Raider Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста друзья!Мать одиночка не знает ,что подарить своей девочки на Новый год!Два года ребенку !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Приколько, моей тоже 2 годика и она с игрушками не играет вообще, ей бы полазить где-нибудь, и чтоб с ней играли в прятки, догонялки и т.д. Поэтому мама , зная своего ребёнка сама должна определиться. В 2 года у них нет понимая половой принадлежности, например: мальчику машинки, девочке куклы, это появляется ближе к трём годам. Но, как воспитатель, могу порекомендовать во-первых, смотреть что написано на упаковке : ей нужно 24+, или 2+ это означает для двух и более лет, поверьте производители не дураки, во- вторых не покупать подпольные, дешёвые, китайские игрушки, и в этом возрасте многие любят всякие каталки, или машинки- они на них садятся и сами ногами отталкиваются, на такой можно и по квартире колесить и на улице, всевозможные музыкальные коврики, игрушки для ванной, коляски для кукол и куклы, мы здесь заказывали http://www.littlestore.ru/, многие из них них есть в детском мире на набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Подскажите пожалуйста друзья!Мать одиночка не знает ,что подарить своей девочки на Новый год!Два года ребенку !!! как это мать и не знает))) кто еще лучше знает, что хочет его ребенок если не мать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midnight Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ребенок еще маленький сам писать не умеет, но мама то умеет. Сесть с ней и написать письмо Деду Морозу. А там и ясно будет, что дарить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я не воспитатель, а просто многодетная мама... Прошу пардону, но позвольте немного усомниться: в этом возрасте многие любят всякие каталки, или машинки- они на них садятся и сами ногами отталкиваются, на такой можно и по квартире колесить и на улице, всевозможные музыкальные коврики, игрушки для ванной Но мне думается, что это как раз ДО 2-х лет... У меня мальчики, а девочки вообще развиваются (по наблюдениям) быстрее. Коврики - это для малышей до года, не умеющих ходить, игрушки-каталки (типа бабочки на палочке) - от года до полутора, ну пусть даже ДО 2-х, а игрушки для ванной к 2-летнему возрасту обычно накапливаются в таком количестве, что нет никакой необходимости покупать новые (в ход идут все подходящие для воды игрушки, а не чисто для ванной, как малышам). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ребенок еще маленький сам писать не умеет, но мама то умеет. Сесть с ней и написать письмо Деду Морозу. А там и ясно будет, что дарить. Ну Деду то она писала письмо,а Дед то не знает ,что подарить малышке Приколько, моей тоже 2 годика и она с игрушками не играет вообще, ей бы полазить где-нибудь, и чтоб с ней играли в прятки, догонялки и т.д. Поэтому мама , зная своего ребёнка сама должна определиться. В 2 года у них нет понимая половой принадлежности, например: мальчику машинки, девочке куклы, это появляется ближе к трём годам. Но, как воспитатель, могу порекомендовать во-первых, смотреть что написано на упаковке : ей нужно 24+, или 2+ это означает для двух и более лет, поверьте производители не дураки, во- вторых не покупать подпольные, дешёвые, китайские игрушки, и в этом возрасте многие любят всякие каталки, или машинки- они на них садятся и сами ногами отталкиваются, на такой можно и по квартире колесить и на улице, всевозможные музыкальные коврики, игрушки для ванной, коляски для кукол и куклы, мы здесь заказывали http://www.littlestore.ru/, многие из них них есть в детском мире на набережной. Ясность полнаяСообщу Маме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) игрушки-каталки (типа бабочки на палочке) - от года до полутора Мне кажется, имелись в виду другие каталки. Там садится ребенок на машинку и, отталкиваясь ножками, едет. Нам уже 4,5, а мы до сих пор с такой каталкой расстаться не можем. Коленками по ушам ездим, но не отдаём. )))))Кстати, катались на ней как раз с 1,5 до 3 лет очень активно. Плюс там впереди есть разные кнопочки, нажимаешь - крутится колёсико, играет музыка. Или музыка и какие-нибудь огоньки сверкают. А на руле бибикалка, как у взрослой машины. )) И ключ, от которого эта машинка заводится. Проворачиваешь, а она урчит, как настоящая. )))))Прикольная штука, в общем. Стоит от 1500 рублей, продается в метро и в детском мире. Что-то типа такой: http://www.podushka.hotsale.ua/__pro/000055/0000558112b.jpg Изменено 26 декабря, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Мне кажется, имелись в виду другие каталки. Там садится ребенок на машинку и, отталкиваясь ножками, едет. Я про эти не сомневаюсь, вот так вернее будет: в этом возрасте многие любят всякие каталки, или машинки- они на них садятся и сами ногами отталкиваются, на такой можно и по квартире колесить и на улице, всевозможные музыкальные коврики, игрушки для ваннойМой ответ, в котором я усомнилась, что игрушки по возрасту - для выделенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 - Фломастеры CRAYOLA для малышей - очень яркие, неубиваемые (кончики в виде половинок шариков - можно долбить ими хоть как - не портятся), отмываются простой водой (можно даже без мыла). - Музыкальные игрушки - у нас была поющая гусеница, есть ещё прикольные для ванной (на стенку) - водичку льёшь в любой инструмент - он играет. Книжка с твёрдыми пластиковыми страничками, на каждой странице пчёлки и прочие кнопочки - их можно нажимать, они светятся и издают разные звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) - Фломастеры CRAYOLA для малышей - очень яркие, неубиваемые (кончики в виде половинок шариков - можно долбить ими хоть как - не портятся), отмываются простой водой (можно даже без мыла). Небольшой офф...А "кушать" их можно?...Хочу уже начать приучать ребёнка к рисованию...И, если можно, скажите где они продаются... Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Кукла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 странная мама, не знает что подарить СВОЕМУ чаду как выше писали: всевозможные каталки, велосипеды, электромобили, коляска с куклой? - в 2 года, думаю, очень интересноковрик - это до 6 мес канает а лучший выход - придти в детский мир с отпрыском и пусть он сам выберет если мама такая сомневающаяся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Я над этим вопросом долго голову ломала, решила по совету друзей тоже поступить хитро, сказала дочери написать письмо заранее , что бы дед мороз успел купить подарок. Весь вечер доча чето там писала, седня счастливая прибегает с красиво разресованным листочком. Разворачиваю написано: Дорогой дед Мороз подари мне тетрадку в клеточку. мдя.. Видимо думает что у деда Мороза тоже кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем спасибо за отзывыУдачи в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Небольшой офф...А "кушать" их можно?...Хочу уже начать приучать ребёнка к рисованию...И, если можно, скажите где они продаются... Вот про кушать не скажу - не в курсе. Продаются как правило в любом детском супремаркете, а так же во всяких "кнопках" и прочих. Мы брали в МЕТРО - там было сильно дешевле. Кстати там же брали смешные раскраски с наклейками - там смешные монстрики, которым нужно приклеивать глазки-носики-ротики.Из съедобного - цветная масса для лепки на основе чего-то натурального, типа теста солёного - продаётся там же где и фломастеры, кушать можно (читать внимательно упаковку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти