Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
да, я недооценил Рифа поначалу и когда матч был окончен, играл расслаблено. Риф меня сделал как ребенка! Молодец, впрочем, не обольщайся) на очки я играю по_другому. Все это думаю заметили. Больше всего понравилась игра Макса и Белого(пока он не напился пива). Макс вылетел несправедливо. После одной игры со мной. Кроме того, в американку и по одной партии это п... В московской расклад будет совсем иной, но более справедливый! Стол 4 в галактике оказался кривой

да, я недооценил Рифа поначалу и когда матч был окончен, играл расслаблено. Риф меня сделал как ребенка! Молодец, впрочем, не обольщайся) на очки я играю по_другому. Все это думаю заметили. Больше всего понравилась игра Макса и Белого(пока он не напился пива). Макс вылетел несправедливо. После одной игры со мной. Кроме того, в американку и по одной партии это п... В московской расклад будет совсем иной, но более справедливый! Стол 4 в галактике оказался кривой

я тоже всех недооценил и думал в полруки сыграю . первый раз понял, что Белый немножко умеет играть :) а тут ещё ты появился. придётся потратить время на тренировки. и другим участникам не мешало бы поднять уровень .

я тоже всех недооценил и думал в полруки сыграю . первый раз понял, что Белый немножко умеет играть :) а тут ещё ты появился. придётся потратить время на тренировки. и другим участникам не мешало бы поднять уровень .

Арса скорее всего тренироваться будет днями и ночами :derisive:

Вот немного фоток. Отобрал из множества более-менее светлые(фоткал на нокию...). В светлом- beliy. Зеленые рукава Arsa. Лысоватый R&F. Падонок в фиолетовой рубашке-это я :black_eye: Немного разочаровался в данном мероприятии, по причине того, что идея коммерческая(хоть и это мелочь). Мне этот кубок\медаль никуда не впились. Мне просто нравится игра. А кубок за то, что лучший в бильярде среди кучки автомобилистов?))))))) Это весело. Не уверен, что прийду на следующую игру, считаю затею неправильной. Люди просто приходят расслабиться, поиграть и поболтать. А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет, но при этом он далеко не быдло, а вполне адекватный и позитивный человек (пример- Arsa).Кто-то думает, что хорошо играет? Ха, мы все кто вчера играли, полные нули в бильярде, чтобы убедиться в этом, достаточно прийти к 8 утра в Карамболь в субботу :rolleyes: В общем, затея очень хорошая, а реализация((( Без обид и предложений заняться всем этим делом мне самому.Вот немного фоток. Отобрал из множества более-менее светлые(фоткал на нокию...). В светлом- beliy. Зеленые рукава Arsa. Лысоватый R&F. Падонок в фиолетовой рубашке-это я :black_eye: Немного разочаровался в данном мероприятии, по причине того, что идея коммерческая(хоть и это мелочь). Мне этот кубок\медаль никуда не впились. Мне просто нравится игра. А кубок за то, что лучший в бильярде среди кучки автомобилистов?))))))) Это весело. Не уверен, что прийду на следующую игру, считаю затею неправильной. Люди просто приходят расслабиться, поиграть и поболтать. А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет, но при этом он далеко не быдло, а вполне адекватный и позитивный человек (пример- Arsa).Кто-то думает, что хорошо играет? Ха, мы все кто вчера играли, полные нули в бильярде, чтобы убедиться в этом, достаточно прийти к 8 утра в Карамболь в субботу :rolleyes: В общем, затея очень хорошая, а реВот немного фоток. Отобрал из множества более-менее светлые(фоткал на нокию...). В светлом- beliy. Зеленые рукава Arsa. Лысоватый R&F. Падонок в фиолетовой рубашке-это я :black_eye: Немного разочаровался в данном мероприятии, по причине того, что идея коммерческая(хоть и это мелочь). Мне этот кубок\медаль никуда не впились. Мне просто нравится игра. А кубок за то, что лучший в бильярде среди кучки автомобилистов?))))))) Это весело. Не уверен, что прийду на следующую игру, считаю затею неправильной. Люди просто приходят расслабиться, поиграть и поболтать. А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет, но при этом он далеко не быдло, а вполне адекватный и позитивный человек (пример- Arsa).Кто-то думает, что хорошо играет? Ха, мы все кто вчера играли, полные нули в бильярде, чтобы убедиться в этом, достаточно прийти к 8 утра в Карамболь в субботу :rolleyes: В общем, затея очень хорошая, а ре

post-3884-1201969110_thumb.jpg

post-3884-1201969298_thumb.jpg

post-3884-1201969347_thumb.jpg

post-3884-1201969401_thumb.jpg

Вот немного фоток. Отобрал из множества более-менее светлые(фоткал на нокию...). В светлом- beliy. Зеленые рукава Arsa. Лысоватый R&F. Падонок в фиолетовой рубашке-это я :black_eye: Немного разочаровался в данном мероприятии, по причине того, что идея коммерческая(хоть и это мелочь). Мне этот кубок\медаль никуда не впились. Мне просто нравится игра. А кубок за то, что лучший в бильярде среди кучки автомобилистов?))))))) Это весело. Не уверен, что прийду на следующую игру, считаю затею неправильной. Люди просто приходят расслабиться, поиграть и поболтать. А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет, но при этом он далеко не быдло, а вполне адекватный и позитивный человек (пример- Arsa).Кто-то думает, что хорошо играет? Ха, мы все кто вчера играли, полные нули в бильярде, чтобы убедиться в этом, достаточно прийти к 8 утра в Карамболь в субботу :rolleyes: В общем, затея очень хорошая, а реализация((( Без обид и предложений заняться всем этим делом мне самому.

лысоватый ? ты меня реально поддержал- я думал что я просто лысый :) в том то и дело , что играть никто не умеет , просто кто то больше , кто то меньше не умеет играть, но тем не менее все держали кий и попадали по шарам. -- Мне этот кубок\медаль никуда не впились-- а те копейки бы пригодились?-- А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет--по мне так есть смысл, пообщались нормально, все получат очки, рейтинг, может цель появится, хотя я точно не стану специально для этого тренироваться - есть ещё куча дел , а это одно из них и тоже интересное --В общем, затея очень хорошая, а реализация((( Без обид и предложений заняться всем этим делом мне самому.-- хоть что то есть хорошее - уже хорошо:) в пнд народ с работы отпишется . надо назначать новую дату - у меня 8-9 ралли, 16 ралли, 23 ралли, 1 марта ралли вот и что получается - тебя не будет, меня не будет - появляется реальный шанс получить очки у других;)

Когда пришел в начале - был не размявшийся.Но размяться так и не успел - напился пива ))))В итоге вообще перестал попадать по шарам.Система навылет - абсолютно дурацкая затея.В итоге в самом начале вылетел maxio, хотя всем присутствующим вполне бы мог составить хорошую конкуренцию, а в полуфинале оказался Миша, который мягко говоря на два порядка хуже играет чем тот же maxio (Миша - без обид, объективно).А в целом понравилось.

To All: Первый блин комом, неорганизовали просто систему соревнования...в итоге проигравшие (сыгравшие 1 игру) больше ни разу к кию не прикоснулись..как то несправедливо.Петруха, рано расстраиваешься, организация данного турнира была проведена просто наспех, связи с нехваткой времени.Думаю надо собраться нам, на недельке, достаточно 3-4 человек кто сможет, и утвердить систему игр(учитывая время игр, всех игроков).Насчет призового фонда, это символический вклад в данное мерроприятие, который пойдет скорее всего на подарки тройке лидеров к концу года и утешительные призы всем участникам турнира..Игра именно любительская, не профи..На своем примере скажу, что мне к примеру не с кем играть в бильярд(не было такого круга из знакомых,друзей) и я с удовольствием провожу время в бильярде с КК.А вообще первый раз я с белым в маркштаде сыграл 6-8..так что если играть почаще можно технику отладить(чем думаю и займусь)PS : Ну и конечно во всем виновато Красотка, опять меня отвлекала... :D ту Петруха: парень ты сурьезный, спокойный, приходи играть, общаться...

To All: PS : Ну и конечно во всем виновато Красотка, опять меня отвлекала... :D ту Петруха: парень ты сурьезный, спокойный, приходи играть, общаться...

Плохому танцору тоже все время что-то мешает :derisive:

Давайте примерную дату след. раза огласим?7 марта никто не против будет? только в 18-00

Плохому танцору тоже все время что-то мешает :derisive:

ОФФ:ну это не плохо если что то мешает, хуже когда не мешает, тут танцору стоит задумаватца...а танцор ли он, а не танцовчица.. :man_in_love: :man_in_love:

7 марта однозначно не подходит. Предпраздничные заботы\покупки\подарки, плюс само-собой корпоративы :)Лучше на вторую пятницу (после встречи) или на третью - там можно и пораньше начать.

7 марта однозначно не подходит. Предпраздничные заботы\покупки\подарки, плюс само-собой корпоративы :)Лучше на вторую пятницу (после встречи) или на третью - там можно и пораньше начать.

надо на конец месяца ориентироваться

ой, так ты про март говорил....... :blush2:

получается что мы февральский этап провели, следующий март. но можно посчитать турнир 1 .02 как январский и тогда надо в конце февраля играть за февраль.по схеме думаю всё таки та схема , которая была - единственно приёмлимая для нас . Получается СПРИНТ , мы не можем позволить себе 2-ух дневные турниры. можно допустить вариант- вылетевшие играют между собой дальше для мест после призовой тройки.ну и надо работать в направлении приглашения авточелов и тд

Выкупать сразу пару столов и за все это время каждый с каждым поиграет. И все очки ссумировать. Мне кажется так лучше будет.

Я тоже за вариант в один круг - каждый с каждым. Можно и с лимитом времени, чтобы на два дня не растягивать.

Выкупать сразу пару столов и за все это время каждый с каждым поиграет. И все очки ссумировать. Мне кажется так лучше будет.

Так как в прошлый раз играли, кака раз за пару часов каждый с друг другом поиграет

ну и надо работать в направлении приглашения авточелов и тд

будет время обязательно присоединюсь , на первые места не претендую но все таки нервы потрепать попытаюсь :derisive:

+1Согласен с Юлией!!!

• 3 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...