Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть бильярдисты?Может быть поиграем в бильярд?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Выскажусь:Вопрос даты обсуждался давным давно.Завтра играть, а мы даты начинаем переигрывать.Дату перенесем - может получиться так, что те кто не могут 1февр. смогут, но уже не смогут например те, кто планировал на 1е.Ну все, началось...Я категорически против 8 февраля.ибо с 4 по 15 меня в городе не будетполностью согласен. судя по всему одного стола хватит я даже не собираюсь высказываться по поводу интернетобещалкиных. будем 2 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Заявки:1.R&F2. Арса3. petruha1104. Beliy5. Maxio6. toshe Вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Заявки:1.R&F2. Арса3. petruha1104. Beliy5. Maxio6. toshe Вроде такЕсли 6 человек, то тогда пару столов.Играем каждый с каждым по 1 партии.По очкам в итоге 3 лидера, между которыми разигрываем 1,2,3 места.Так нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxio Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Если 6 человек, то тогда пару столов.Играем каждый с каждым по 1 партии.По очкам в итоге 3 лидера, между которыми разигрываем 1,2,3 места.Так нормально?vpolne. menja vse ustraivaet. do zavtra do 19-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну что, народ?Сегодня в 1900 на 4 этаже в галактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я буду. Правда никого не знаю, потому буду ждать машины с наклейками карсклуба- мазда капелла, трамвай Я если чо на нексии. Без наклеек ибо продается. Номер .154..В свободную чтоли будем играть? По-быстрому. Или до посинения в комбинированную? И партий сколько-олимийская система? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я буду. Правда никого не знаю, потому буду ждать машины с наклейками карсклуба- мазда капелла, трамвай Я если чо на нексии. Без наклеек ибо продается. Номер .154..В свободную чтоли будем играть? По-быстрому. Или до посинения в комбинированную? И партий сколько-олимийская система?ну я на пару постов выше предложил систему.ну на месте думаю разберемся.я планирую туда поехать шары покатать, подразмяться чуть раньше - часикам к 1800.есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я приеду к 6. Идея хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Я приеду к 6. Идея хорошая.А откуда едешь?А то я планирую пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 А откуда едешь?А то я планирую пешкомя еду с теплотеха, могу забрать, просто я не знаю где там галактика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 (изменено) я еду с теплотеха, могу забрать, просто я не знаю где там галактика...ты тоже к 6 поедешь?мне вообще с доватора/воровского Изменено 1 февраля, 2008 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 давай с Грез заберу? к доватору уже ближе пробка будет, а так все ж поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну что, народ?Сегодня в 1900 на 4 этаже в галактике?ok! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 давай с Грез заберу? к доватору уже ближе пробка будет, а так все ж поменьшегрезы это воровского курчатова?ok!ну в смысле на 4 этаже, тот который в лифте четвертый. А так он пятый вроде.В общем самый последний этаж, где чисто русский бильярд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 по скидкам то че пробили че? иль нет?и где Юлько, ДИРЕКТОР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 В общем мы с Арсой раньше поедем.Если че контактный телефон (мой) 2 3 5 5 3 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Во прокидали. Мне с доватора-воровского кстати по пути Может еще кто подъедет раньше? Или втроем сыгранем? Проигравший меняется с запасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 по скидкам то че пробили че? иль нет?и где Юлько, ДИРЕКТОР???По скидкам ничего. DANa нет, а карточка у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Во прокидали. Мне с доватора-воровского кстати по пути Может еще кто подъедет раньше? Или втроем сыгранем? Проигравший меняется с запасным.Ну можешь ты меня забрать, чтоб арсе не крутиться.у тебя ася есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфиальт Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 544885 стучи, ща анти-спам бот отключу, а то его многие обойти не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ванчик, давайте тогда я буду вас ждать возле галактики, ато мне действительно не совсем по пути..только по времени огласите..также ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 544885 стучи, ща анти-спам бот отключу, а то его многие обойти не могут Слухай, сам напиши мне.а то аська глючит.190621667 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Смог быть только в 23 и сильно пняный. Никого не нашел... Отпишите что было и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Смог быть только в 23 и сильно пняный. Никого не нашел... Отпишите что было и как?прошло нормально для первого этапа.собралось 8 участников 1R&F2.Beliy3.Арса4.Мак5.Петя6.Максио7.Михаил Хитров Заведиру8. Миха Заведирупутём жеребьёвки составили пары1.Белый - Арса счёт 8-22.Риф-Мак 8-43.Петя - Максио 8-64. Миха.Х.- Миха 2-0 (лимит времени)далее полуфинал пары по счету лучший счёт в победе с худшим1.Белый Миха заведиру 8-02.Петя-Риф 8-5ФИНАЛ Петя - Белый 8-4 1место Петя2 Место Белый3.РифПотом мы провели свободные заезды, в смысле забеги вобщем поиграли и я обыграл финалистов , чемпиона 2 раза !!! я решили надо разработать более совершенную схему турнира. очки и положение после первого этапа позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 молорики.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти