Beliy Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Есть бильярдисты?Может быть поиграем в бильярд?Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Давай! попробуем потыкать палкой в шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Я ВСЕМИ РУКАМИ ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 Ну не бильярдисты, но любители Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Мы например играли уже как-то.Даже фоты есть где-то на сайте Так что можно вполне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Может быть поиграем в бильярд?ну давай, организуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Ну, типа самое крутое - Пирамида, но для начала и Abyss хватит. Там вполне сносно. Есть русский есть пул. Только не "Золотой кий"!!! Более убогого бильярдного клуба я просто не видел - полотно порвано, стол шатается, все лузы разбиты... Короче, полный декаданс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 19 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2006 Предлагаю в мегаполис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 2: s_fish, ShamanSV, Alexxus, Стасян, R&F, TraderПредлагаю в пятницу или субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 предлагаю пойти в галактику. в мегаполисе ацтой, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 предлагаю пойти в галактику. в мегаполисе ацтой, имхо.Не принципиально. Можно и в галактику.Главное, чтобы 12-футки были более-менее приличные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Не принципиально. Можно и в галактику.Главное, чтобы 12-футки были более-менее приличные.чего чего??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 ну столы 12-ти футовые.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 чего чего???Столы большие, Санька!Я бы в пятницу вечерком наверное пошел с удовольствием. Куда не принципиально.Давайте решайте скорее присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 короче. после встречи идем играть в бильярд! устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Давайте и правда после встречи в Пирамиду :)12 футовые это американка или русский? Я исключительно за первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Давайте и правда после встречи в Пирамиду :)12 футовые это американка или русский? Я исключительно за первое во деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 *ЦЕНЗУРА* Я с метром их не измерял И вообще - в метрах надо говорить - в России живём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 короче. после встречи идем играть в бильярд! устраивает?вопрос только, будут ли места в пирамиде свободныеа так я за!но играю тока на русских столахибо пул не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShalFey Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 и все? отыграли? может ещё организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 и все? отыграли? может ещё организуем?Я только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 О народ я свами,моно!!!Прада я тока в русский так слгка умею,ну так что берете новичка в команду Будущих чемпионов по билиарду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Кто, где, когда? я тоже хочу только мне ближе американка, в русский вообще не пробовала :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я бы тоже с удовольствием присоединился бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 я тоже тока американку могу осилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти