Зайцман Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2006 Вот товаресчи, есть вопрос один....Что лучше взять: Nissan Almera classic пустой практически, либо Chevrolet Lacetti поболее упакованный, цена одна.Какие есть мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 23 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 Ссуда на неотложные нужды,Сбербанк.а зачем же так????Программа форда, баксовая, под 4,9 годовых... переплата смехотворная....а в сбере не меньше 20 годовых....а помоему они одинаковые. хоть чо бери. чо покрасивее покажется. Ты ж для себя берешь не для других вот и выбери что по душе. Вот брал я галанта, мне говорили не бери дижок там проблемный, но взял поездил и продал и проблем не узнал. Для себя брал для души. А хоть и ремонтировать но ели она любимая то можно и поремонтировать.Про "покапаться с любимой машинке" я канеш не спорю... бывает и в удовольствие.... но все же хотелось бы что бы она доставляла как можно меньше хлопот... что б не ломалась, эти поломки всегда так не кстати... эт канеш дело случая, ломается абсолютно все, но процент этого важен, красота это одно... но надо и качество смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2006 а зачем же так????Программа форда, баксовая, под 4,9 годовых... переплата смехотворная....а в сбере не меньше 20 годовых....5 лет,ПТС дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 5 лет,ПТС дома.ну в том-то и дело что за 5 лет переплата 100%!!!!!!! а на счет ПТС дома, думаю не так уж и важно это, если только ты не собралсо банк отыметь и машину продать, а потом за кредит не платить Баксовая программа на 3 года, но за счет процентов низких ежемесячные выплаты примерно одинаковые будут. У долларовой программы один минут (хотя с другой стороны он и плюсом может стать) - все зависит от курса доллара, если резко взлетит, то попадалово будет... но зато если обвалится... ну вроде как все аналитические агентства прогнозируют на 2006-2007 года стабилизацию рубля, на уровне 26,5 за бакс в среднем.... так что пока все спокойно... Замануха конкретная, по моему, при стабильном рубле, даже если есть вся сумма на авто, нужно кредитоваться, ибо выгодно очень... ставка ниже инфляции, где это видано вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ... ставка ниже инфляции, где это видано вообще?! С чего бы это так? Ставка выше и намного, просто тебе об этом не говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Нихт, в том то и дело....Это спец программа Форда, американского... скрытых процентов нет, комиссий за ведение счета нет и т.д.... сам считал, проверял...Форд заключил договора с несколькими банками-партнерами и теперь они кредитуют, а разницу Фордовцы доплачивают... + еще один приятный момент - КАСКО - за 5 процентов от стоимости авто + 200$... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ну в том-то и дело что за 5 лет переплата 100%!!!!!!!Ты откуда у Сбера это взял-то?на кредит 300 000 под 19% годовых на 5 лет там к уплате 445542.71или 48,5 процентов! За 5 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 В процессе оформления форда выяснилось, что КАСКО 5% только первый год, дальше около 7%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 "Ф топку" Форд с таким сроком поставки! И всех остальных тоже "Ф топку"! Хочу машину в наличии!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 "Ф топку" Форд с таким сроком поставки! И всех остальных тоже "Ф топку"! Хочу машину в наличии!!!!ВАЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 ВАЗ... ВАЗ "ф топку" потому что это НЕ МАШИНА!! (ИМХО конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 Нихт, в том то и дело....Это спец программа Форда, американского... скрытых процентов нет, комиссий за ведение счета нет и т.д.... сам считал, проверял...Форд заключил договора с несколькими банками-партнерами и теперь они кредитуют, а разницу Фордовцы доплачивают... + еще один приятный момент - КАСКО - за 5 процентов от стоимости авто + 200$...Как говорится - вольному воля...Пару наблюдений из личного опыта:- в мае купили машину по спецпрограмме Ниссан, японская наверное программа Есть только разовая комиссия за открытие счета, а так все ок! все цифирки и проценты с заявленными сходятся. Единственное о чем мне "забыли" сказать, так это то, что банк автосалону денежек перечисляет где-то на 8-10% меньше, хотя мне в кредит вешается полная стоимость. Я бы и не узнал, просто случайно в банке платежка на глаза попалась. Косвенно это подтверждают лизинговые компании, которые открытым текстом говорят о скидке на машину. Причем сумма этой скидки достаточна чтобы продать ее в лизинг без переплаты.- в свое время искали банк для организации кредитов в магазине. Проценты и условия везде немного разные, но общая идея одна - на товар делается наценка (% банка) и он продается в кредит без переплаты, причем на тот же товар продаваемый в розницу сразу за деньги запрещено давать скидку. Кроме того, еще некий % банк удерживает с меня при перечислении денег за товар.В случае с американским Фордом вообще полная темнота: с баксом ясно более-менее, а вот учетная ставка ФРС идет вверх. Надолго ли их хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 2Зайцман Что решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти