Мафаня Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 делал летом на заказ,решил фото выложить,похвалиться так сказать:boast: все футболки расписаны с помощью аэрографа, краситель- акриловые краски для ткани. ткань для росписи идет только 100% хлопок. чем отличается аэрография от термопереноса,я думаю не стоит обьяснять 1)Ручная работа-т.е не конвейерная нашлепка 2)аэрографом можно покрыть 100% поверхности футболки, в отличии от наклейки 3)Сюжет можно придумать любой но есть и минусы... 1) нельзя стирать в голимом кипятке 3)нельзя стирать с хлоросодержащими стиральными средствами. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И сколько стоимость футболки выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Неплохая работа! 1) нельзя стирать в голимом кипятке3)нельзя стирать с хлоросодержащими стиральными средствами. на этом фоне техника батик выигрывает (мать занимается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Озвучь цену..Интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А вот такое на футболке можно запузырить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Неплохая работа! на этом фоне техника батик выигрывает (мать занимается ) батик- совершенно другая техника) но и его со всеми вещами в стиралку не запихаешь) Озвучь цену..Интересно! в личку пишите А вот такое на футболке можно запузырить? такое проще как раз термопереносом "запузырить"-если футболка темная будет. или флоком-самоклейкой на термопрессе. могу подсказать контакты) И сколько стоимость футболки выходит? все зависит от площади и сложности рисунка ну и качества самой футболки. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 такое проще как раз термопереносом "запузырить"-если футболка темная будет. или флоком-самоклейкой на термопрессе. могу подсказать контакты) Подскажите, плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Подскажите, плиз . В Молнии,на Труда.идешь прямо.не доходя до касс справа будет мааааааленький отдельчик,там сувенирку делают- кружки,брелки,футболки,бейсболки.по цене точно не скажу, надо узнавать на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Не могла НЕ прокомментировать. Слово "хендмейд" для меня как пароль. )))))) Футболки супер! Понравились с котом и мышей. Оч. классно! Изменено 25 декабря, 2010 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Понравились с зайцев и мышей. вот всегда так..детские всем нравятся, а вот звероящер никому:scratch:а у вас такие классные куклы получаются- это высший пилотаж:smile3: глазенки такие у них...прям живые)))) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Мафаня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вот всегда так..детские всем нравятся, а вот звероящер никому:scratch: Почему это? Мне оч понравился. Он и крыса с сыром больше всего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну было бы странно, если б я, девочка, любящая всё розовенькое и шоколадное, сказала, что мне по душе звероящер. Просто люди любят прикольное что-то. А эти товарищи прикольные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну спасибо,успокоили меня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне с Дали приколола. Можно ли на черной футболке белого Дали изобразить. Футболка моя или Ваша? Стоимость (так как рисунок выбран)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 мне с Дали приколола. Можно ли на черной футболке белого Дали изобразить. Футболка моя или Ваша? Стоимость (так как рисунок выбран)? на черных футболках не рисую-расход краски слишком большой.только на светлых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 есть и минусы...1) нельзя стирать в голимом кипятке3)нельзя стирать с хлоросодержащими стиральными средствами. а какой минус № 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А британский флаг во всю переднюю часть зафеячить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А британский флаг во всю переднюю часть зафеячить сможешь? да можно походу много, только ценники не озвучивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 да можно походу много, только ценники не озвучиваетценники- в магазине! а стоимость каждой работы просчитывается индивидуально-у меня же не конвейер,а штучная работа, все зависит откачества ткани,количества затраченных материалов,то бишь краски и потраченного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Мафаня, привыкай. Челябинский покупатель - он такой, суровый. Меня никто не кидал с заказами так часто, как местные товарищи. И никто так не плевал в душу, как местные товарищи. Я имею в виду челябинских покупателей.Так что - улыбочку поширше и объясняй всем ценность ручной работы без устали. Изменено 20 января, 2011 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 А британский флаг во всю переднюю часть зафеячить сможешь? я не феячу,а рисуюнарисовать можно. если вопрос не праздный,пишите в личку Мафаня, привыкай. Челябинский покупатель - он такой, суровый. Меня никто не кидал с заказами так часто, как местные товарищи. И никто так не плевал в душу, как местные товарищи. Я имею в виду челябинских покупателей.Так что - улыбочку поширше и объясняй всем ценность ручной работы без устали. покупатель конечно суровый,но я суровее(шутка):smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня есть джинсовка... голубая хочу на спине цветок Ванили в золотых... кремовых красках... возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У меня есть джинсовка... голубаяхочу на спине цветок Ванили в золотых... кремовых красках... возможно? можно. только рисунок нужно подобрать,чтобы смотрелся хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваниль Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 можно. только рисунок нужно подобрать,чтобы смотрелся хорошо. есть наметки??я то рисую оч неважно((( Ты в один цвет делаешь или в несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафаня Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 есть наметки??я то рисую оч неважно((( Ты в один цвет делаешь или в несколько? да хоть радугу во всю спину поищу рисунок,скину тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти