Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть бильярдисты?Может быть поиграем в бильярд?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 да, я недооценил Рифа поначалу и когда матч был окончен, играл расслаблено. Риф меня сделал как ребенка! Молодец, впрочем, не обольщайся) на очки я играю по_другому. Все это думаю заметили. Больше всего понравилась игра Макса и Белого(пока он не напился пива). Макс вылетел несправедливо. После одной игры со мной. Кроме того, в американку и по одной партии это п... В московской расклад будет совсем иной, но более справедливый! Стол 4 в галактике оказался кривой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 да, я недооценил Рифа поначалу и когда матч был окончен, играл расслаблено. Риф меня сделал как ребенка! Молодец, впрочем, не обольщайся) на очки я играю по_другому. Все это думаю заметили. Больше всего понравилась игра Макса и Белого(пока он не напился пива). Макс вылетел несправедливо. После одной игры со мной. Кроме того, в американку и по одной партии это п... В московской расклад будет совсем иной, но более справедливый! Стол 4 в галактике оказался кривойя тоже всех недооценил и думал в полруки сыграю . первый раз понял, что Белый немножко умеет играть а тут ещё ты появился. придётся потратить время на тренировки. и другим участникам не мешало бы поднять уровень . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 я тоже всех недооценил и думал в полруки сыграю . первый раз понял, что Белый немножко умеет играть а тут ещё ты появился. придётся потратить время на тренировки. и другим участникам не мешало бы поднять уровень .Арса скорее всего тренироваться будет днями и ночами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот немного фоток. Отобрал из множества более-менее светлые(фоткал на нокию...). В светлом- beliy. Зеленые рукава Arsa. Лысоватый R&F. Падонок в фиолетовой рубашке-это я Немного разочаровался в данном мероприятии, по причине того, что идея коммерческая(хоть и это мелочь). Мне этот кубок\медаль никуда не впились. Мне просто нравится игра. А кубок за то, что лучший в бильярде среди кучки автомобилистов?))))))) Это весело. Не уверен, что прийду на следующую игру, считаю затею неправильной. Люди просто приходят расслабиться, поиграть и поболтать. А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет, но при этом он далеко не быдло, а вполне адекватный и позитивный человек (пример- Arsa).Кто-то думает, что хорошо играет? Ха, мы все кто вчера играли, полные нули в бильярде, чтобы убедиться в этом, достаточно прийти к 8 утра в Карамболь в субботу В общем, затея очень хорошая, а реализация((( Без обид и предложений заняться всем этим делом мне самому.Вот немного фоток. Отобрал из множества более-менее светлые(фоткал на нокию...). В светлом- beliy. Зеленые рукава Arsa. Лысоватый R&F. Падонок в фиолетовой рубашке-это я Немного разочаровался в данном мероприятии, по причине того, что идея коммерческая(хоть и это мелочь). Мне этот кубок\медаль никуда не впились. Мне просто нравится игра. А кубок за то, что лучший в бильярде среди кучки автомобилистов?))))))) Это весело. Не уверен, что прийду на следующую игру, считаю затею неправильной. Люди просто приходят расслабиться, поиграть и поболтать. А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет, но при этом он далеко не быдло, а вполне адекватный и позитивный человек (пример- Arsa).Кто-то думает, что хорошо играет? Ха, мы все кто вчера играли, полные нули в бильярде, чтобы убедиться в этом, достаточно прийти к 8 утра в Карамболь в субботу В общем, затея очень хорошая, а реВот немного фоток. Отобрал из множества более-менее светлые(фоткал на нокию...). В светлом- beliy. Зеленые рукава Arsa. Лысоватый R&F. Падонок в фиолетовой рубашке-это я Немного разочаровался в данном мероприятии, по причине того, что идея коммерческая(хоть и это мелочь). Мне этот кубок\медаль никуда не впились. Мне просто нравится игра. А кубок за то, что лучший в бильярде среди кучки автомобилистов?))))))) Это весело. Не уверен, что прийду на следующую игру, считаю затею неправильной. Люди просто приходят расслабиться, поиграть и поболтать. А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет, но при этом он далеко не быдло, а вполне адекватный и позитивный человек (пример- Arsa).Кто-то думает, что хорошо играет? Ха, мы все кто вчера играли, полные нули в бильярде, чтобы убедиться в этом, достаточно прийти к 8 утра в Карамболь в субботу В общем, затея очень хорошая, а ре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 Вот немного фоток. Отобрал из множества более-менее светлые(фоткал на нокию...). В светлом- beliy. Зеленые рукава Arsa. Лысоватый R&F. Падонок в фиолетовой рубашке-это я Немного разочаровался в данном мероприятии, по причине того, что идея коммерческая(хоть и это мелочь). Мне этот кубок\медаль никуда не впились. Мне просто нравится игра. А кубок за то, что лучший в бильярде среди кучки автомобилистов?))))))) Это весело. Не уверен, что прийду на следующую игру, считаю затею неправильной. Люди просто приходят расслабиться, поиграть и поболтать. А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет, но при этом он далеко не быдло, а вполне адекватный и позитивный человек (пример- Arsa).Кто-то думает, что хорошо играет? Ха, мы все кто вчера играли, полные нули в бильярде, чтобы убедиться в этом, достаточно прийти к 8 утра в Карамболь в субботу В общем, затея очень хорошая, а реализация((( Без обид и предложений заняться всем этим делом мне самому.лысоватый ? ты меня реально поддержал- я думал что я просто лысый в том то и дело , что играть никто не умеет , просто кто то больше , кто то меньше не умеет играть, но тем не менее все держали кий и попадали по шарам. -- Мне этот кубок\медаль никуда не впились-- а те копейки бы пригодились?