KEPESH Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) http://smixer.ru/news/a-186.html Это произойдет в Новом годуhttp://smixer.ru/up/news/2010/dec/ernst.jpg C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. «Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же». По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами. «Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу». По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Правда - опиум для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Лапша на уши. Какой-то смиксер что-то написал и вы схавали? Вы Заголовки на главной-то почитайте. Все из серии "Семенович показала огого какие фотки". Вот если бы на ленте, например, написали - тада да. А так - лапша. Первый канал это правительственный канал, и эрнст будет лизать жопу путомедведу. Да и все остальные будут, пока денег хотят. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я 10 дней смотрю первый канал без перерыва. Где обещанное? Где труп Эрнста? ....хрень всё это... полная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 я 10 дней смотрю первый канал без перерыва. Где обещанное? Где труп Эрнста?....хрень всё это... полная... песня NoizeMC - "Из окна" (так должен петь Эрнст после Якобы такого заявления (начало песни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Эрнст, наверное, свой отход готовит. Накосячил где-то, скорее всего, и дело будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Чушь все это! Очередной дерьмовый пиар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 +1 ничего не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я так понимаю правда это сегодняшняя программа с Прокловой про страховую? ну и т.д. по ЖКХ пройдутся... и все? вот посмотреть сегодня новости по 1 каналу для разнообразия чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Крупнейший акционер банка "Россия" Юрий Ковальчук становится одним из самых влиятельных игроков на российском медиарынке. Уже владеющий двумя федеральными телеканалами, крупнейшим в стране продавцом телерекламы, несколькими печатными изданиями и интернет-порталами предприниматель стал совладельцем "Первого канала". Как стало известно "Ъ", подконтрольный ему медиахолдинг "Национальная Медиа Группа" приобрел у структур Millhouse Романа Абрамовича за $150 млн 25% акций ОАО "Первый канал".полный текст Согласно сообщениям СМИ, Ковальчук является другом председателя Правительства РФ В. В. Путина. В 1996 году они учредили дачный кооператив «Озеро» под Санкт-Петербургомвики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Первый канал начинает говорить только правду. Поэтому по нему будут идти одни кулинарные передачи и выпуски музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти