Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первый канал начнет говорить только правду

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://smixer.ru/news/a-186.html

Это произойдет в Новом году

http://smixer.ru/up/news/2010/dec/ernst.jpg

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.

Изменено пользователем KEPESH

Незакрепленные сообщения

Лапша на уши. Какой-то смиксер что-то написал и вы схавали? Вы Заголовки на главной-то почитайте. Все из серии "Семенович показала огого какие фотки". Вот если бы на ленте, например, написали - тада да. А так - лапша.

Первый канал это правительственный канал, и эрнст будет лизать жопу путомедведу. Да и все остальные будут, пока денег хотят.

Изменено пользователем Snake

• 2 недели спустя...

я 10 дней смотрю первый канал без перерыва. Где обещанное? Где труп Эрнста?

....хрень всё это... полная...

я 10 дней смотрю первый канал без перерыва. Где обещанное? Где труп Эрнста?

....хрень всё это... полная...

песня NoizeMC - "Из окна" (так должен петь Эрнст после Якобы такого заявления (начало песни))

я так понимаю правда это сегодняшняя программа с Прокловой про страховую? ну и т.д. по ЖКХ пройдутся... и все? вот посмотреть сегодня новости по 1 каналу для разнообразия чтоли...

• 4 недели спустя...

Крупнейший акционер банка "Россия" Юрий Ковальчук становится одним из самых влиятельных игроков на российском медиарынке. Уже владеющий двумя федеральными телеканалами, крупнейшим в стране продавцом телерекламы, несколькими печатными изданиями и интернет-порталами предприниматель стал совладельцем "Первого канала". Как стало известно "Ъ", подконтрольный ему медиахолдинг "Национальная Медиа Группа" приобрел у структур Millhouse Романа Абрамовича за $150 млн 25% акций ОАО "Первый канал".

полный текст

Согласно сообщениям СМИ, Ковальчук является другом председателя Правительства РФ В. В. Путина. В 1996 году они учредили дачный кооператив «Озеро» под Санкт-Петербургом

вики

Первый канал начинает говорить только правду. Поэтому по нему будут идти одни кулинарные передачи и выпуски музыки...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...