу на данном этапе:) Авто в окраску отдал. Бампера заделать, дырку у антенны заварить. А в следующую пятницу у меня денюха. А жаль, играю я теперь еще хуже чем раньше :spiteful:

Я пролечу на данном этапе:)

petruha110, я за тебя :)Давно хочу покатать шарики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...