-- А так если человек не очень играет, то выходит что ему смысла приходить нет--по мне так есть смысл, пообщались нормально, все получат очки, рейтинг, может цель появится, хотя я точно не стану специально для этого тренироваться - есть ещё куча дел , а это одно из них и тоже интересное --В общем, затея очень хорошая, а реализация((( Без обид и предложений заняться всем этим делом мне самому.-- хоть что то есть хорошее - уже хорошо в пнд народ с работы отпишется . надо назначать новую дату - у меня 8-9 ралли, 16 ралли, 23 ралли, 1 марта ралли вот и что получается - тебя не будет, меня не будет - появляется реальный шанс получить очки у других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Когда пришел в начале - был не размявшийся.Но размяться так и не успел - напился пива ))))В итоге вообще перестал попадать по шарам.Система навылет - абсолютно дурацкая затея.В итоге в самом начале вылетел maxio, хотя всем присутствующим вполне бы мог составить хорошую конкуренцию, а в полуфинале оказался Миша, который мягко говоря на два порядка хуже играет чем тот же maxio (Миша - без обид, объективно).А в целом понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 To All: Первый блин комом, неорганизовали просто систему соревнования...в итоге проигравшие (сыгравшие 1 игру) больше ни разу к кию не прикоснулись..как то несправедливо.Петруха, рано расстраиваешься, организация данного турнира была проведена просто наспех, связи с нехваткой времени.Думаю надо собраться нам, на недельке, достаточно 3-4 человек кто сможет, и утвердить систему игр(учитывая время игр, всех игроков).Насчет призового фонда, это символический вклад в данное мерроприятие, который пойдет скорее всего на подарки тройке лидеров к концу года и утешительные призы всем участникам турнира..Игра именно любительская, не профи..На своем примере скажу, что мне к примеру не с кем играть в бильярд(не было такого круга из знакомых,друзей) и я с удовольствием провожу время в бильярде с КК.А вообще первый раз я с белым в маркштаде сыграл 6-8..так что если играть почаще можно технику отладить(чем думаю и займусь)PS : Ну и конечно во всем виновато Красотка, опять меня отвлекала... ту Петруха: парень ты сурьезный, спокойный, приходи играть, общаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 To All: PS : Ну и конечно во всем виновато Красотка, опять меня отвлекала... ту Петруха: парень ты сурьезный, спокойный, приходи играть, общаться...Плохому танцору тоже все время что-то мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Давайте примерную дату след. раза огласим?7 марта никто не против будет? только в 18-00Плохому танцору тоже все время что-то мешает ОФФ:ну это не плохо если что то мешает, хуже когда не мешает, тут танцору стоит задумаватца...а танцор ли он, а не танцовчица.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 7 марта однозначно не подходит. Предпраздничные заботы\покупки\подарки, плюс само-собой корпоративы Лучше на вторую пятницу (после встречи) или на третью - там можно и пораньше начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 7 марта однозначно не подходит. Предпраздничные заботы\покупки\подарки, плюс само-собой корпоративы Лучше на вторую пятницу (после встречи) или на третью - там можно и пораньше начать.надо на конец месяца ориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну тогда 21 или 28 марта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тогда 29 февраляну тогда 21 или 28 марта...Или ты в четверг собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тогда 29 февраляИли ты в четверг собрался?а можно и 25 у мну денюха будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тогда 29 февраляИли ты в четверг собрался?месяцы не путай по дням..все дни пятничные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 месяцы не путай по дням..все дни пятничные.. ой, так ты про март говорил....... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ой, так ты про март говорил....... :blush2:получается что мы февральский этап провели, следующий март. но можно посчитать турнир 1 .02 как январский и тогда надо в конце февраля играть за февраль.по схеме думаю всё таки та схема , которая была - единственно приёмлимая для нас . Получается СПРИНТ , мы не можем позволить себе 2-ух дневные турниры. можно допустить вариант- вылетевшие играют между собой дальше для мест после призовой тройки.ну и надо работать в направлении приглашения авточелов и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Выкупать сразу пару столов и за все это время каждый с каждым поиграет. И все очки ссумировать. Мне кажется так лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Я тоже за вариант в один круг - каждый с каждым. Можно и с лимитом времени, чтобы на два дня не растягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Выкупать сразу пару столов и за все это время каждый с каждым поиграет. И все очки ссумировать. Мне кажется так лучше будет.Так как в прошлый раз играли, кака раз за пару часов каждый с друг другом поиграет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ну и надо работать в направлении приглашения авточелов и тдбудет время обязательно присоединюсь , на первые места не претендую но все таки нервы потрепать попытаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Выкупать сразу пару столов и за все это время каждый с каждым поиграет. И все очки ссумировать. Мне кажется так лучше будет.+1Согласен с Юлией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Когда играем? Кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Когда играем? Кто будет?Я за.Ну естественно в зависимости от места и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2008 Я за.Ну естественно в зависимости от места и временичёта запал пропал похоже. где народ весь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти