Avanes Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Поздравляю! Растите большими, здоровыми, умными и сильными! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем d.i.v Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем!!! Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мои поздравления!!! вот чего ты вчера то вечером отмечал Маладца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 поздравляю Миха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мои поздравления! Растите здоровыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Миха! Мои поздравления!! Растите здоровыми и счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Крепкого здоровья!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю! Растите здоровыми, сильными веселыми Вобщем с получением статуса ПАПА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляем с прибавлением. Растите большие, не болейте Славентий&Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Малорик, Миха! Не слушай, пей вволю, пока есть возможность, которой скоро не будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 поздравляю с лялечкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 поздравляю !!! здоровья, терпения !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Поздравляю с вступлением в наши ряды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Миха поздравляю! Извини что не приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Миш, ну наконец-то папаша ))) Поздравляю маму, папу и их сыночка Максима с рождением! Максим нынче очень модное имя Непонятно, почему. Когда я в 2006 году назвала сына Максимом, понятия не имела, что имя популярное. Пока мне потом не сказали, что это 7-й Максим за месяц из новорождённых Теперь и в садике в одной только группе 3 Максика... но что поделать. Как назвали, так назвали. Сейчас я бы Алексеем назвала, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) ОФФ конечно, но когда первенец родился, то мужики прикалывали: ну проходи, рассаживайся - мужиком стал. ))) Ещё раз поздравляем!!! Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Slaventiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Миша, поздравляю! Сын с первого раза это вдвойне приятно) мужик ) Здоровья вам и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Миха прими мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Миша, поздравляю!! Марине и сыночку здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти