KEPESH Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) http://smixer.ru/news/a-186.html Это произойдет в Новом годуhttp://smixer.ru/up/news/2010/dec/ernst.jpg C первого января 2011 года Первый канал государственного телевидения начнет говорить и показывать только правду. Об этом Smixer.ru только что сообщил генеральный директор Первого канала Константин Эрнст. «Я уже не молодой человек и я уже более 20 лет возглавляю Первый канал, - поделился К. Эрнст. - Раньше этот канал назывался ОРТ, но суть не в этом. Суть в том, что лучшие годы своей карьеры на ТВ я потратил на отчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же». По словам собеседника агентства, он не хочет уйти на пенсию и войти в историю только с вышеуказанными заслугами. «Я принял единоличное решение, что с первого января 2011 года наш канал начнет говорить только правду, - заявил К. Эрнст. - Возможно, за это меня отстранят от должности и сфабрикуют уголовное дело. Но пока я возглавляю канал, больше ни одной привычной позитивной джинсы про Путина, Медведева и их сообщников я в эфир не пущу». По словам К. Эрнста, в январе 2011 года в сетке вещания Первого канала запланированы журналистские расследования про воровство в Транснефти и ВТБ, документальный фильм о друзьях Путина, которые в одночасье стали миллиардерами, и ряд репортажей, которые «мочат» Медведева как недееспособного и послушного президента. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я так думаю, что не с 1 января, а с 1 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а кто спонсор показа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ложь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Утка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Т.е. этим заявлением он расписался в том, что все это время народу вешали лапшу на уши? О какой пенсии идет речь, если ему в следующем году будет только 50? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) а может просто нервыы у чувака начинают сдаватьпосле 50 лет петушатникаотчаянное лизание жопы у власть имущих и на смиренное подставление своего заднего места им же Изменено 25 декабря, 2010 пользователем imok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Какая прелесть Интересный ход власть имущих, дозированная критика в свой адрес не позволит создать избыточного давления народного недовольства. Скандалы, интриги....только на первом А вероятнее всего "утка". Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Deepz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Судя по источнику полная херь, хотя доля истины есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хрень, не верю ни на йоту, если только в течение недели Львович не пропадет куда нить с верхов (в лучшем случае здоровым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Парень точно спятил. Заворотить 1-й канал в оппозицию - нехилый замах. Ну и? кому *ЦЕНЗУРА* нужен такой 1-й канал?кто(КТО?) будет решать, утка очередная сенсация или тщательно проверенные факты? власть у нас не ахти какая, но полагаю ума хватит не позволить себя гнобить на 1-м. Кста, какой-то ушлепок премьера недавно пидаром назвал - что, по первому транслировать? на мой взгляд, достаточно не преследовать огульно все ресурсы, а тщательно проверить факты и если выяснится что клевета - расстрелять за сортиром, и мне его не станет жалко. А скорее всего, грядет анархия. Как только 1-й пожелтеет, для разгона демонстраций можно будет смело применять вместо водометов гранатометы - возможно, кому-то это выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Не будьте такими наивными, утка построена на недавнем высказывании Медведева о "неинтересности" и "излишней цензуре" СМИ. Это он так напомнил что гласность якобы все-таки еще есть ))), и пожурил, что ТВ сильно отстает от интернета в скорости подачи новостей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Судя по источнику полная херь, хотя доля истины есть) Ну да, источник тот ещё http://smixer.ru/news/a-182.htmlкто-то во время важнейшей прямой линии премьера с народом элементарно выпустил газы. Как рассказал пресс-секретарь Владимира Путина, в первые же секунды инцидента были мобилизованы все силы ФСО для устранения конфуза.А по теме: как это, до первого января ещё полижем, а потом перестанем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 О какой пенсии идет речь о неоплачиваемой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я смотрел вчера прямую транцляцию Медведева,он задавал такой вопрос про правду на каналахНу видимо Эрнст его намек понел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Эх телевизора то нет так и не узнаю теперь всю правду "Ой бяда, бяда, огорчение" (с) Кузя 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 serYozik, и не гри, чуть возрождение демократии на Руси не проспали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Первый канал начнет говорить только правду51% первого канала принадлежит государству,остальное (не напрямую,конечно) Путину и Абрамовичу.Какую правду он начнет говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Путину и Абрамовичуа кому принадлежит абрамович?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а кому принадлежит абрамович?) Высшей мировой касте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Будут два НТВ. Грустно((( Хотя я телек не смотрю, выбора окружающим становится все меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ну и что толку? Начнут говорить и показывать правду, как будто мы без них правды не знаем. Наказывать надо тех, кто закон нарушает, а не говорить о них и показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 как будто мы без них правды не знаем А что правдо правду знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Конечно, на других каналах уже давно говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти