Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Выскажусь:Вопрос даты обсуждался давным давно.Завтра играть, а мы даты начинаем переигрывать.Дату перенесем - может получиться так, что те кто не могут 1февр. смогут, но уже не смогут например те, кто планировал на 1е.Ну все, началось...Я категорически против 8 февраля.ибо с 4 по 15 меня в городе не будет

полностью согласен. судя по всему одного стола хватит :) я даже не собираюсь высказываться по поводу интернетобещалкиных. будем 2 играть.

Заявки:1.R&F2. Арса3. petruha1104. Beliy5. Maxio6. toshe Вроде так

Если 6 человек, то тогда пару столов.Играем каждый с каждым по 1 партии.По очкам в итоге 3 лидера, между которыми разигрываем 1,2,3 места.Так нормально?

Если 6 человек, то тогда пару столов.Играем каждый с каждым по 1 партии.По очкам в итоге 3 лидера, между которыми разигрываем 1,2,3 места.Так нормально?

vpolne. menja vse ustraivaet. do zavtra do 19-00

Я буду. Правда никого не знаю, потому буду ждать машины с наклейками карсклуба- мазда капелла, трамвай :rolleyes: Я если чо на нексии. Без наклеек ибо продается. Номер .154..В свободную чтоли будем играть? По-быстрому. Или до посинения в комбинированную?:) И партий сколько-олимийская система?

Я буду. Правда никого не знаю, потому буду ждать машины с наклейками карсклуба- мазда капелла, трамвай :rolleyes: Я если чо на нексии. Без наклеек ибо продается. Номер .154..В свободную чтоли будем играть? По-быстрому. Или до посинения в комбинированную?:) И партий сколько-олимийская система?

ну я на пару постов выше предложил систему.ну на месте думаю разберемся.я планирую туда поехать шары покатать, подразмяться чуть раньше - часикам к 1800.есть желающие?

А откуда едешь?А то я планирую пешком

я еду с теплотеха, могу забрать, просто я не знаю где там галактика...

я еду с теплотеха, могу забрать, просто я не знаю где там галактика...

ты тоже к 6 поедешь?мне вообще с доватора/воровского Изменено пользователем Beliy

давай с Грез заберу? к доватору уже ближе пробка будет, а так все ж поменьше

грезы это воровского курчатова?

ok!

ну в смысле на 4 этаже, тот который в лифте четвертый. А так он пятый вроде.В общем самый последний этаж, где чисто русский бильярд.

Во прокидали. Мне с доватора-воровского кстати по пути :aggressive:Может еще кто подъедет раньше? Или втроем сыгранем? Проигравший меняется с запасным.

по скидкам то че пробили че? иль нет?и где Юлько, ДИРЕКТОР???

По скидкам ничего. DANa нет, а карточка у него

Во прокидали. Мне с доватора-воровского кстати по пути :aggressive:Может еще кто подъедет раньше? Или втроем сыгранем? Проигравший меняется с запасным.

Ну можешь ты меня забрать, чтоб арсе не крутиться.у тебя ася есть?

Ванчик, давайте тогда я буду вас ждать возле галактики, ато мне действительно не совсем по пути..только по времени огласите..также ?

544885 стучи, ща анти-спам бот отключу, а то его многие обойти не могут :rolleyes:

Слухай, сам напиши мне.а то аська глючит.190621667

Смог быть только в 23 и сильно пняный. Никого не нашел... :(Отпишите что было и как?

Смог быть только в 23 и сильно пняный. Никого не нашел... :(Отпишите что было и как?

прошло нормально для первого этапа.собралось 8 участников 1R&F2.Beliy3.Арса4.Мак5.Петя6.Максио7.Михаил Хитров Заведиру8. Миха Заведирупутём жеребьёвки составили пары1.Белый - Арса счёт 8-22.Риф-Мак 8-43.Петя - Максио 8-64. Миха.Х.- Миха 2-0 (лимит времени)далее полуфинал пары по счету лучший счёт в победе с худшим1.Белый Миха заведиру 8-02.Петя-Риф 8-5ФИНАЛ Петя - Белый 8-4 1место Петя2 Место Белый3.РифПотом мы провели свободные заезды, в смысле забеги:) вобщем поиграли и я обыграл финалистов , чемпиона 2 раза !!! я :superman: решили надо разработать более совершенную схему турнира. очки и положение после первого этапа позже.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...