Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Мы например играли уже как-то.Даже фоты есть где-то на сайте :)Так что можно вполне....

Ну, типа самое крутое - Пирамида, но для начала и Abyss хватит. Там вполне сносно. Есть русский есть пул. Только не "Золотой кий"!!! Более убогого бильярдного клуба я просто не видел - полотно порвано, стол шатается, все лузы разбиты... Короче, полный декаданс.

предлагаю пойти в галактику. в мегаполисе ацтой, имхо.

Не принципиально. Можно и в галактику.Главное, чтобы 12-футки были более-менее приличные.

чего чего???

Столы большие, Санька!Я бы в пятницу вечерком наверное пошел с удовольствием. Куда не принципиально.Давайте решайте скорее :) присоединюсь :drinks:

Давайте и правда после встречи в Пирамиду :)12 футовые это американка или русский? :)Я исключительно за первое :)

Давайте и правда после встречи в Пирамиду :)12 футовые это американка или русский? :)Я исключительно за первое :)

во деревня

*ЦЕНЗУРА* :) Я с метром их не измерял :)И вообще - в метрах надо говорить - в России живём :)

короче. после встречи идем играть в бильярд! устраивает?

вопрос только, будут ли места в пирамиде свободныеа так я за!но играю тока на русских столахибо пул не понимаю :)

• 2 недели спустя...
О народ я свами,моно!!!Прада я тока в русский так слгка умею,ну так что берете новичка в команду Будущих чемпионов по билиарду

Кто, где, когда? я тоже хочу :grin: только мне ближе американка, в русский вообще не пробовала :blush2:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...