ezhik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ясно что колеса не вернуть... но может где нить всплывут вот такие колесики резина bridgestone ice cruiser, диски K&K, R14 Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сочувствую! А где она у тебя стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Во дворе, машин куча стояла... В 12 поставила в 3 ночи их уже не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Мда, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот и я,живя в ленинском районе,да еще двор проходной,поставив новую зимнюю резину просыпался и выглядывал в окно по 2-3 раза за ночь.Надоело мне это дело,съездил на рынок,купил секретки(не за 300 рэ,которые газовым ключом можно скрутить)за 750 рэ с номерком индивидуальным,теперь сплю более менее спокойно.Конечно,если кто задастся целью,то все равно открутят,но....от наркоманов и малолеток(которые у вас вероятней всего сняли колеса)хорошая защита. Совет по поиску колес:шансов мало,но может выстрелит-на искру(авторынок)вряд ли повезут,далеко,но можно и там поискать у барахольщиков.У них раньше наркоши на заказах работали.Приходите на рынок,заказываете магнитолу барахольщику,он нарикам заказ передает,через недельку в полцены забираете. А самый верный вариант-прокатитесь по находящимся в округе шиномонтажкам.Не крупные типа шининвеста,а сарайки-конторки.Не спрашивайте про свою резину и диски...просто спросите есть что на продажу подешевле или нет.Увидите-предложений будет куча,может среди этих предложений будут и ваши колесики.Если ваши вам и предложат,то тогда смело. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Стоянки нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сочувствую. По себе знаю каково это . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Стоянки есть, да и в гараж обычно ставлю, просто когда поздно приезжаю и рано вставать то ставлю во дворе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 на шинку на кольце сходи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вот тут пошукай http://autochel.ru/car/parts/wheels/ или сходи на искру, там попадается ворованное ( кореш нашел как то дверь от своей угнанной розовой десятки , правда, когда он начал её осматривать - её тут же унесли куда-то ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 есть пара зимней камы 14ой на штамповке. могу дать поездить на время. но шипов нет. протектора много. и есть пара ниишпа 13го. протектора много. на ковке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 есть пара зимней камы 14ой на штамповке. могу дать поездить на время. но шипов нет. протектора много. и есть пара ниишпа 13го. протектора много. на ковке. Спасибо, на время я на лете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо, на время я на лете токо осторожней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ...да и в гараж обычно ставлю... пришел я вчера в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пришел я вчера в гараж... блжатт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гараж вскрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrDe Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Гараж вскрыли? датакже минус акб, старый акб и пара сильно изношенных зимних шин без единного шипа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пацанчики к НГ готовятся... деньги зарабатывают. А так печальная картина Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ёк макарек сочуствую ребята вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пришел я вчера в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 To Ezhik: Есть комплект шиповки на штамповках,ближайший месяц не понадобятся,могу дать поэксплуатировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 To Ezhik: Есть комплект шиповки на штамповках,ближайший месяц не понадобятся,могу дать поэксплуатировать. Спасибо, уже нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ёжик надеюсь заявление в милицию подала?! Если нет то советую. Прошлой зимой примерно в этих же числах и примерно такие же диски KK сняли. Тех кто это сделал поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ёк, ребята, сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Ёжик надеюсь заявление в милицию подала?! Если нет то советую. Прошлой зимой примерно в этих же числах и примерно такие же диски KK сняли. Тех кто это сделал поймали. Конечно, в 4 утра они приехали, сняли 2 отпечатка ботинка и один домкрата С машины ничего не снимали. Сказали ждать месяца 2, потом дело приостановят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти