Мафаня Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 делал летом на заказ,решил фото выложить,похвалиться так сказать:boast: все футболки расписаны с помощью аэрографа, краситель- акриловые краски для ткани. ткань для росписи идет только 100% хлопок. чем отличается аэрография от термопереноса,я думаю не стоит обьяснять 1)Ручная работа-т.е не конвейерная нашлепка 2)аэрографом можно покрыть 100% поверхности футболки, в отличии от наклейки 3)Сюжет можно придумать любой но есть и минусы... 1) нельзя стирать в голимом кипятке 3)нельзя стирать с хлоросодержащими стиральными средствами. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 давненько я не выкладывал фото со свежими работами....ну вот,любуйтесь вчера закончил,спецзаказ от Ванили,джинсовая курточка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 моя красотенька!!!!!!!! жду, не дождусь))) :girl_in_love: Спасибо тебе Мафанечка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Забрала)) Сказать что ЭТО шикарно!!! это мало сказать) Оч красиво))) Куртка приобрела вторую жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ктонибудь такие в Че умеет делать? хочу ротвейлера и свинью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ктонибудь такие в Че умеет делать? хочу ротвейлера и свинью 2 варианта:1)вручную рисовать- долго и ценник будет немаленький...2) полноцветная наклейка-дешево,но на 5-7 стирок и формат рисунка ограничен размерами А3.полноцветной оперативной печати на футболках в Челябинске пока нет, нужно заказывать либо в Екате,либо в Москве... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти