Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

разули машину

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ясно что колеса не вернуть...

но может где нить всплывут вот такие колесики

резина bridgestone ice cruiser, диски K&K, R14

post-4946-0-38230200-1293417245_thumb.jpg

Изменено пользователем ezhik

Незакрепленные сообщения

Вот и я,живя в ленинском районе,да еще двор проходной,поставив новую зимнюю резину просыпался и выглядывал в окно по 2-3 раза за ночь.Надоело мне это дело,съездил на рынок,купил секретки(не за 300 рэ,которые газовым ключом можно скрутить)за 750 рэ с номерком индивидуальным,теперь сплю более менее спокойно.Конечно,если кто задастся целью,то все равно открутят,но....от наркоманов и малолеток(которые у вас вероятней всего сняли колеса)хорошая защита.

Совет по поиску колес:шансов мало,но может выстрелит-на искру(авторынок)вряд ли повезут,далеко,но можно и там поискать у барахольщиков.У них раньше наркоши на заказах работали.Приходите на рынок,заказываете магнитолу барахольщику,он нарикам заказ передает,через недельку в полцены забираете.

А самый верный вариант-прокатитесь по находящимся в округе шиномонтажкам.Не крупные типа шининвеста,а сарайки-конторки.Не спрашивайте про свою резину и диски...просто спросите есть что на продажу подешевле или нет.Увидите-предложений будет куча,может среди этих предложений будут и ваши колесики.Если ваши вам и предложат,то тогда :aggressive: смело.

• Плюс 3

Стоянки есть, да и в гараж обычно ставлю, просто когда поздно приезжаю и рано вставать то ставлю во дворе

вот тут пошукай http://autochel.ru/car/parts/wheels/

или сходи на искру, там попадается ворованное ( кореш нашел как то дверь от своей угнанной розовой десятки , правда, когда он начал её осматривать - её тут же унесли куда-то )

• Плюс 1

есть пара зимней камы 14ой на штамповке. могу дать поездить на время. но шипов нет. протектора много. и есть пара ниишпа 13го. протектора много. на ковке.

есть пара зимней камы 14ой на штамповке. могу дать поездить на время. но шипов нет. протектора много. и есть пара ниишпа 13го. протектора много. на ковке.

Спасибо, на время я на лете
  • Минус 2

Гараж вскрыли?

да

также минус акб, старый акб и пара сильно изношенных зимних шин без единного шипа...

To Ezhik: Есть комплект шиповки на штамповках,ближайший месяц не понадобятся,могу дать поэксплуатировать.

To Ezhik: Есть комплект шиповки на штамповках,ближайший месяц не понадобятся,могу дать поэксплуатировать.

Спасибо, уже нашла :)

Ёжик надеюсь заявление в милицию подала?! Если нет то советую. Прошлой зимой примерно в этих же числах и примерно такие же диски KK сняли. Тех кто это сделал поймали.

Ёжик надеюсь заявление в милицию подала?! Если нет то советую. Прошлой зимой примерно в этих же числах и примерно такие же диски KK сняли. Тех кто это сделал поймали.

Конечно, в 4 утра они приехали, сняли 2 отпечатка ботинка и один домкрата:) С машины ничего не снимали. Сказали ждать месяца 2, потом дело приостановят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...