Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Первый канал начнет говорить только правду

KEPESH

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://smixer.ru/news/a-186.html

Это произойдет в Новом году

http://smixer.ru/up/news/2010/dec/ernst.jpg

C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

«Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же».

По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами.

«Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу».

По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента.

Изменено пользователем KEPESH

Незакрепленные сообщения

Т.е. этим заявлением он расписался в том, что все это время народу вешали лапшу на уши?

О какой пенсии идет речь, если ему в следующем году будет только 50?

а может просто нервыы у чувака начинают сдавать

после 50 лет петушатника

отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же

Изменено пользователем imok

Какая прелесть:) Интересный ход власть имущих, дозированная критика в свой адрес не позволит создать избыточного давления народного недовольства. Скандалы, интриги....только на первом:)

А вероятнее всего "утка".

Изменено пользователем Deepz

Хрень, не верю ни на йоту, если только в течение недели Львович не пропадет куда нить с верхов (в лучшем случае здоровым)

Парень точно спятил.

Заворотить 1-й канал в оппозицию - нехилый замах. Ну и? кому *ЦЕНЗУРА* нужен такой 1-й канал?кто(КТО?) будет решать, утка очередная сенсация или тщательно проверенные факты? власть у нас не ахти какая, но полагаю ума хватит не позволить себя гнобить на 1-м.

Кста, какой-то ушлепок премьера недавно пидаром назвал - что, по первому транслировать? на мой взгляд, достаточно не преследовать огульно все ресурсы, а тщательно проверить факты и если выяснится что клевета - расстрелять за сортиром, и мне его не станет жалко.

А скорее всего, грядет анархия. Как только 1-й пожелтеет, для разгона демонстраций можно будет смело применять вместо водометов гранатометы - возможно, кому-то это выгодно.

Не будьте такими наивными, утка построена на недавнем высказывании Медведева о "неинтересности" и "излишней цензуре" СМИ. Это он так напомнил что гласность якобы все-таки еще есть ))), и пожурил, что ТВ сильно отстает от интернета в скорости подачи новостей.
  • Плюс 2

Судя по источнику полная херь, хотя доля истины есть)

Ну да, источник тот ещё :)

http://smixer.ru/news/a-182.html

кто-то во время важнейшей прямой линии премьера с народом элементарно выпустил газы.

Как рассказал пресс-секретарь Владимира Путина, в первые же секунды инцидента были мобилизованы все силы ФСО для устранения конфуза.

А по теме: как это, до первого января ещё полижем, а потом перестанем? :D

• Плюс 1

Я смотрел вчера прямую транцляцию Медведева,он задавал такой вопрос про правду на каналах:)Ну видимо Эрнст его намек понел:)

serYozik, и не гри, чуть возрождение демократии на Руси не проспали )))

Первый канал начнет говорить только правду

51% первого канала принадлежит государству,остальное (не напрямую,конечно) Путину и Абрамовичу.Какую правду он

начнет говорить

?

Будут два НТВ. Грустно((( Хотя я телек не смотрю, выбора окружающим становится все меньше....

Ну и что толку? Начнут говорить и показывать правду, как будто мы без них правды не знаем. Наказывать надо тех, кто закон нарушает, а не говорить о них и показывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...